Страницы: 123456789

Общая > "Крокодил на ремонте" или почему "нейтралы" не работают :О 

(17.09.13 12:25)  

(17.09.13 11:01)

Ну так вы вроде ярковыраженный просвет)Поэтому я не понимаю возмущениеПро что есть нейтрал- янаписал.Все остальное понимайте как хотите

Ок, с Лазурными понятно. Наш клан - просвет? Понятно, что сейчас у нас вообще некому зайти в нелеч, чтобы не быть подставой - но и в те времена, когда было кому зайти - старались не заходить ни за одну из сторон. Бывало, конечно, что и заходили. Кто против темных, меркам помогал, а кто и Звездочета на ЦП отбивал по старой дружбе, и в вентре сидел - куда темнее многих нынешних зергов. Это ли не нейтральность?

Кому-то из темных, кроме тебя, это интересно? Спроси у любого темного, и 99% качнется на мне при случае на загадке :)) Причем здесь и стадо, здесь и идейные, типа Тима, которые уж должны знать, что мы вне ваших войнушек. Спроси у любого светлого - и на 80% я пройду загадку спокойно. Вот о чем я и писал - исторически сложилось. Тем более фразы типа "настоящий темный качается на..." - добавьте то, что вам удобно :))

Другой вопрос - тебе действительно интересно, или просто скучно? :))

(17.09.13 12:25)  

(17.09.13 12:23)

Хей, хей. ТС ты чего эт? Не надо нейтралов с БК раз-два приплетать....Давай я вкраце, ок:Вот нас четыре нейтралных Склонки:Повелитель Металла - к противостоянию Света и Тьмы относится всего лишь как к полигону для испытания своих изобретений, его интересует лишь эффективность своих разработок, насколько быстро его орудия расправляются с противниками.Поэтому, чтобы люди получали удовольствие, не принося при этом вред другим, Повелитель Снов был вынужден стать покровителем диггеровПуть Справедливости это путь Закона.ну, а у нас вообще:Путь Повелителя Вечности созидание чего-то как первостепенный приоритет, сражения лишь по необходимости и только с врагами Ангела......Всем нейтралам, по описанию, просто чихать на ваши разборки и разборочки)

Справедливость-модеры
Пс че то нифига не мирные фармщики:)
Металл так же в бои ходит активно)
О чем ты,не пойму:)

(17.09.13 12:27)  

ВНИМАНИЕ!!! Продам эксклюзивные записи голоса доната! то чего небыло на радио....ДОРОГО!

купил за бешеные деньги на ауке. продал в замен на свою душу...

зато теперь сладкий голосок со мной....

(17.09.13 12:28)  

Чо вы тут ангелов своих обсуждаете. Понять над одно - мерков гасить над всем клубом. Тогда в бк будет солнечно и уютно.

Undead-donat, я о том, что в противостоянии мы не занимаем место "хранителей баланса" никаким боком вообще! )

О,в Кащенко инет провели :)

(17.09.13 12:30)  

Чо вы тут ангелов своих обсуждаете. Понять над одно - мерков гасить над всем клубом. Тогда в бк будет солнечно и уютно.

Я когда в бою убиваю мерка-рисую звездочку :О

Пс че то нифига не мирные фармщики
клевета!!!

п.с.
Я добрый... я ПС... я закрываю глаза и представляю, что вы хлюпы

(17.09.13 12:31)  

Undead-donat, про то, что говоришь ты, если я прально понял, идеаально подходит воздух - вот там, опять же по описанию, как раз такие нейтралы.
Даже наемники земля, и себялюбы водники больше попадают на любую сторону конфликта чем нейтралы в их нынешнем значении.

Хух... Обиженный пришел в топик... А то уже все начали волноваться!

Undead-donat, я о том, что в противостоянии мы не занимаем место "хранителей баланса" никаким боком вообще! )

Даже если так-при чем тут справедливость?
Ну ок,ок.Пинайте этих темных дальше)Я с вами если че :О

(17.09.13 12:32)  

С чего бы это вдруг? Никто не волновался. Пришел ты или не пришел - всем пофигу )

(17.09.13 12:33)  

Самые раскаленные места в аду предназначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранит нейтралитет.
Данте Алигьери

Те, кто соблюдает нейтралитет, сталкиваются с ненавистью побежденных и призрением победителей.
Никколо Макиавелли

Нейтральность: быть на стороне победителей.
Пьет Хайн

Если что ))

(17.09.13 12:33)  

Темные,Светлые Вцй -ПС Сила)

(17.09.13 12:34)  

...

Ну хоть срач начнем-и то неплохо)

Пс че то нифига не мирные фармщикиклевета!!!п.с.Я добрый... я ПС... я закрываю глаза и представляю, что вы хлюпы

Что-то вы только один вид хлюпов выводите...Есть еще меркохлюпы и светохлюпы:)
Что за предвзятое отношение к отдельно взятым видам? о_0

С чего бы это вдруг? Никто не волновался. Пришел ты или не пришел - всем пофигу )

Я рад, что ты верно воспринял пост на свой счет! Светлане привет!

(17.09.13 12:36)  

Срач? Не. Тут ж какое дело: дворняги и так грязные - понятное дело, что хотят испачкать всех вокруг себя. Над просто не обращать внимание. Гавкнула дворняга - дал ей пинка под грязный зад и идешь по своим делам. Если начать соревноваться с ней в том, кто быстрее по луже пробежит - можно испачкаться )

(17.09.13 12:38)  

Undead-donat [12]

Я вот скажу что, в то время когда ввели склонки,и более менее оживилось ЦП на благо кач, с новостью об Эме - ВЫ (тьОмные) качались на всем что шевелиться (и ВАМ было пофиг - нейтрал,свет или бот из Излома Хаоса) - тупо давили МАССОЙ.И никто вас за это не осуждает - у вас "типа" склонность такая. Хотя если обратиться к описанию твоего ангела..Цитирую :
Основа философии этого Пути стремиться к победе, не добивать раненых, с уважением относиться к себе и к врагу вне зависимости от того, проиграл он или победил. Падальщик самый ярый почитатель неписанных законов чести, нежели другие Ангелы, честный бой превыше всего. ......
В тоже время светлые - стояли спокойной при виде оранжевых,желтых и розовых ников. И выживали как могли...А сейчас когда проходят больщинство боев с участием Нейтральных склонок (ПС,ПО и ПМ) совместно со Светом (те кто не предали принципы своих Ангелов) против темных и про.. вы начинаете НЫТЬ и скулить о том, что нет истинных нейтралов. ОНИ ЕСТЬ. Они пришли в обьединение против массы разутых,раздетых, бедненьких НО в конец оборзевших темных!!! Для примера - forum.combats.com/forum.pl?id=137552768600&n=index_ru

А насчет отсутствие у Вас (тёмных топов) и , цитирую - Не путайте толпу(слабую по фулам,неорганизованную,излишне трусливую до поражений,зачастую тупо фармющую и ходячую в бч а также в победные бои), то прошу пошире открыть глазки и посмотреть вокруг :
capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Hunters
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?WoF
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Brujah
capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?SkyTears
capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?UndergroundShadows
capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?BlackEdition
capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Malkavians
capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?LimitedEdition
capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?PANDEMONIUM
capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?WildHearts
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?FGods
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?WBoys

Вы между собой сначала разберитесь (топы создавать на эту тему ножно - а не нейтралов со светом пытаться развести)

З.Ы. - я знаю , ты любишь многабукв!)))

(17.09.13 12:38)  

Светлане привет!

Ну раз уж ты с чего-то решил передавать привет моей бывшей жене, чего я, конечно, не совсем понимаю, отвечу симметрично: передаю привет твоей матушке :)

(17.09.13 12:39)  

сейчас есть три стороны - тьма, свет и нейтралы. Любая сторона, принимающая помощь третьей победит. Что тут еще обсуждать?

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved