Страницы:
123456789
Общая > Официально от VLAAAM_EG: Будьте бдительны при покупке екр!
(19.09.13 20:13)
 (19.09.13 20:11)  (19.09.13 20:09) ...
я тут таких историй не одну слышал)как люди засовывают, даж не помня сколько)
это не люди ,это зомби ))
(19.09.13 20:13)
 (19.09.13 20:13) ...
))))
(19.09.13 20:20)
Cтранно что это волнует толька проект БК...
(19.09.13 20:21)
Если бы мне к примеру на счет упали екр и алхимик заставил вернуть (чтоб я закинул реалом алхимику),я бы не смог потому-что с Украины))))
Как Лектор написал максимум мог бы купить вещь в березе и выкинуть её,ну или чтоб удалили со счета екр админы.
как-то так)...
(19.09.13 20:26)
 (19.09.13 20:21) Если бы мне к примеру на счет упали екр и алхимик заставил вернуть (чтоб я закинул реалом алхимику),я бы не смог потому-что с Украины))))Как Лектор написал максимум мог бы купить вещь в березе и выкинуть её,ну или чтоб удалили со счета екр админы.как-то так)...
а что, с Украины нельзя перевести деньги?)
(19.09.13 20:30)
 (19.09.13 20:26)  (19.09.13 20:21) Если бы мне к примеру на счет упали екр и алхимик заставил вернуть (чтоб я закинул реалом алхимику),я бы не смог потому-что с Украины))))Как Лектор написал максимум мог бы купить вещь в березе и выкинуть её,ну или чтоб удалили со счета екр админы.как-то так)...
а что, с Украины нельзя перевести деньги?)
смотря какая сумма,если 100 екр то уже много выходит (средняя зарплата в моем городе).
(19.09.13 20:41)
Сотик тебя как читаю складывается впечатление что ты с 2003 года вещаешь) сейчас сторожа на стоянках\стройках получают в два раза больше, которые вечером идут на работу ложаться спать и спят до утра, а утром его меняет напарник)
(19.09.13 20:44)
много букв
(19.09.13 20:45)
 (19.09.13 19:02) За последнее время участились попытки приобретения екр через сервис оплаты пластиковыми картами, с последующим отзывом платежа банком, держателем карты. В большинстве таких случаев карты, с которой производился платеж, оказываются ворованными. Последствия для Персонажа, получившего такие екры в БК: блок до выяснения обстоятельств и возврата всей, незаконно полученной суммы екр. При не возврате екр или неполучении мной денежного возмещtния за эти екры - блок бессрочный, с последующим удалением из базы БК. В связи с вышеизложенным, хотелось бы предупредить всех, кто дорожит своим персонажем в БК и кто не сам оплачивает покупку екр - будьте бдительны! Ответственность в первую очередь понесете лично Вы и Ваш персонаж в БК! А теперь простым языком и с наглядными примерами! ))) К Вам может поступить предложение о покупке екр от знакомого, доверенного друга или даже соклана, или вовсе незнакомого человека, а может виртуально-знакомого в интернете. Предложение может выглядеть вполне законным и привлекательным: екры поступят сразу же от Официального Алхимика БК, без Вашей предоплаты или с отсрочкой платежа, также могут предложить оплатить часть суммы кредами в БК (что УЖЕ само по-себе НЕ законно!!), а могут и сказать типа: "...потом отдашь на сходке Клана", или предложение может носить характер - оплатить всего лишь 50 % (суммы варьируются) от истинной стоимости екр. Вас могут уверять, что не раз уже так покупали екры в БК и делали оплаты в других проектах! Так вот знайте: ВСЕ такие предложения - лажа и подстава! Бесплатный сыр - известно где... !! (с) Просто через несколько дней, недель или даже месяцев такой платеж обязательно будет отозван!! И... - последствия для персонажа - читай в начале моего послания...))) Ну еще можно добавить, что кардерами - махинаторами с пластиковыми картами - активно и успешно занимаются те, кто за это получает деньги: полиция, Интерпол и другие спец-службы, а еще то, что интернет только кажется анонимным и сколь веревочке не виться - вор будет сидеть в тУрмЭ !... )) Предупрежден - значит вооружен! (с) ...а уж Вам решать - как екры покупать!)) С Наилучшими Пожеланиями в БК - Ваш VLAAAM_EGЗаходите-стучитесь всегда запросто!))) (с)
И как быть тем кто не в Москве а у диллеров берет. Жесть, нигде себя защищенно нельзя чувствовать. И нафиг тогда такая игра. Если страдает конечный потребитель.
(19.09.13 20:46)
Я с детства знала, что екры - это плохо!
 (19.09.13 19:18) все равно Cptn[12] лучший))
Влааам лучше, более продвинутый алхимик, давно у Kапитана не покупаю
 (19.09.13 20:41) Сотик тебя как читаю складывается впечатление что ты с 2003 года вещаешь) сейчас сторожа на стоянках\стройках получают в два раза больше, которые вечером идут на работу ложаться спать и спят до утра, а утром его меняет напарник)
ну я написал про свой город)) это зарплата (учителя,врача,сторожа,продавца и т.д...),шахтеры у нас много получают и на заводах (где-то 200-300 екр).
(19.09.13 20:47)
БК Напоминает мне РЕЖИМ БАСАДА-АШера , глазами Американцев... Страдает как всегда народ..
(19.09.13 20:51)
кхм, т.е. можно с ворованой карты кому нить кинуть екров и его в блок?
(19.09.13 20:53)
Где они берут ещё эти ворованные карты ,да и подтверждение на телефон с банка должно приходить с кодом когда операцию любую проводишь.
 (19.09.13 20:01) Отвечаю для Mr Lector [12]...Если Вам пришли "неопознанные" екры, прежде всего не тратьте их..)) Совет простой! А потом подойдите к тому Алхимику от которого они пришли и посоветуйтесь..))
это понятно, вопрос в другом - заставят ещё раз платить или просто со счёта снимут? а то я хз удалить счёт из инфы или пусть висит
 (19.09.13 20:51) кхм, т.е. можно с ворованой карты кому нить кинуть екров и его в блок?
Нет, ты можешь закинуть с неё кому-то а в банк прийти и заявление написать об краже карточки банк заблокирует её и вернут утраченую часть. Алхимик останется с носом.
(19.09.13 20:55)
ну в любом случий Проект от этого увидит 2ную пользу?) я так понял..
(19.09.13 21:01)
 (19.09.13 20:53)  (19.09.13 20:51) кхм, т.е. можно с ворованой карты кому нить кинуть екров и его в блок?
Нет, ты можешь закинуть с неё кому-то а в банк прийти и заявление написать об краже карточки банк заблокирует её и вернут утраченую часть. Алхимик останется с носом.
В каком банке при пропажи карточки банк возвращяет уртаченную часть?? И по-моему хоть 50к доларав если кинут в этот проект, то за те услуги которые у проекта получили вещи, проект не кому не обязан вернуть те грязные деньги, которые были ворованы или кинуты по ошибке... пострадают толька персонажи и всё)
Обсуждение закрыто
|