Страницы:
123456789
Общая > Официально от VLAAAM_EG: Будьте бдительны при покупке екр!
(19.09.13 21:14)
это понятно, вопрос в другом - заставят ещё раз платить или просто со счёта снимут?
Да-да, тоже интересно...а то так и подставить не долго.
(19.09.13 21:57)
Повторяю: если екры, полученные по платежу с ворованной карты, не потрачены и остаются на счету, их снимут, хотя конечно это и лишняя работа для Админов, работы у котороых и так хватает... В любом случае, при отзыве платежа, проводится некое расследование и выявляется вся цепочка: получатель - посредник - плательщик. А если екры потрачены, то и возмещать убыток или готовиться к наказанию будет тоже вся это условная цепочка: получатель - посредник - плательщик. По-моему это справедливо и достаточно уже флуда на эту тему! ))
(19.09.13 22:02)
Все верно так и должно быть)
(19.09.13 22:09)
Ознакомился :О
(19.09.13 22:20)
 (19.09.13 22:02) Все верно так и должно быть)
А чего правильно то?Я купил карту допустим в переходе метро,а она ворованная оказалась,а я вещей уже накупил на неё...чё делать то?
(19.09.13 22:21)
 (19.09.13 22:20)  (19.09.13 22:02) Все верно так и должно быть)
А чего правильно то?Я купил карту допустим в переходе метро,а она ворованная оказалась,а я вещей уже накупил на неё...чё делать то?
Ого... Жесть просто... Какую карту в переходе метро ты купить сможешь? Карту метро - нормально. А банковкую - ты не купишь.
(19.09.13 22:23)
 (19.09.13 22:21) ...
А пардон,слепой я..пластиковые...=))))
(19.09.13 22:27)
ну ок прикинем вариант: и многих персонажоф в инфе йест сциота банка например ктота копирует и специално зделает платеж левами екр штоб йево враг был бы потерен с баззы как вариант удалит например ранда йесли йиму в счиот ктонит кинет левыйе екр ? )))
(19.09.13 22:30)
 (19.09.13 22:27) ну ок прикинем вариант: и многих персонажоф в инфе йест сциота банка например ктота копирует и специално зделает платеж левами екр штоб йево враг был бы потерен с баззы как вариант удалит например ранда йесли йиму в счиот ктонит кинет левыйе екр ?)))
Если мне придут екры которые я не оплачивал - я скажу алхимику и буду ждать когда их спишут обратно.
(19.09.13 22:36)
 (19.09.13 21:57) Повторяю: если екры, полученные по платежу с ворованной карты, не потрачены и остаются на счету, их снимут, хотя конечно это и лишняя работа для Админов, работы у котороых и так хватает... В любом случае, при отзыве платежа, проводится некое расследование и выявляется вся цепочка: получатель - посредник - плательщик. А если екры потрачены, то и возмещать убыток или готовиться к наказанию будет тоже вся это условная цепочка: получатель - посредник - плательщик. По-моему это справедливо и достаточно уже флуда на эту тему! ))
Ни чего себе всю ответственность на игроков перекидываете, ваша проблема? ваша... как и уязвимость тоже ваша... если честно, я и не знал об этом пока вы не рассказали всем. Так вот, решайте её соответственно в рамках своей заинтересованности, игроки не должны страдать. Мы тут причем? Играть итак уже некому города пустуют. А подставить только так могут.
(19.09.13 22:43)
 (19.09.13 22:36)  (19.09.13 21:57) Повторяю: если екры, полученные по платежу с ворованной карты, не потрачены и остаются на счету, их снимут, хотя конечно это и лишняя работа для Админов, работы у котороых и так хватает... В любом случае, при отзыве платежа, проводится некое расследование и выявляется вся цепочка: получатель - посредник - плательщик. А если екры потрачены, то и возмещать убыток или готовиться к наказанию будет тоже вся это условная цепочка: получатель - посредник - плательщик. По-моему это справедливо и достаточно уже флуда на эту тему! ))
Ни чего себе всю ответственность на игроков перекидываете, ваша проблема? ваша... как и уязвимость тоже ваша... если честно, я и не знал об этом пока вы не рассказали всем. Так вот, решайте её соответственно в рамках своей заинтересованности, игроки не должны страдать. Мы тут причем? Играть итак уже некому города пустуют. А подставить только так могут.
Это не НАША уязвимость - это условия работы банков с пластиком.
(19.09.13 22:44)
Rendezvous я вот с карточками ошибся ,о себе думал признаюсь думал вмс,вмр,=)А ты о себе думаешь потомучто банковской расплачиваешься?=)))
(19.09.13 22:49)
Вот хотел бы услышать спроведливый ответ, от алхимика..Вот например я получил екры от незнакомого, или с карточки которую украли.. Вот написал алхимику, что мне перевели екры, я о них незнаю , вот алхимик снял с моего счета екры. И что будут с теми екрами? Обратно перечисляются тому человеку, с которого мне пришли самые екры.. Или екры останутся Проекту.??
(19.09.13 22:52)
 (19.09.13 22:43) ...
Как это не ваша?Нет, так не пойдет, ещё как ваша проблема если она касается только вас. Вы конечный получатель. Если есть такая проблема уязвимости (кидка) договоритесь с банками об альтернативы или какой-то другой механизм платежки внедрите. Я как игрок не должен думать об этом ни как вообще. Закинул, зашел в Бк получил системку об перевде наслаждаюсь игрой всё.
(19.09.13 22:59)
 (19.09.13 22:27) ну ок прикинем вариант: и многих персонажоф в инфе йест сциота банка например ктота копирует и специално зделает платеж левами екр штоб йево враг был бы потерен с баззы как вариант удалит например ранда йесли йиму в счиот ктонит кинет левыйе екр ?)))
всегда узнаю откуда и что мне упало )
(19.09.13 22:59)
Интересно это всё..но лучше понаблюдаю=)
(19.09.13 23:00)
 (19.09.13 22:52)  (19.09.13 22:43) ...
Как это не ваша?Нет, так не пойдет, ещё как ваша проблема если она касается только вас. Вы конечный получатель. Если есть такая проблема уязвимости (кидка) договоритесь с банками об альтернативы или какой-то другой механизм платежки внедрите. Я как игрок не должен думать об этом ни как вообще. Закинул, зашел в Бк получил системку об перевде наслаждаюсь игрой всё.
вот честно говоря чушь вообще начнем с того, что если персонажем играет 1 человек, то и пароли, соответственно, и номера счетов - должен знать только (!) он.... - в противной ситуации, любого (на 95%) можно смело определять как нарушающего ТОс, хотя бы по статье НКД (а зачем он кому то передавал информацию)?? - может конечно, есть 5%, жиаущие в дремучих лесах и они посылают медведя на побегушках закинуть им пару сотен на счет через автоматы оплаты какие-либо, или даже, Сбербанк (что мне, трудно представить воообще), ТОГДА - пусть владелец перса разбирается САМ с тем человеком, которому доверил номер/пассы/коды/ключи от квартиры.... подумайте логически вот постоянно кто-то в косяках лоханувшегося должен быть виноват, но только не он сам (((
(19.09.13 23:00)
да чего то враги и не кидают екры ((((((
(19.09.13 23:03)
 (19.09.13 23:00) да чего то враги и не кидают екры ((((((
номер счета на пацкажешь?: ))
(19.09.13 23:06)
 (19.09.13 22:52)  (19.09.13 22:43) ...
Между "закинул, захожу и наслаждаюсь" и "зашёл, нашёл екры (которые не закидывал)" разница совсем не ощутима?
Обсуждение закрыто
|