Страницы:
123456789
Общая > Официально от VLAAAM_EG: Будьте бдительны при покупке екр!
(19.09.13 19:14)
Так счёт из инфы убрать, чтобы не доставили? )
(19.09.13 19:14)
Ознакомился, спасибо.
(19.09.13 19:15)
Ознакомлены)
(19.09.13 19:18)
все равно Cptn[12] лучший))
(19.09.13 19:19)
чот я отстал от жизни) со своих карточек могу заплатить? )
(19.09.13 19:22)
Как вы думаете какая аудитори игроков(кол-во) прочитает этот пост?
В законы конкретно и телеги скиньте - действеннее будет!
(19.09.13 19:32)
 (19.09.13 19:22) Как вы думаете какая аудитори игроков(кол-во) прочитает этот пост?В законы конкретно и телеги скиньте - действеннее будет!
той части что не прочтет, это и не нужно будет....ИМХО
(19.09.13 19:33)
 (19.09.13 19:22) Как вы думаете какая аудитори игроков(кол-во) прочитает этот пост?В законы конкретно и телеги скиньте - действеннее будет!
даже если на титульной это написать большими и красными буквами найдутся те,кто попадется на эту подставу! как говорится "Если человек дурак,то это на долго"! з.ы: Деньги Ваши...пока они находятся у вас (с)
(19.09.13 19:36)
VLAAAM_EG [12] хмм... т.е. в теории... ну чисто гипотетически... теперь можно отправить сотку екров какому ни будь жадному до екров недругу... подождать месяцок, пока он их потратит обрадовавшись халявному баблу... а потом отправить его в блок? ___________________________________ а если серьезно, ну придут мне левые екры. Что дальше то делать? "При не возврате екр или неполучении мной денежного возмещtния за эти екры - блок бессрочный, с последующим удалением из базы БК." это конечно хорошо, но насколько я вижу вернуть их программно как бы нельзя(ну нету в бк переводов екр у простых игроков, не умеем мы это), это что теперь если кто то екры мне закинул их теперь покупать придется. Или как эта проблема будет решаться.
(19.09.13 19:41)
 (19.09.13 19:36) VLAAAM_EG [12] хмм... т.е. в теории... ну чисто гипотетически... теперь можно отправить сотку екров какому ни будь жадному до екров недругу... подождать месяцок, пока он их потратит обрадовавшись халявному баблу... а потом отправить его в блок? ___________________________________ а если серьезно, ну придут мне левые екры. Что дальше то делать? "При не возврате екр или неполучении мной денежного возмещtния за эти екры - блок бессрочный, с последующим удалением из базы БК." это конечно хорошо, но насколько я вижу вернуть их программно как бы нельзя(ну нету в бк переводов екр у простых игроков, не умеем мы это), это что теперь если кто то екры мне закинул их теперь покупать придется. Или как эта проблема будет решаться.
тоже интересно ... *сразу вытер из инфы номер своего щёта*
(19.09.13 19:41)
 (19.09.13 19:36) VLAAAM_EG [12] хмм... т.е. в теории... ну чисто гипотетически... теперь можно отправить сотку екров какому ни будь жадному до екров недругу... подождать месяцок, пока он их потратит обрадовавшись халявному баблу... а потом отправить его в блок? ___________________________________ а если серьезно, ну придут мне левые екры. Что дальше то делать? "При не возврате екр или неполучении мной денежного возмещtния за эти екры - блок бессрочный, с последующим удалением из базы БК." это конечно хорошо, но насколько я вижу вернуть их программно как бы нельзя(ну нету в бк переводов екр у простых игроков, не умеем мы это), это что теперь если кто то екры мне закинул их теперь покупать придется. Или как эта проблема будет решаться.
тоже интересно ... *сразу вытер из инфы номер своего щёта*
(19.09.13 19:42)
сори лагануло...
(19.09.13 20:00)
VLAAAM_EG [12] (19.09.13 19:02)
ну вот ты разъяснил подробно ситуацию с сокланами Васи)
(19.09.13 20:01)
Отвечаю для Mr Lector [12]
...Если Вам пришли "неопознанные" екры, прежде всего не тратьте их..)) Совет простой! А потом подойдите к тому Алхимику от которого они пришли и посоветуйтесь..))
(19.09.13 20:03)
VLAAAM_EG можно подарок?))) от лучшего алхимика)))
(19.09.13 20:06)
 (19.09.13 20:01) Отвечаю для Mr Lector [12]...Если Вам пришли "неопознанные" екры, прежде всего не тратьте их..)) Совет простой! А потом подойдите к тому Алхимику от которого они пришли и посоветуйтесь..))
А люди которые по синьке ложат?)там ведь и не заметишь)
(19.09.13 20:09)
 (19.09.13 20:06)  (19.09.13 20:01) Отвечаю для Mr Lector [12]...Если Вам пришли "неопознанные" екры, прежде всего не тратьте их..)) Совет простой! А потом подойдите к тому Алхимику от которого они пришли и посоветуйтесь..))
А люди которые по синьке ложат?)там ведь и не заметишь)
по синьке не ток ложат ,еще в реале и убивают  ток патом кивалы с лесником тебе это вмянят не как смяшчающее ,а как отягачающее ,в общем суть в том что пьяный ты не пьяный был а лет 12 лютаго режиму все равно дадут ,куда нить в Салехард . так что пей соки лучше ,там витамины и полезнее )
(19.09.13 20:11)
 (19.09.13 20:09) ...
я тут таких историй не одну слышал)как люди засовывают, даж не помня сколько)
(19.09.13 20:11)
 (19.09.13 20:01) Отвечаю для Mr Lector [12]...Если Вам пришли "неопознанные" екры, прежде всего не тратьте их..)) Совет простой! А потом подойдите к тому Алхимику от которого они пришли и посоветуйтесь..))
Дык ясен пень, что тратить не надо) Вопрос то собственно в другом. Как их вернуть если нету возможности передать эти екры алхимику. Не будут же админы из за каждого подобного случая в базу лезть и руками счет править, да и на сколько я понимаю если я условно их выброшу(куплю шмотку к примеру и выброшу), то алхимик один фиг екры(фактически свои деньги) назад не получает. Технически эта проблема как ни будь решена?
Обсуждение закрыто
|