Страницы: 12345

Общая > Вопрос к Огням 

(21.09.13 13:25)  

Истар
я не огонь(вопрос им был) но могу сказать наверно почему Hauneburus так сказал:дело в том что когда огни на нас нападают мы просим помощи то многие(не только ты но и воздух,ПС) против огней не ходят, а как на вас огни нападают то....

надеюсь хоть метал металу помагает или просто сливаете не ходя дальше против огня

(21.09.13 13:27)  

Gospodin Mao

собирай народ в групу и валите огоньков и нефиг играть в дипломатию

(21.09.13 13:33)  

а почему они не должны нападать на вас?

(21.09.13 13:35)  

ппц выбрали себе склонку теперь ноют,сидите терпите

(21.09.13 13:52)  

топите топ. у каждого своя правда

(21.09.13 13:54)  

попросили передать))
13:49! [fasc] private [ калоян ] абсолютно согласен с твоим постом. у нас такая же ситуация - многие из ПС-ников не помогают против огней. мол у них союз. огни пользуются этим.

13:49! [fasc] private [ калоян ] поэтому бью и буду бить огней по возможности. и другим того же советую. нейтралы сильны сейчас, не нам бояться и заключать союзы.

Вот так вот)(от себя добавлю)обединяйтесь и валите огней а не нойте и условные договоры заключайте против тьмы товы егегей а против огней слабо??

(21.09.13 14:03)  

нейтралы чертовы слабаки. их больше даже, чем темных, а сами по себе они быть боятся. девачки!!

(21.09.13 14:04)  

Истар
я не огонь(вопрос им был) но могу сказать наверно почему Hauneburus так сказал:дело в том что когда огни на нас нападают мы просим помощи то многие(не только ты но и воздух,ПС) против огней не ходят, а как на вас огни нападают то....надеюсь хоть метал металу помагает или просто сливаете не ходя дальше против огня

Я говорю еще раз:политика клана не позволяет против огней заходить....Только защита от нападений! Или отомстить, после их нападения. Я не понимаю, что за претензии ко мне лично? Ну не могу я, что непонятного?
Хотя в свете последних событий, мое мнение на этот счет изменилось и теперь буду заходить в любой бой против огней!

(21.09.13 14:11)  

Истар
я не огонь(вопрос им был) но могу сказать наверно почему Hauneburus так сказал:дело в том что когда огни на нас нападают мы просим помощи то многие(не только ты но и воздух,ПС) против огней не ходят, а как на вас огни нападают то....надеюсь хоть метал металу помагает или просто сливаете не ходя дальше против огня

Я говорю еще раз:политика клана не позволяет против огней заходить....Только защита от нападений! Или отомстить, после их нападения. Я не понимаю, что за претензии ко мне лично? Ну не могу я, что непонятного?
Хотя в свете последних событий, мое мнение на этот счет изменилось и теперь буду заходить в любой бой против огней!

а как же политика клана? или плевать на нее, как тебя обидели? ну ты и эгоистка

(21.09.13 14:14)  

Истаря не огонь(вопрос им был) но могу сказать наверно почему Hauneburus так сказал:дело в том что когда огни на нас нападают мы просим помощи то многие(не только ты но и воздух,ПС) против огней не ходят, а как на вас огни нападают то....надеюсь хоть метал металу помагает или просто сливаете не ходя дальше против огня
Я говорю еще раз:политика клана не позволяет против огней заходить....Только защита от нападений! Или отомстить, после их нападения. Я не понимаю, что за претензии ко мне лично? Ну не могу я, что непонятного?Хотя в свете последних событий, мое мнение на этот счет изменилось и теперь буду заходить в любой бой против огней!

я не хотел лично тебя обвитить в чемто да и вообще никого не обвеняю у всех есть политика в кланах и есть личное отношение но отпор огням надо давать всем вместе ето факт и давно пора

(21.09.13 16:08)  

Программистъ [12]

]а как же политика клана? или плевать на нее, как тебя обидели? ну ты и эгоистка
[/quote]

Политика клана формируется Советом клана. На 10-м и 11-м уровне мы дали добро на любые варианты боев против огней. Прежде всего тех, кто нападает на наших.

(21.09.13 16:38)  

На самом деле вопрос автора актуален, хочется увидеть официальную позицию огней, ну или хотя бы представителей огненных кланов

(21.09.13 16:40)  

(21.09.13 14:03)

нейтралы чертовы слабаки. их больше даже, чем темных, а сами по себе они быть боятся. девачки!!

это ты на калькуляторе подсчитывал или как ?

(21.09.13 16:50)  

даже не обсуждал ни с кем это,тупо пинал тех огней,которые нападали на нейтралов.

(21.09.13 17:17)  

(21.09.13 16:50)

даже не обсуждал ни с кем это,тупо пинал тех огней,которые нападали на нейтралов.

Возможно, ты и прав. Просто вот вырастут до 12-го уровня огни и нейтралы, которые на 10-11-м пинали друг друга. И будут также пинать друг друга на 12-м. Получается культивирование вражды между склонками, которые раньше союзничали...

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved