Страницы:
123456789
Общая > Официально от VLAAAM_EG: Будьте бдительны при покупке екр!
(19.09.13 23:07)
начнем с того, что если персонажем играет 1 человек
на этом в принципе можно и закончить=))))
(19.09.13 23:07)
 (19.09.13 22:44) Rendezvous я вот с карточками ошибся ,о себе думал признаюсь думал вмс,вмр,=)А ты о себе думаешь потомучто банковской расплачиваешься?=)))
Нет, наличными через диллера в своём городе. Вот диллер со слов Влаама может меня кинуть и влаама тоже, аж спустя 8 месяцев.
(19.09.13 23:08)
Узбогойтесь всё будет горошо.....
(19.09.13 23:10)
Rendezvous я так понял это какаято мутная схема,нас она по большому счёту не касается..ты утрируешь..=)
(19.09.13 23:12)
 (19.09.13 22:52)  (19.09.13 22:43) ...
Как это не ваша?Нет, так не пойдет, ещё как ваша проблема если она касается только вас. Вы конечный получатель. Если есть такая проблема уязвимости (кидка) договоритесь с банками об альтернативы или какой-то другой механизм платежки внедрите. Я как игрок не должен думать об этом ни как вообще. Закинул, зашел в Бк получил системку об перевде наслаждаюсь игрой всё.
Если в голове каша - мешайте ложкой Если ВЫ сами со своей кредитки оплатили екры - никто их не заберет
(19.09.13 23:16)
Rendezvous [11] (19.09.13 22:52)
Хосподя,страна непуганых идиотов (с) 
Речь идет о ворованых (незаконно полученых) картах. Если вы,подобной картой,совершите покупки в магазине и наши доблестные работники полиции вдруг выйдут на вас-то вы безусловно будите задержаны. И тут начнуться проблемы,но не у магазина в котором вы расплачивались (конечного получателя) а у вас лично. И если ваш рассказ покажется работникам полиции не слишком убедительным,то вполне возможно вы проследуете маршрутом "суд-паровозный гудок-лесосека" И поверьте,никого из работников полиции,суда и так далее-не будут волновать ваши рассуждения на тему уязвимости пластика как такового и вашей горькой судьбы в частности.
(19.09.13 23:17)
Если ВЫ сами со своей кредитки оплатили екры - никто их не заберет
Что то я опять не понял,а откуда Ранд ты можешь знать его карта или нет?(только без ложек пожалуйста)....
(19.09.13 23:17)
 (19.09.13 23:06) ...
Между строк любите искажать суть? Вы дальше смотрите, про те которые я не заказывал (за инфу спасибо Влааму отдельно, буду знать) Такие вещи на форуме не пишут, затеряется среди других топов, на НЛ другое разговор. Теперь скажите мне, что делать мне если я их жду? И потратил на свои нужды. Со слов Влаама может оказаться, что деньги ворованными окажутся. В дураках окажется конечном итоге потребитель. Без денег и в блоке. Все это попахивает чистой воды фарсом.
(19.09.13 23:18)
 (19.09.13 23:16) Rendezvous [11] (19.09.13 22:52)Хосподя,страна непуганых идиотов (с) Речь идет о ворованых (незаконно полученых) картах. Если вы,подобной картой,совершите покупки в магазине и наши доблестные работники полиции вдруг выйдут на вас-то вы безусловно будите задержаны. И тут начнуться проблемы,но не у магазина в котором вы расплачивались (конечного получателя) а у вас лично. И если ваш рассказ покажется работникам полиции не слишком убедительным,то вполне возможно вы проследуете маршрутом "суд-паровозный гудок-лесосека" И поверьте,никого из работников полиции,суда и так далее-не будут волновать ваши рассуждения на тему уязвимости пластика как такового и вашей горькой судьбы в частности.
Именно так И не только в странах exUSSR Везде.
(19.09.13 23:19)
 (19.09.13 23:17) Если ВЫ сами со своей кредитки оплатили екры - никто их не заберет Что то я опять не понял,а откуда Ранд ты можешь знать его карта или нет?(только без ложек пожалуйста)....
И я не могу, и алхимик не может Потому и предупреждает.
(19.09.13 23:20)
 (19.09.13 23:17)  (19.09.13 23:06) ...
Между строк любите искажать суть? Вы дальше смотрите, про те которые я не заказывал (за инфу спасибо Влааму отдельно, буду знать) Такие вещи на форуме не пишут, затеряется среди других топов, на НЛ другое разговор.Теперь скажите мне, что делать мне если я их жду? И потратил на свои нужды. Со слов Влаама может оказаться, что деньги ворованными окажутся. В дураках окажется конечном итоге потребитель. Без денег и в блоке. Все это попахивает чистой воды фарсом.
Еще раз: оплатили Алхимику - проблем нет Дали деньги непонятно кому, и он начал мутки с Алхом - проблемы возможны. Это так сложно понять? Если да, попробую еще упростить ситуацию.
(19.09.13 23:21)
И я не могу, и алхимик не может Потому и предупреждает.
Обратноже,кого предупреждать?Ели человеку с левой картой по фигу...
(19.09.13 23:22)
 (19.09.13 23:21) И я не могу, и алхимик не может Потому и предупреждает. Обратноже,кого предупреждать?Ели человеку с левой картой по фигу...
Тех кто может пострадать дав свои деньги - мошейннику. Кого еще можно предупредить тут на форуме?
(19.09.13 23:22)
 (19.09.13 23:21) И я не могу, и алхимик не может Потому и предупреждает. Обратноже,кого предупреждать?Ели человеку с левой картой по фигу...
Лично Вас предупреждают. Если Вам придут еврокредиты и Вы не знаете откуда они - не тратьте.
(19.09.13 23:24)
Напишу проще. Если вы расплатились с ворованной/найденной чужой карты/реквизитов - вы украли чужие деньги. Что является уголовно преследуемым деянием в любой стране мира.
(19.09.13 23:24)
 (19.09.13 23:22)  (19.09.13 23:21) И я не могу, и алхимик не может Потому и предупреждает. Обратноже,кого предупреждать?Ели человеку с левой картой по фигу...
Лично Вас предупреждают. Если Вам придут еврокредиты и Вы не знаете откуда они - не тратьте.
И еще предупреждают: не оплачивайте екры непонятным посредникам. Платите алхимикам. Всего два пункта.
(19.09.13 23:25)
 (19.09.13 23:24) Напишу проще. Если вы расплатились с ворованной/найденной чужой карты/реквизитов - вы украли чужие деньги. Что является уголовно преследуемым деянием в любой стране мира.
Даже если получили чужие деньги (даже случайно) на свою кредитку и потратили - уже преступники. Кто не верит - гуглите
(19.09.13 23:26)
Вы чо тут все олени? Четким языком написано: пришли екры - гуд. Не был отозван платеж - гуд. По барабану с чьей карты пришли. Пришли с твоей - гуд. Отозвал платеж со своей карты - встрял. Пришли с чужой и были потрачены - будь готов встрять.
Кстати, в курсе, что был уже прецедент, когда гражданин нашел деньги около банкомата, взял их, а потом пошел по статье за присвоение чужого имущества?
(19.09.13 23:26)
А то Ранд не найдёт ага...да я чужого тут и не беру.Всем спокойной ночи.Схема всё одно мутная,ну в принципе не моё дело=)))
(19.09.13 23:28)
 (19.09.13 23:26) Вы чо тут все олени? Четким языком написано: пришли екры - гуд. Не был отозван платеж - гуд. По барабану с чьей карты пришли. Пришли с твоей - гуд. Отозвал платеж со своей карты - встрял. Пришли с чужой и были потрачены - будь готов встрять.Кстати, в курсе, что был уже прецедент, когда гражданин нашел деньги около банкомата, взял их, а потом пошел по статье за присвоение чужого имущества?
И не один, и не два... статья 160 если не ошибаюсь УК РФ (в других странах есть аналогичные)
Обсуждение закрыто
|