Страницы:
123456789
Общая > "Крокодил на ремонте" или почему "нейтралы" не работают :О
(17.09.13 13:32)
 (17.09.13 13:21)  (17.09.13 12:48) а сколько раз огни отбивали кастета до вашего перехода в Хантеры, причем от тех же ноа? Нападение, конечно, некрасивое было, но то, что приняли помощь от ноа - тоже бред.
Вот какие ноа вц,помогли отбить кастета от злых огней,пуни ты ли это?что-то не узнаю тебя,сам качался в конфликтах на всех подряд и призывал общественность к любым боям.Ну достигнишь ты своими интригами что тьма опять откажется от помощи ноа и дона,ну снова тьма будет загнана в пещеру,и что тогда? или ты просто боишься нечайно сесть в нелечь с мерками,что из исключения в правило? тьма уже 2-а года загнано в стойло,думаю надо что-то как-то менять...
одни не хотят, другие не могут. У тьмы тачки пылятся, многие перестали хиляться. У ноа ниодного действительно готового боя не было, только боки и пара ноа. То есть и те и те способны дать бой, но по сути человек перестраховщик, поэтому пока влом играть, можно выехать на других. Тут как в бч, пока нет побед, и половины тьмы не ходит в бои, будут победы и все увидят те 150 тел по счелчку как в БЧ. Ну да, перспективы стремные вырисовываются. При том, что свет играет на пределе почти. Неиграющих или тех, кто временно не хелится или типа того - нет по сути.
(17.09.13 13:33)
Комментарий удален
(17.09.13 13:35)
 (17.09.13 10:36) Не, нейтралы это не "скорая помощь" для угнетенных и ослабленных, а те, кому наплевать и на тех , и на других)
Хорошо сказала )))
(17.09.13 13:36)
 (17.09.13 13:24)
Примерно верно ) Я, конечно, испытываю неприязнь к ряду темных. И ряд очень большой, но, черт возьми, когда я вижу бой этого темного с мерком - я готов действовать )
(17.09.13 13:40)
 (17.09.13 13:36)  (17.09.13 13:24)
Примерно верно ) Я, конечно, испытываю неприязнь к ряду темных. И ряд очень большой, но, черт возьми, когда я вижу бой этого темного с мерком - я готов действовать )
Олег, а что тебе мерки такого сделали?
(17.09.13 13:41)
 (17.09.13 11:46) Ну а нитраты при всем при этом за явно численнопревосходящую(качественнопревосходящую) сторону ходят. Объясни, почему они должны ходить за вас?При том что вы их лупили везде и вся в Бк3? И сейчас продолжаете при первой же возможности..Вы - это персонажи с темной склонкой вцелом и общем..
Вам своих 11ых угомонить не помешало бы.
(17.09.13 13:42)
Комментарий удален
 (17.09.13 13:36)  (17.09.13 13:24)
Мерконеприязнь !?)как читал о угрозах в Вашу сторону. Если это правда - достаточный аргумент и почва для глубокой неприязни )
У тьмы тачки пылятся Нет у тьмы тачек на фуллотхилле,барику,украинцу,фантомасу далеко до уровня дона или тачек мерков,табу лепика и т.д,это итак видно даже по тем же рунам,тот же ясав больше бабла льёт в проект,чем эти пылящиеся тачки.Табу мог позволить себе одеть 10 персов в голд фулл,раньше так и играли арты.
Комментарий удален
(17.09.13 13:52)
 (17.09.13 13:42) Сообщение удалено
коротко и емко...
(17.09.13 13:55)
 (17.09.13 12:58)  (17.09.13 11:59) А было когда то время в бк2( начале) дружили и общались с темными друзьями....со временем их не стало!
А я?=)))
Прива))ты исключение ))))раньше даже помогали в боях было время и темным)))
(17.09.13 14:05)
Yasav А сейчас что мы имеем?нормальное отношение, взаимоуважение, доброе общение но ни о какой взаимовыручке речи быть не может)))
(17.09.13 14:14)
Собственно в процессе боев и конфликтов даже это человеческое....вот лично мне удается сохранять с единицами темных....вспоминается еще Битолджус стоматолог ада никшапилов(ник по англицки) иии больше вспомнить темных с кем нормальные отношения не получается)))
(17.09.13 14:17)
 (17.09.13 12:48)  (17.09.13 12:45) А красиво кастета отбили! Я даже не ожидал!=))) Всем привет!=)
а сколько раз огни отбивали кастета до вашего перехода в Хантеры, причем от тех же ноа? Нападение, конечно, некрасивое было, но то, что приняли помощь от ноа - тоже бред.
Привет! Согласись, что у нас была тупиковая ветвь! Или что-то менять нужно было или забивать на БК! Мы носили склонку Мусорщика. Что нам оставалось делать? Мне пофиг на "перебезчики", это игра. Я что предал свою семью в реале или подвел своих друзей в реале? Давайте уже играть просто. Это же развлечение, а не реал! Тучкин, привет! Отдельное тебе спасибо за бой!=)
(17.09.13 14:22)
 (17.09.13 12:53)  (17.09.13 12:45) А красиво кастета отбили! Я даже не ожидал!=))) Всем привет!=)
Вечно ты чушь порешь. То про КПД пишешь, то про отбив. Нам (свет,просвет) в данный момент вообще похер, как вы готовы к боям. Нам важно как готовы мы и даем ли мы вам шанс развить бой. И то, что кастету дали шанс выжить вчера - это только наш бок, а не ваша заслуга. Вася, очнись.
Не нервничай ты так!=)))
(17.09.13 14:23)
Все не читал достаточно было ознакомится с первой страницей. Донат ты смотришь как то одноБОКо на ситуацию Не могу судить за всех конечно но лично мы были темными до БК3, может не так заметны, но в даркюнионе в свое время поигрались, и повоевали, и опа вводят склонки... посидели помозговали и решили что больше нам подходит нейтральнопещерный наш покровитель ПС. Выбрали качнули склонки и вроде бы все хорошо, но вот оказалось что нашим бывшим братьям по оружие не на ком качаться и они начали активно щщемить всех нейтралов везде где только можно, я раз сказал что мы не свет, два сказал ... а на третий раз послал все на ВЦ и понял что мир то изменился, хотите игру по склонкам будет по склонкам, вот только упреки в просветлости нейтралов адресуйте своим темным гопникам качкам которые в свое время упустили момент перераспределения сил. А теперь вам остается лишь пожинать плоды, ни я ни многие из моих знакомых бывших нейтралов и темных, а ныне носящих значки отличные от темных никогда не вернутся на сторону людей предавших их. У вас остались только Мадди (ошейники) (ну может еще 1-2клана), которые до сих пор кричат что они протемные когда на них в очередной раз нападает гопотемный НОВОЙ ВОЛНЫ Но думаю и они скоро поймут что все течет все изменяется, и так не любимые ими НОА уже ходят за них в боях ))))) Вот как то так...
Всем лучи добра и щастья! Make love, not war! (с)
(17.09.13 14:25)
 (17.09.13 10:36) Не, нейтралы это не "скорая помощь" для угнетенных и ослабленных, а те, кому наплевать и на тех , и на других)
красиво и точно, как из маузера
|