Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Извините, если бояню,
но сегодня заметил такую ветку диалога у Лича (вечером вчера - не было 100%), ибо я в день к нему не по разу захожу в надежде, что с ветеранской накидкой что-то решится...
Так вот, если кто в курсе - маякните, (ну или в пм)
А то в новостях не нашел....
а тестировать на себе - не хочется (после ситуации с "нетеряемыми" предметами)))) -- вдруг, вместе с влиянием, и Гриб сам "очистится"...
Смутило меня, конечно, более всего, что -влияние- было да кончилось уже как не один час назад. да в другом городе...
(20.09.13 04:18)Вы очистили организм от грибного влияния. Вернувшись туда, с чего начинали или же чем закончили.
Вернуться.
уфф. ничего страшного не произошло (на этот раз).... а я уже зажмурился...
не, ну неужели, всё так просто........ =/
(20.09.13 04:21)К него плащ пропал, так теперь он хочет гриб выкинуть :-О чтобы ему медальку дали и на лбу написали - ТЕСТЕР <ВЦ>
И ты вообще в час ночи говорил, что на разок, а тут целых 4 утра :-)
Вы очистили организм от грибного влияния. Вернувшись туда, с чего начинали или же чем закончили.
видимо, для тех, у кого проблемы с диалогами или с головой. отменяет текущий этап квеста. или нет
Доброе утро)
ничО не поняла ))
коту делать нефиг - он баги ищет)))
В итоге то что? выяснил что делает сия строчка?
Была эта ветка. Неделю назад так точно. Но в каком городе не помню.
Тоже обратил внимание, но не придал значения.
(20.09.13 11:51)
(20.09.13 12:15)
(20.09.13 11:51)данная ветка походу отменяет текущий этап квеста тк юзнул строчку и долблюсь с плесенью. выдает самые 1 диалоги когда ток получил гриб)
(20.09.13 07:08)| Страницы: 1 |