Страницы:
123456789101112…
Общая > Глава клана Firefly кидала на доверии..
(20.09.13 10:51)
 (20.09.13 01:39) Очердной вялый огнесветлый срач....Ни явок,ни паролей,т.е. ни сЦылок,ни подробностей кидка...))
обиженный, в каждом топе свои 5 копеек вставишь) как табаки выглядишь
(20.09.13 10:52)
Узбогойтесь!!! ненадо на светлого наезжать!!! :D
(20.09.13 10:56)
 (20.09.13 01:56) Много говорить не буду, этот нытик не достоен объяснений, пол года назад, помог мне на бабке, дал чуть баллов,(примерно 25к) сейчас объявился, и просит что бы я летел и помогал, якобы его соклану выбить кольцо на бабке, это мне не надо.Придумал, что я у него их занимал, и вообщем ноет теперь)Я за 3 + месяца проведенных на бабке, выбил достаточно больше, и сейчас у меня достаточно баллов. Которые я потрачу на своих сокланов.А тебе лично, by-style, желаю, найти себя в реале, тебе уже достаточно лет, а ты как ребенок, создаешь детские топы))Спасибо за пиар, Топоры красивые)
Взгляд со стороны. Тебя выручили в нужный момент на не малую сумму баллов, которая имеет стоимость в кредах. Попросили потом у тебя помощи, ты послал, попросили вернуть баллы - ты опять послал. Не красиво. Был бы порядочным челочеком, извинился бы и выкупил у кого-нить 25к баллов для бай-стайла.
(20.09.13 11:14)
выкупил у кого-нить 25к баллов для бай-стайла. отметился в топике...
а по факту: всегда нужно оговаривать -- помощь (безвозмездная) или одолжение ( предполагающее в том или ином виде возврат)
(20.09.13 11:25)
 (20.09.13 02:06) by-style , я много могу гадости рассказать, но не опущусь до такого! Штаны у тебя хорошие, екровые)
а вот отсюда поподробней
(20.09.13 11:38)
1. ТОДЖ Нет, "5к всего у него было, пришло в 2 раза меньше.
2. Было все оговорено, это он только сейчас придумал что он мне занял. Поверь, я столько туда денег вбухал, что и не снилась половине тролям.
3.Вася Падлабэцкий - изначально, он и ходил выбивать мне баллы, кто его на тут бабку и позвал. Тоесть, не о каких займах не велось.
4.Наум приходящий - поверь, будет ух как не приятно ему это читать) а как приятно другим.)))
(20.09.13 11:46)
 (20.09.13 11:38) 1. ТОДЖ Нет, "5к всего у него было, пришло в 2 раза меньше.2. Было все оговорено, это он только сейчас придумал что он мне занял. Поверь, я столько туда денег вбухал, что и не снилась половине тролям.3.Вася Падлабэцкий - изначально, он и ходил выбивать мне баллы, кто его на тут бабку и позвал. Тоесть, не о каких займах не велось.4.Наум приходящий - поверь, будет ух как не приятно ему это читать) а как приятно другим.)))
Так он на чистом альтруизме ходил от нечего делать тебе баллы выбивал? Не верю! (С) Либо сразу за екровое трико, а потом сверху, в надежде, что ты это потом оплатишь? Баллы всегда продать есть кому, а он тратил кучу времени просто так, помогая тому, кто его в итоге пошлет и откажет в помощи?
 (20.09.13 11:38) 1. ТОДЖ Нет, "5к всего у него было, пришло в 2 раза меньше.2. Было все оговорено, это он только сейчас придумал что он мне занял. Поверь, я столько туда денег вбухал, что и не снилась половине тролям.3.Вася Падлабэцкий - изначально, он и ходил выбивать мне баллы, кто его на тут бабку и позвал. Тоесть, не о каких займах не велось.4.Наум приходящий - поверь, будет ух как не приятно ему это читать) а как приятно другим.)))
Так он на чистом альтруизме ходил от нечего делать тебе баллы выбивал? Не верю! (С) Либо сразу за екровое трико, а потом сверху, в надежде, что ты это потом оплатишь? Баллы всегда продать есть кому, а он тратил кучу времени просто так, помогая тому, кто его в итоге пошлет и откажет в помощи?
Стула кинуть как минимум подло и низко, чел хороший, всегда всем помогает, сложно было чтоли?
ЗЫ: не представляю как нужно оскорбить его, чтобы он на форум вылез
(20.09.13 11:53)
ГДТ , я просто послал эту девочку.
(20.09.13 11:58)
 (20.09.13 11:53) ГДТ , я просто послал эту девочку.
тебе помогли, а ты послал.. жаль Алекс ушел, дал бы тебе по шапке!
(20.09.13 12:00)
 (20.09.13 11:53) ГДТ , я просто послал эту девочку.
Жалкой девочкой в топе как раз ты выглядишь, если честно
(20.09.13 12:04)
По делу, понимаю что из-за значка в инфе никто слушать не будет, но все же скажу. 1. Все имеет свое время и место (когда by-style начал перекидывать балы уже тогда стоило оговорить все моменты в том числе и возврат). Пример Человеку с эма помогли вынести ВР шмотку не оговорив что это платно, потом через пол года в асю написать, давай 800 кр. быть посланным и выйти на форум, а троли помогут заклеймить человека... П.С. При хорошей фантазии можно кого хочешь облить грязью, но все как-то понятней когда оно вовремя.
(20.09.13 12:10)
 (20.09.13 12:04) По делу, понимаю что из-за значка в инфе никто слушать не будет, но все же скажу. 1. Все имеет свое время и место (когда by-style начал перекидывать балы уже тогда стоило оговорить все моменты в том числе и возврат). Пример Человеку с эма помогли вынести ВР шмотку не оговорив что это платно, потом через пол года в асю написать, давай 800 кр. быть посланным и выйти на форум, а троли помогут заклеймить человека... П.С. При хорошей фантазии можно кого хочешь облить грязью, но все как-то понятней когда оно вовремя.
Он попросил балов, а не крон.. тех которые давал.. П.С. Я друзям часто даю денег когда просят, при этом не всегда оговаривам что в долг, но отдают всегда!!!
(20.09.13 12:17)
занял - не занял, был бы мужиком - отдал бы так и так,т.к. если уважает себя,то чужого не надо,особенно после такого...
(20.09.13 12:20)
 (20.09.13 12:10)  (20.09.13 12:04) По делу, понимаю что из-за значка в инфе никто слушать не будет, но все же скажу.1. Все имеет свое время и место (когда by-style начал перекидывать балы уже тогда стоило оговорить все моменты в том числе и возврат).ПримерЧеловеку с эма помогли вынести ВР шмотку не оговорив что это платно, потом через пол года в асю написать, давай 800 кр. быть посланным и выйти на форум, а троли помогут заклеймить человека...П.С. При хорошей фантазии можно кого хочешь облить грязью, но все как-то понятней когда оно вовремя.
Он попросил балов, а не крон.. тех которые давал..П.С. Я друзям часто даю денег когда просят, при этом не всегда оговаривам что в долг, но отдают всегда!!!
тут на мой взгляд дружбой не пахнет, а у деловых партнеров иногда расходятся дороги...
(20.09.13 12:22)
 (20.09.13 12:17) занял - не занял, был бы мужиком - отдал бы так и так,т.к. если уважает себя,то чужого не надо,особенно после такого...
после такого думаю не отдал бы, поставь себя на его место, добро то не только ему делали, но и он, а уравнять в своих глазах количество добра через срач на форуме. Я бы посмотрел, как бы ты отдавал...
(20.09.13 12:24)
Ну... Если человек тебе делает услугу, а через некоторое время уже он обращается за помощью к тебе, то как-то не по мужски отказать ему. Тем более, если услуга аналогичная и ты можешь ему помочь. Мне так кажется.
(20.09.13 12:25)
 (20.09.13 12:24) Ну... Если человек тебе делает услугу, а через некоторое время уже он обращается за помощью к тебе, то как-то не по мужски отказать ему. Тем более, если услуга аналогичная и ты можешь ему помочь. Мне так кажется.
согласен, а если Вы с человеком делали обоюдные услуги, а на выходе помнят только те что делал ты?
(20.09.13 12:26)
|