Страницы: 123456789

Общая > "Крокодил на ремонте" или почему "нейтралы" не работают :О 

(17.09.13 12:41)  

(17.09.13 12:38)

Undead-donat [12]Я вот скажу что, в то время когда ввели склонки,и более менее оживилось ЦП на благо кач, с новостью об Эме - ВЫ (тьОмные) качались на всем что шевелиться (и ВАМ было пофиг - нейтрал,свет или бот из Излома Хаоса) - тупо давили МАССОЙ.И никто вас за это не осуждает - у вас "типа" склонность такая. Хотя если обратиться к описанию твоего ангела..Цитирую :Основа философии этого Пути стремиться к победе, не добивать раненых, с уважением относиться к себе и к врагу вне зависимости от того, проиграл он или победил. Падальщик самый ярый почитатель неписанных законов чести, нежели другие Ангелы, честный бой превыше всего. ......В тоже время светлые - стояли спокойной при виде оранжевых,желтых и розовых ников. И выживали как могли...А сейчас когда проходят больщинство боев с участием Нейтральных склонок (ПС,ПО и ПМ) совместно со Светом (те кто не предали принципы своих Ангелов) против темных и про.. вы начинаете НЫТЬ и скулить о том, что нет истинных нейтралов. ОНИ ЕСТЬ. Они пришли в обьединение против массы разутых,раздетых, бедненьких НО в конец оборзевших темных!!! Для примера - forum.combats.com/forum.pl?id=137552768600&n...А насчет отсутствие у Вас (тёмных топов) и , цитирую - Не путайте толпу(слабую по фулам,неорганизованную,излишне трусливую до поражений,зачастую тупо фармющую и ходячую в бч а также в победные бои), то прошу пошире открыть глазки и посмотреть вокруг :capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Huntershttp://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?WoFhttp://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Brujahcapitalcity.combats.com/clans_inf.pl?SkyTearscapitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Underground...capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?BlackEditioncapitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Malkavianscapitalcity.combats.com/clans_inf.pl?LimitedEditioncapitalcity.combats.com/clans_inf.pl?PANDEMONIUMcapitalcity.combats.com/clans_inf.pl?WildHeartshttp://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?FGodshttp://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?WBoysВы между собой сначала разберитесь (топы создавать на эту тему ножно - а не нейтралов со светом пытаться развести)З.Ы. - я знаю , ты любишь многабукв!)))

Я по описанию брал ангела.К сожалению,благокач подосрал отыгрышу склонки
Насчет кланов-топов там 3,5 человека.
Фантик-не ходит в бои,Конаконовей и Барик реже стали,Кастет с кланом ходят-но разроненно.Остальные,простите,чем топы?Блэкэдитион с нулевым онлайном

(17.09.13 12:43)  

(17.09.13 12:28)

Чо вы тут ангелов своих обсуждаете. Понять над одно - мерков гасить над всем клубом. Тогда в бк будет солнечно и уютно.

Согласен!!!)))

(17.09.13 12:44)  

Я спать пошел-всеже после ночной смены)
Всем лучей добра)

(17.09.13 12:45)  

Меня свет и огни на ЦП не атачат, што не скажу про тьму...так какого лешего мне за тьму ходить..О_о....

А красиво кастета отбили! Я даже не ожидал!=)))
Всем привет!=)

(17.09.13 12:46)  

(17.09.13 12:48)  

А красиво кастета отбили! Я даже не ожидал!=)))Всем привет!=)

Привет Василий))) Старались, я даже вместо себя жену в банк заслал, так закрутил,завертел бой)))

Всем привет!=)

а сколько раз огни отбивали кастета до вашего перехода в Хантеры, причем от тех же ноа? Нападение, конечно, некрасивое было, но то, что приняли помощь от ноа - тоже бред.

(17.09.13 12:53)  

Всем привет!=)

Вечно ты чушь порешь. То про КПД пишешь, то про отбив.
Нам (свет,просвет) в данный момент вообще похер, как вы готовы к боям. Нам важно как готовы мы и даем ли мы вам шанс развить бой.
И то, что кастету дали шанс выжить вчера - это только наш бок, а не ваша заслуга.
Вася, очнись.

(17.09.13 12:58)  

(17.09.13 11:59)

А было когда то время в бк2( начале) дружили и общались с темными друзьями....со временем их не стало!

А я?=)))

(17.09.13 13:00)  

(17.09.13 12:33)

Самые раскаленные места в аду предназначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранит нейтралитет.
Данте АлигьериТе, кто соблюдает нейтралитет, сталкиваются с ненавистью побежденных и призрением победителей.
Никколо МакиавеллиНейтральность: быть на стороне победителей.
Пьет ХайнЕсли что ))

теплое и мягкое путать это хобби или судьба такая?

(17.09.13 13:02)  

Гайдук, я что, зеркало? )))

(17.09.13 13:05)  

У автора извращённые понятия о нейтралитете. Нужны будут факты, при желании разложу по полкам.

(17.09.13 13:13)  

У автора извращённые понятия о нейтралитете. Нужны будут факты, при желании разложу по полкам.

Толя, я первая в очереди на просвещение!))

(17.09.13 13:17)  

(17.09.13 13:13)

Толя, я первая в очереди на просвещение!))

Вика. Я никогда не зайду за тот клан, который на нас постоянно нападет. Почему я должен помогать тёмным, если они годами прыгали на Тевтонцев?

(17.09.13 13:20)  

(17.09.13 11:37)

(17.09.13 11:36)

А мы хаоситы не обижаем темных, не обижаем светлых... Мы что нейтралы чтоль?!(

вы ваще отморозки какие то :О

Будешь наказан за то что обзываешься, у меня вообще день рожденья сегодня.

(17.09.13 13:21)  

а сколько раз огни отбивали кастета до вашего перехода в Хантеры, причем от тех же ноа? Нападение, конечно, некрасивое было, но то, что приняли помощь от ноа - тоже бред.

Вот какие ноа вц,помогли отбить кастета от злых огней,пуни ты ли это?что-то не узнаю тебя,сам качался в конфликтах на всех подряд и призывал общественность к любым боям.Ну достигнишь ты своими интригами что тьма опять откажется от помощи ноа и дона,ну снова тьма будет загнана в пещеру,и что тогда? или ты просто боишься нечайно сесть в нелечь с мерками,что из исключения в правило? тьма уже 2-а года загнано в стойло,думаю надо что-то как-то менять...

(17.09.13 13:22)  

(17.09.13 10:24)

ну да, ну да.а тёмные няшки и сами не отвернули от себя нейтральные склоннки постоянной агрессией в свое время на Цп, Загадке и по конфликтам...вот и пожинайте плоды в виде того, что у многих нейтралов сформировалось антитёмное мировоззрение-)

+++

(17.09.13 13:24)  

Как же Вы любите переводить все в личную неприязнь !)

Это же Бойцовский клуб!? Или я что-то путаю !?)

На меня нападают в конфликтах/напой - не хамлю. Приобрел так пару хороших знакомых из стана просветлых-нитратов !)

(17.09.13 13:26)  

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved