Страницы: 12345678910

Общая > и чо это было? ) 

(20.09.13 15:10)  

умер - сразу к личу! хочеш лог смотреть - хиляйся) а чо реалистично, а то лежит мертвое тело и подглядует))

Да как людей теперь заводить , как координировать бой ?
Нубам то не повлияет , как нам теперь воевать то ?
Верните обратно ... лог обновляетася пол часа .

(20.09.13 15:13): Флаг координатору передать и он останется в бою. А вообще редкое обновление - это и есть разгрузка сервера и боевки.

(20.09.13 15:12)  

если это теперь постоянное, извините, но бред.

эллементарно это не удобно.

или вливания денег в проэкт настолько малы, что не хватает средств на хороший серв.

(20.09.13 15:14)  

Полная лажа..но стерпим. Впрочем, как всегда...
Как программист я понимаю зачем это сделано...И сразу не читая новость сказал, это явно для уменьшения нагрузки...
Но это бред. Мы возвращаемся в 2002 год?!
Мне например лог не интересен, мне важно посмотреть:
1. что сделал в бою я: работа над ошибками, кого я "полюбил", а кто меня. Раньше это было легко и удобно, а сейчас?
2. Мне интереснее видеть, кто живой...И кто выигрывает, а не читать лог...

Понятно, что и то и другое я сделать могу, открыв лог ввести свой ник...
Но это бред - на улице 2013 год.
Я уже не говорю, что в Бою чести я не вижу лог, он закрыт, и вхожу вслепую и часто получается так, когда я один против 40 человек..Интересно, что я могу там сделать?

PS: хотел написать как и сколько работает людей и на чем у меня..но подумал это понты..
PS2: очень неудобно...очень...

Да как людей теперь заводить , как координировать бой ?
Нубам то не повлияет , как нам теперь воевать то ?
Верните обратно ... лог обновляетася пол часа .

а чем плохо?? разницы особо нет по просмотру лога, координацию хочешь - группу создавай и по групчату командуй, если действительно разгрузит сервера то норм

(20.09.13 15:15)  

Полная лажа..но стерпим. Впрочем, как всегда...Как программист я понимаю зачем это сделано...И сразу не читая новость сказал, это явно для уменьшения нагрузки...Но это бред. Мы возвращаемся в 2002 год?!Мне например лог не интересен, мне важно посмотреть:1. что сделал в бою я: работа над ошибками, кого я "полюбил", а кто меня. Раньше это было легко и удобно, а сейчас?2. Мне интереснее видеть, кто живой...И кто выигрывает, а не читать лог...Понятно, что и то и другое я сделать могу, открыв лог ввести свой ник...Но это бред - на улице 2013 год.Я уже не говорю, что в Бою чести я не вижу лог, он закрыт, и вхожу вслепую и часто получается так, когда я один против 40 человек..Интересно, что я могу там сделать?PS: хотел написать как и сколько работает людей и на чем у меня..но подумал это понты..PS2: очень неудобно...очень...

Это конструктивно, но, боюсь, в текущих реалиях тянет на форумку.

получаеться бой для тех кто слил теперь будет обновляться как для внешних наблюдателей, т.е раз в минуту?
разве это грузит сервер больше, чем неприрывно нажатая кнопка энтер на протяжении десятков минут? вот ради интереса можно ведь на день убрать любые упрощения боя и посмотреть как будут летать сервера, если воины каждый удар/блок будут ставить вручную.

как сильно это новшество на производительность в %ном соотношение повлияет?

(20.09.13 15:16)  

Мунмагу, большой плюс...Я знаю вариант, как вообще разгрузить сервера, но боюсь лучше мне помолчать :)

(20.09.13 15:17)  

а вообще если зажать энтер, то сколько это действие за минуту отправляет запросов на сервер, чисто ради интереса бы знать... сотни или тысячи?

(20.09.13 15:18)  

ИЛС
как настроишь :)

(20.09.13 15:18)  

получаеться бой для тех кто слил теперь будет обновляться как для внешних наблюдателей, т.е раз в минуту?
разве это грузит сервер больше, чем неприрывно нажатая кнопка энтер на протяжении десятков минут? вот ради интереса можно ведь на день убрать любые упрощения боя и посмотреть как будут летать сервера, если воины каждый удар/блок будут ставить вручную.

я вручную ставлю

(20.09.13 15:19)  

Уважаемый повелитель воздуха .
Обычно коорд мертв и заходит в бой не демедж наносить ,а именнно коордить бой .
Флаг нужен для кика ненужный бойцов .
Это мой первый бой в который я попал после обновления и умер ... пока что с первого взгляда это нововведение на корню поламало *взрослую* скоординированую игру.

:)))

(20.09.13 15:17)

а вообще если зажать энтер, то сколько это действие за минуту отправляет запросов на сервер, чисто ради интереса бы знать... сотни или тысячи?

Элементарный скрипт может принимать твой ентер раз в минуту , раз в секунду

(20.09.13 15:21)  

ну как бы да. мертвый коорд не сможет кикнуть людей

я еще не сталкивался в боях. но понимаю суть проблемы)

отдавши флаг. коорд не сможет в реальном времени видеть бой, а с минутной задержкой. как я понимаю. в этом проблема.

(20.09.13 15:28): Речь шла о том, чтобы флаг был у координатора. У него в верхнем фрейме после смерти боевка будет отображаться по-старому. Он сможет кикать и следить в чате за логами боя как обычно.

(20.09.13 15:22)  

а мне нравится нововедение)

кстати, теперь умершие в бою не видят состав команд?

(20.09.13 15:22)  

Уважаемый повелитель воздуха .Обычно коорд мертв и заходит в бой не демедж наносить ,а именнно коордить бой .Флаг нужен для кика ненужный бойцов .Это мой первый бой в который я попал после обновления и умер ... пока что с первого взгляда это нововведение на корню поламало *взрослую* скоординированую игру.

как ни странно соглашусь.
воевать и координировать не реально, или надо иметь 7 координаторов что б они передавая флаг живым что то пытались делать воюя?

бред. это не выход для разгрузки ну ни как.... просто убили координированные бои этим

(20.09.13 15:23)  

По хорошему , нужно не только , что бы коорд видел бой *он-лайн* но и его помошники . Да и другие умершие часто подсказывают ,что происходит в бою , кто открылся , кто закрылся .

(20.09.13 15:29)  

многие еще понт 2007 год историческую битву ? , потом ссылка была -алл
спустя какое то время ктото влыожил на форум примерно так : какой крутой бой и все ринулись открывать.. а там страниц 2000 +

так бк и заглоъх вроде на полсуток.

картинки картинками . а сервера не держат ..

(20.09.13 15:37): Смысл нововведения в том, чтобы у тех игроков, которые еще живы в бою было меньше лагов. Чтобы в бою, в котором было 200 человек, а живых только 10 боевку грузили только эти 10 человек, от которых зависит исход боя, а не оставшиеся 190, которым просто интересно посмотреть чем этот бой закончится.

(20.09.13 15:30)  

или хотя бы что б это ф-я появлялась при достижении определенного статуса битвы...но не сразу точно

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved