Страницы:
123456789
Общая > "Крокодил на ремонте" или почему "нейтралы" не работают :О
(17.09.13 11:48)
 (17.09.13 11:46) Ну а нитраты при всем при этом за явно численнопревосходящую(качественнопревосходящую) сторону ходят. Объясни, почему они должны ходить за вас?При том что вы их лупили везде и вся в Бк3? И сейчас продолжаете при первой же возможности..Вы - это персонажи с темной склонкой вцелом и общем..
А че интересно толпой пинать тех,кто и отпор уже дать не может? Хотя бы с этой точки зрения  Вы их тоже нелечами катаете со светом,но что-то они за вас все ходят и ходят.В чем ваш секрет?=)
(17.09.13 11:51)
 (17.09.13 11:48)  (17.09.13 11:46) Ну а нитраты при всем при этом за явно численнопревосходящую(качественнопревосходящую) сторону ходят. Объясни, почему они должны ходить за вас?При том что вы их лупили везде и вся в Бк3? И сейчас продолжаете при первой же возможности..Вы - это персонажи с темной склонкой вцелом и общем..
А че интересно толпой пинать тех,кто и отпор уже дать не может?Хотя бы с этой точки зренияВы их тоже нелечами катаете со светом,но что-то они за вас все ходят и ходят.В чем ваш секрет?=)
Кого мы их катаем? Тех кто нам помогает всегда и во всех боях никто не катает.. Ну и на мой вопрос ты посути не ответил.. По твоему они должны забыть что вы на них качались, что калечили, что писали всё и вся в приваты всякие темные вц нубские.. Только потому что Вас (Тьмы) стало мало (относительно прежних темных времен) активно играющей на 12ом..
(17.09.13 11:51)
 (17.09.13 11:47) Undead-donat, не ищи оправданий... Просто заходи за НОА и БОКов в бой и все... Ну найдется пару дотошных товарищей, которые раскопают твои посты про то, что ходить за них - себя не уважать... И что? Все забудеться, результат останиться... Так же? Зато глядишь появится игра кой-какая у нас...А то ишь... попривыкали Тюмер с Амиком прыгать нелечью, когда в клане совсем пусто... 5-7 персов есть - все! можно нелечь начинать, все-равно темные не пойдут... и такие нелечи были месяца три-четыре последних... Давно пора прекращать эту порочную практику... А то уже за благом в гору никто не ходит перед боем... Так что, Undead-donat, не надо поводов для оправданий... Наличие хоть какай-то игры с двух сторон - это уже достаточный повод... хотя многим он кажется и не очень достойным... Но тьме ведь можно!
Если что-я один из тех,кто осуждает такие бои  По крайне мере при наличие у себя флага с боя выйдут:ноа,боки,вофы) Но не дают=(Флаг :/
(17.09.13 11:52)
Но!По факту они полностью соответствуют понятию нейтрал в моем понимании-они там,где "меньше","сложнее"-одним словом интересней)
По факту это может относится только к ноа и то не нынешней поры , а поры *против всех * , а щас они явно не там где сложнее , а там где примут и потдержат ибо другого варианта у союза нет . Не играть вообще не вариант , а сами противостоять светлой радуге не могут . И одни и другие ( ноа и бок ) в свое время обожглись на излищней самоуверенности , вот и приходится теперь с тьмой союзничать , как выше написал - вариантов просто других нет .
ЗЫ оно и к лутшему - больше боев , бои интереснее .
(17.09.13 11:54)
 (17.09.13 11:48) Undead-donatв моем понимании понимании все несколько иначе....Не нужно забывать что бк корнями своими уходит всетаки в бк 2 и в то былое время настоящие нейтралы поддерживали свет именно потому что его нещадно гнобили.Сейчас что мы получаем ноа боки это старые в принципе кланы...таких называют в принципе "перебезчики" Не будем их осуждать в чем либо-просто они играют в свою игру...Но как нейтрал старого поколения всю жизнь бившегося на стороне света я просто не имею морального права играть за тьму!И таких как я думаю большая часть бк.Увы нового притока в игру людей(новоиспеченных нейтралов не так много как хотелось бы)а те кто есть это правильные нейтралы не бросающиеся из стороны в сторону и стоящие твердо за свои идеалы!!!
Ну так если вы при любых раскладах просвет-какие же вы нейтралы?=)
(17.09.13 11:55)
 (17.09.13 11:51)  (17.09.13 11:47) Undead-donat, не ищи оправданий... Просто заходи за НОА и БОКов в бой и все... Ну найдется пару дотошных товарищей, которые раскопают твои посты про то, что ходить за них - себя не уважать... И что? Все забудеться, результат останиться... Так же? Зато глядишь появится игра кой-какая у нас...А то ишь... попривыкали Тюмер с Амиком прыгать нелечью, когда в клане совсем пусто... 5-7 персов есть - все! можно нелечь начинать, все-равно темные не пойдут... и такие нелечи были месяца три-четыре последних... Давно пора прекращать эту порочную практику... А то уже за благом в гору никто не ходит перед боем... Так что, Undead-donat, не надо поводов для оправданий... Наличие хоть какай-то игры с двух сторон - это уже достаточный повод... хотя многим он кажется и не очень достойным... Но тьме ведь можно!
Если что-я один из тех,кто осуждает такие бои По крайне мере при наличие у себя флага с боя выйдут:ноа,боки,вофы) Но не дают=(Флаг :/
А я, если что, из тех кто не станет осуждать синергию темных с НОА/БОКами... Ибо синергия эта. возможно, и будет кратковременна, но даст хороший боевой результат! Лучей добра всем нам!
(17.09.13 11:55)
 (17.09.13 11:44)  (17.09.13 11:38) Темным не нужны были нейтралы, ещё со времен БК2
А темных нынче осталось 2,5-3 десятка персов.Играющих. Остальные псники-копатели,ходящие в победные бои Нам счаз не то что нитраты-нам ваще любая помощь по идее за благо... Но все же лучше своих как-нить привлеч новых...а то все топы в свет и в мерки идут=( Ну а нитраты при всем при этом за явно численнопревосходящую(качественнопревосходящую) сторону ходят.
Ну вот, когда не нужны были - никто нейтралов ни за что не считал, а как пригрело, так "любая помощь за благо". Лично я не смогу себя пересилить и начать ходить за тьму, на данный момент.
(17.09.13 11:57)
Undead-donat в первую очередь мы люди!!!и как уже отмечали выше бесконечные оскорбления и битвы с тьмой забыть очень непросто!!!Люди привыкают со временем к чему то одному.Так вот и случилось не один год отстаивающие свет в конечном итоге и сами просветлели со временем)))
(17.09.13 11:57)
Вообще.. Нынешняя Тьма стала банально заложником той репутации, которую оставили после себя бб и тримеры) Не убивай они всех и вся 2 года назад.. Глядишь такие топы создал бы просвет)
(17.09.13 11:59)
А было когда то время в бк2( начале) дружили и общались с темными друзьями....со временем их не стало!
(17.09.13 11:59)
 (17.09.13 11:51) МНОГАБУКАФКЛЮЧЕВОЙ ТЕКСТПо твоему они должны забыть что вы на них качались, что калечили, что писали всё и вся в приваты всякие темные вц нубские.. Только потому что Вас (Тьмы) стало мало (относительно прежних темных времен) активно играющей на 12ом..
Абсолютно согласен!
(17.09.13 12:00)
Зеленыйпрокурор Если у тебя такая идеология,то почему не брал светлую склонку? странно просто звучит пожизни быть светлым нейтралом,для чего эта приставка нейтрал?
(17.09.13 12:00)
Кстати,я не отрицаю того,чт сами мы виноваты. Тут у нас совокупность всяко разных факторов. А по поводу ходить-не ходить само собой не мне решать Вон мой огненный друг,блюдолиз и скунс,меня тролем считает вместе со всем топом) Короче предлагаю стратегию "доброго зла".Не трогаем нитратов,несем лучи добра,максимум пукая бабочками в приват им) В конце концов,почему бы благородным донам(с)...
(17.09.13 12:02)
у меня склонность нейтральная.я сам ее выбирал. враги мои определились сами -- еще до того, как я взял склонность, еще когдя ы был внеклановым -- нападениями и калечками на серого меня на загадке.
Как мне мешает моя склонность бить моих врагов я не вижу.
(17.09.13 12:03)
 (17.09.13 12:00) Зеленыйпрокурор Если у тебя такая идеология,то почему не брал светлую склонку? странно просто звучит пожизни быть светлым нейтралом,для чего эта приставка нейтрал?
В душе своей(изначально) я нейтрал ...которому со временем стали очень близки светлые идеалы.
(17.09.13 12:03)
отлично бб и тримеры отыграли в своё время, сейчас бы такой клан-союз и все б стало на места свои!!!)))
(17.09.13 12:04)
Какая нафик тьма? если умники из чарчей вон в хаоты прыгают квесты се выполняют и качаться ровным пацикам не дают?) и не калечить потом тьму такую)) а вы еще тут демагогии подымаете)))
(17.09.13 12:15)
нейтралов убили 4 года назад
(17.09.13 12:17)
 (17.09.13 12:15) нейтралов убили 4 года назад
Кря
(17.09.13 12:23)
Хей, хей. ТС ты чего эт? Не надо нейтралов с БК раз-два приплетать.... Давай я вкраце, ок: Вот нас четыре нейтралных Склонки:
Повелитель Металла - к противостоянию Света и Тьмы относится всего лишь как к полигону для испытания своих изобретений, его интересует лишь эффективность своих разработок, насколько быстро его орудия расправляются с противниками.
Поэтому, чтобы люди получали удовольствие, не принося при этом вред другим, Повелитель Снов был вынужден стать покровителем диггеров
Путь Справедливости это путь Закона.
ну, а у нас вообще:
Путь Повелителя Вечности созидание чего-то как первостепенный приоритет, сражения лишь по необходимости и только с врагами Ангела. .....
Всем нейтралам, по описанию, просто чихать на ваши разборки и разборочки)
|