Страницы: 123456789

Общая > Официально от VLAAAM_EG: Будьте бдительны при покупке екр! 

(19.09.13 23:07)  

начнем с того, что если персонажем играет 1 человек

на этом в принципе можно и закончить=))))

(19.09.13 23:07)  

(19.09.13 22:44)

Rendezvous я вот с карточками ошибся ,о себе думал признаюсь думал вмс,вмр,=)А ты о
себе думаешь потомучто банковской расплачиваешься?=)))

Нет, наличными через диллера в своём городе.
Вот диллер со слов Влаама может меня кинуть и влаама тоже, аж спустя 8 месяцев.

(19.09.13 23:08)  

Узбогойтесь всё будет горошо.....

(19.09.13 23:10)  

Rendezvous я так понял это какаято мутная схема,нас она по большому счёту не касается..ты утрируешь..=)

(19.09.13 23:12)  

(19.09.13 22:52)

(19.09.13 22:43)

...

Как это не ваша?Нет, так не пойдет, ещё как ваша проблема если она касается только вас. Вы конечный получатель. Если есть такая проблема уязвимости (кидка) договоритесь с банками об альтернативы или какой-то другой механизм платежки внедрите. Я как игрок не должен думать об этом ни как вообще. Закинул, зашел в Бк получил системку об перевде наслаждаюсь игрой всё.

Если в голове каша - мешайте ложкой
Если ВЫ сами со своей кредитки оплатили екры - никто их не заберет

(19.09.13 23:16)  

Rendezvous [11] (19.09.13 22:52)

Хосподя,страна непуганых идиотов (с) :)

Речь идет о ворованых (незаконно полученых) картах.
Если вы,подобной картой,совершите покупки в магазине и наши доблестные работники полиции вдруг выйдут на вас-то вы безусловно будите задержаны.
И тут начнуться проблемы,но не у магазина в котором вы расплачивались (конечного получателя) а у вас лично.
И если ваш рассказ покажется работникам полиции не слишком убедительным,то вполне возможно вы проследуете маршрутом "суд-паровозный гудок-лесосека"
И поверьте,никого из работников полиции,суда и так далее-не будут волновать ваши рассуждения на тему уязвимости пластика как такового и вашей горькой судьбы в частности.

:)

(19.09.13 23:17)  

Если ВЫ сами со своей кредитки оплатили екры - никто их не заберет

Что то я опять не понял,а откуда Ранд ты можешь знать его карта или нет?(только без ложек пожалуйста)....

(19.09.13 23:06)
...

Между строк любите искажать суть? Вы дальше смотрите, про те которые я не заказывал (за инфу спасибо Влааму отдельно, буду знать) Такие вещи на форуме не пишут, затеряется среди других топов, на НЛ другое разговор.

Теперь скажите мне, что делать мне если я их жду? И потратил на свои нужды. Со слов Влаама может оказаться, что деньги ворованными окажутся. В дураках окажется конечном итоге потребитель. Без денег и в блоке. Все это попахивает чистой воды фарсом.

(19.09.13 23:18)  

(19.09.13 23:16)

Rendezvous [11] (19.09.13 22:52)Хосподя,страна непуганых идиотов (с) Речь идет о ворованых (незаконно полученых) картах.
Если вы,подобной картой,совершите покупки в магазине и наши доблестные работники полиции вдруг выйдут на вас-то вы безусловно будите задержаны.
И тут начнуться проблемы,но не у магазина в котором вы расплачивались (конечного получателя) а у вас лично.
И если ваш рассказ покажется работникам полиции не слишком убедительным,то вполне возможно вы проследуете маршрутом "суд-паровозный гудок-лесосека"
И поверьте,никого из работников полиции,суда и так далее-не будут волновать ваши рассуждения на тему уязвимости пластика как такового и вашей горькой судьбы в частности.

Именно так
И не только в странах exUSSR
Везде.

(19.09.13 23:19)  

Если ВЫ сами со своей кредитки оплатили екры - никто их не заберет Что то я опять не понял,а откуда Ранд ты можешь знать его карта или нет?(только без ложек пожалуйста)....

И я не могу, и алхимик не может
Потому и предупреждает.

(19.09.13 23:20)  

(19.09.13 23:06)

...

Между строк любите искажать суть? Вы дальше смотрите, про те которые я не заказывал (за инфу спасибо Влааму отдельно, буду знать) Такие вещи на форуме не пишут, затеряется среди других топов, на НЛ другое разговор.Теперь скажите мне, что делать мне если я их жду? И потратил на свои нужды. Со слов Влаама может оказаться, что деньги ворованными окажутся. В дураках окажется конечном итоге потребитель. Без денег и в блоке. Все это попахивает чистой воды фарсом.

Еще раз: оплатили Алхимику - проблем нет
Дали деньги непонятно кому, и он начал мутки с Алхом - проблемы возможны.
Это так сложно понять? Если да, попробую еще упростить ситуацию.

(19.09.13 23:21)  

Потому и предупреждает.

Обратноже,кого предупреждать?Ели человеку с левой картой по фигу...

(19.09.13 23:22)  

Потому и предупреждает. Обратноже,кого предупреждать?Ели человеку с левой картой по фигу...

Тех кто может пострадать дав свои деньги - мошейннику. Кого еще можно предупредить тут на форуме?

Потому и предупреждает. Обратноже,кого предупреждать?Ели человеку с левой картой по фигу...

Лично Вас предупреждают. Если Вам придут еврокредиты и Вы не знаете откуда они - не тратьте.

(19.09.13 23:24)  

Напишу проще.
Если вы расплатились с ворованной/найденной чужой карты/реквизитов - вы украли чужие деньги. Что является уголовно преследуемым деянием в любой стране мира.

Лично Вас предупреждают. Если Вам придут еврокредиты и Вы не знаете откуда они - не тратьте.

И еще предупреждают: не оплачивайте екры непонятным посредникам. Платите алхимикам.
Всего два пункта.

(19.09.13 23:25)  

Напишу проще.
Если вы расплатились с ворованной/найденной чужой карты/реквизитов - вы украли чужие деньги. Что является уголовно преследуемым деянием в любой стране мира.

Даже если получили чужие деньги (даже случайно) на свою кредитку и потратили - уже преступники. Кто не верит - гуглите :)

(19.09.13 23:26)  

Вы чо тут все олени? Четким языком написано: пришли екры - гуд. Не был отозван платеж - гуд. По барабану с чьей карты пришли. Пришли с твоей - гуд. Отозвал платеж со своей карты - встрял. Пришли с чужой и были потрачены - будь готов встрять.

Кстати, в курсе, что был уже прецедент, когда гражданин нашел деньги около банкомата, взял их, а потом пошел по статье за присвоение чужого имущества?

А то Ранд не найдёт ага...да я чужого тут и не беру.Всем спокойной ночи.Схема всё одно мутная,ну в принципе не моё дело=)))

(19.09.13 23:28)  

Вы чо тут все олени? Четким языком написано: пришли екры - гуд. Не был отозван платеж - гуд. По барабану с чьей карты пришли. Пришли с твоей - гуд. Отозвал платеж со своей карты - встрял. Пришли с чужой и были потрачены - будь готов встрять.Кстати, в курсе, что был уже прецедент, когда гражданин нашел деньги около банкомата, взял их, а потом пошел по статье за присвоение чужого имущества?

И не один, и не два...
статья 160 если не ошибаюсь УК РФ (в других странах есть аналогичные)

Страницы: 123456789

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved