Страницы: 123456789

Общая > Официально от VLAAAM_EG: Будьте бдительны при покупке екр! 

(19.09.13 21:14)  

это понятно, вопрос в другом - заставят ещё раз платить или просто со счёта снимут?

Да-да, тоже интересно...а то так и подставить не долго.

(19.09.13 21:57)  

Повторяю: если екры, полученные по платежу с ворованной карты, не потрачены и остаются на счету, их снимут, хотя конечно это и лишняя работа для Админов, работы у котороых и так хватает... В любом случае, при отзыве платежа, проводится некое расследование и выявляется вся цепочка: получатель - посредник - плательщик. А если екры потрачены, то и возмещать убыток или готовиться к наказанию будет тоже вся это условная цепочка: получатель - посредник - плательщик. По-моему это справедливо и достаточно уже флуда на эту тему! ))

(19.09.13 22:02)  

Все верно так и должно быть)

(19.09.13 22:09)  

Ознакомился :О

(19.09.13 22:20)  

А чего правильно то?Я купил карту допустим в переходе метро,а она ворованная оказалась,а я вещей уже накупил на неё...чё делать то?

(19.09.13 22:21)  

(19.09.13 22:20)

А чего правильно то?Я купил карту допустим в переходе метро,а она ворованная оказалась,а я вещей уже накупил на неё...чё делать то?

Ого... Жесть просто... Какую карту в переходе метро ты купить сможешь? Карту метро - нормально. А банковкую - ты не купишь.

(19.09.13 22:23)  

(19.09.13 22:21)
...

А пардон,слепой я..пластиковые...=))))

(19.09.13 22:27)  

ну ок прикинем вариант: и многих персонажоф в инфе йест сциота банка например ктота копирует и специално зделает платеж левами екр штоб йево враг был бы потерен с баззы как вариант удалит например ранда йесли йиму в счиот ктонит кинет левыйе екр ?:))))

(19.09.13 22:30)  

ну ок прикинем вариант: и многих персонажоф в инфе йест сциота банка например ктота копирует и специално зделает платеж левами екр штоб йево враг был бы потерен с баззы как вариант удалит например ранда йесли йиму в счиот ктонит кинет левыйе екр ?)))

Если мне придут екры которые я не оплачивал - я скажу алхимику и буду ждать когда их спишут обратно.

(19.09.13 22:36)  

Повторяю: если екры, полученные по платежу с ворованной карты, не потрачены и остаются на счету, их снимут, хотя конечно это и лишняя работа для Админов, работы у котороых и так хватает... В любом случае, при отзыве платежа, проводится некое расследование и выявляется вся цепочка: получатель - посредник - плательщик. А если екры потрачены, то и возмещать убыток или готовиться к наказанию будет тоже вся это условная цепочка: получатель - посредник - плательщик. По-моему это справедливо и достаточно уже флуда на эту тему! ))

Ни чего себе всю ответственность на игроков перекидываете, ваша проблема? ваша... как и уязвимость тоже ваша... если честно, я и не знал об этом пока вы не рассказали всем. Так вот, решайте её соответственно в рамках своей заинтересованности, игроки не должны страдать. Мы тут причем? Играть итак уже некому города пустуют. А подставить только так могут.

(19.09.13 22:43)  

(19.09.13 22:36)

Ни чего себе всю ответственность на игроков перекидываете, ваша проблема? ваша... как и уязвимость тоже ваша... если честно, я и не знал об этом пока вы не рассказали всем. Так вот, решайте её соответственно в рамках своей заинтересованности, игроки не должны страдать. Мы тут причем? Играть итак уже некому города пустуют. А подставить только так могут.

Это не НАША уязвимость - это условия работы банков с пластиком.

(19.09.13 22:44)  

Rendezvous я вот с карточками ошибся ,о себе думал признаюсь думал вмс,вмр,=)А ты о
себе думаешь потомучто банковской расплачиваешься?=)))

(19.09.13 22:49)  

Вот хотел бы услышать спроведливый ответ, от алхимика..Вот например я получил екры от незнакомого, или с карточки которую украли.. Вот написал алхимику, что мне перевели екры, я о них незнаю , вот алхимик снял с моего счета екры. И что будут с теми екрами? Обратно перечисляются тому человеку, с которого мне пришли самые екры.. Или екры останутся Проекту.??

(19.09.13 22:52)  

...

Как это не ваша?Нет, так не пойдет, ещё как ваша проблема если она касается только вас. Вы конечный получатель. Если есть такая проблема уязвимости (кидка) договоритесь с банками об альтернативы или какой-то другой механизм платежки внедрите. Я как игрок не должен думать об этом ни как вообще. Закинул, зашел в Бк получил системку об перевде наслаждаюсь игрой всё.

(19.09.13 22:59)  

ну ок прикинем вариант: и многих персонажоф в инфе йест сциота банка например ктота копирует и специално зделает платеж левами екр штоб йево враг был бы потерен с баззы как вариант удалит например ранда йесли йиму в счиот ктонит кинет левыйе екр ?)))

всегда узнаю откуда и что мне упало )

(19.09.13 22:59)  

Интересно это всё..но лучше понаблюдаю=)

(19.09.13 23:00)  

...

Как это не ваша?Нет, так не пойдет, ещё как ваша проблема если она касается только вас. Вы конечный получатель. Если есть такая проблема уязвимости (кидка) договоритесь с банками об альтернативы или какой-то другой механизм платежки внедрите. Я как игрок не должен думать об этом ни как вообще. Закинул, зашел в Бк получил системку об перевде наслаждаюсь игрой всё.

вот честно говоря чушь вообще

начнем с того, что если персонажем играет 1 человек, то и пароли, соответственно, и номера счетов - должен знать только (!) он....
- в противной ситуации, любого (на 95%) можно смело определять как нарушающего ТОс, хотя бы по статье НКД (а зачем он кому то передавал информацию)??
- может конечно, есть 5%, жиаущие в дремучих лесах и они посылают медведя на побегушках закинуть им пару сотен на счет через автоматы оплаты какие-либо, или даже, Сбербанк (что мне, трудно представить воообще),
ТОГДА - пусть владелец перса разбирается САМ с тем человеком, которому доверил номер/пассы/коды/ключи от квартиры....

подумайте логически

вот постоянно кто-то в косяках лоханувшегося должен быть виноват, но только не он сам (((

да чего то враги и не кидают екры ((((((

(19.09.13 23:03)  

да чего то враги и не кидают екры ((((((

номер счета на пацкажешь?: ))

(19.09.13 23:06)  

...

Между "закинул, захожу и наслаждаюсь" и "зашёл, нашёл екры (которые не закидывал)" разница совсем не ощутима?

Страницы: 123456789

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved