Страницы: 123456789

Общая > "Крокодил на ремонте" или почему "нейтралы" не работают :О 

(17.09.13 11:19)  

для меня например аргумент "ВЦ-шности" склонности только один:
приемлемы ли нападения на серых персонажей.
и посему Тьма для меня априори ВЦ.
Радуга -- скорее не ВЦ.

(17.09.13 11:21)  

По поводу нападения на Ошейников:из-за одного разгильдяя позор на весь волчий род(из м/ф "Самый маленький гном")
Ну а так-резюмирую:
1)нас(тьму) никто не любит
2)мерки как всегда во всем виноваты(мерссские иннтриганы :О)
3)дайте темным чтоли мороженку,раз все против нас =(

(17.09.13 11:21)  

Андид,много написал,даже много правильного,а,по идее,в существующей ситуации,самой классной темой было б,если все нейтралы-стихийники стояли единой силой,по очереди нагибая,то свет,то тьму..Ну,или наоборот...Вариаций,на самом деле,чуть больше: с тьмой нагнуть свет,а со светом,при случае,нагнуть тьму и доминировать,доминировать!))
Чем не сценарий развития событий?Самый,что ни на есть нейтральный подход!Я не зря считаю мерков,тефтелей и атонов истинно-нейтральными кланами.

(17.09.13 11:23)  

ПС:
Общие
Уровень: 21
Отношение к себе: Самовлюбленное
Хочет от мира: Ничего
Дружелюбность: Общительный
Стиль общения: Спокойный
Особенности
Склонность внешняя: Нейтрал
Админы думают, что ПС -- нейтралы.

читаем далее:
откровения Настоятеля Храма ПС -- админы же ему пишут речи:
Немедля нападай, не думая о боли и страданиях, ведь каждый ныне мертвый, что при жизни к нам не был лоялен - для Повелителя большое облегчение и ступенька к счастью!
тёмные на меня нападают -- они не лояльны ко мне.
вывод: нужно нападать на тёмных.

я укладываюсь в концепцию "нейтрала", созданную админами, так?-)

(17.09.13 11:25)  

ПС:
Общие
Уровень: 21
Отношение к себе: Самовлюбленное
Хочет от мира: Ничего
Дружелюбность: Общительный
Стиль общения: Спокойный
Особенности
Склонность внешняя: Нейтрал
Админы думают, что ПС -- нейтралы.читаем далее:
откровения Настоятеля Храма ПС -- админы же ему пишут речи:
Немедля нападай, не думая о боли и страданиях, ведь каждый ныне мертвый, что при жизни к нам не был лоялен - для Повелителя большое облегчение и ступенька к счастью!
тёмные на меня нападают -- они не лояльны ко мне.
вывод: нужно нападать на тёмных.я укладываюсь в концепцию "нейтрала", созданную админами, так?-)

Ты там пропустил что-то про "крестопузов" ))) "Адептов диаволЫ поганых" )))

(17.09.13 11:29)  

Донат привет дружище))) Что тебе говорить , вчер когда нелеч на кастете был, Белочка в девиле людей оповещяла что нелеч в абе, из человек 30 мне в приват в абе стукнуло от силы человек 5, вот у меня и созрел вопрос... почему ноа боки там, а те тёмные которые должны были быть в первых рядах просто морозились, вот тоже мне интересно это знать)))

(17.09.13 11:33)  

Донат привет дружище))) Что тебе говорить , вчер когда нелеч на кастете был, Белочка в девиле людей оповещяла что нелеч в абе, из человек 30 мне в приват в абе стукнуло от силы человек 5, вот у меня и созрел вопрос... почему ноа боки там, а те тёмные которые должны были быть в первых рядах просто морозились, вот тоже мне интересно это знать)))

1)Привет
2)На работе был-так бы с вами сидел бы:)
3)Потому что нет у нас лидера,нет успехов долгосрочных.Как итог теряем поддержку толпы,любящей халяву и победы
Вывод:тьма слаба духом.Топов у нас всегда было немного,ну и мы потеряли по разным причинам тех немногих,что были
Насчет ноа и дона-идут,потому как сами не тянут,а с нами вроде как и шансы есть.Им пофиг на тьму-им интерес нужен.
Как то так)

(17.09.13 11:35)  

совсем не в ту степь пошли. сейчас нет такого понятия "нейтрал" как было в бк2. сейчас все зависит от цвета ника в чате, а так же от действий со стороны склонки, отличной от твоей.
темные с самого начала нападали на всех и вся, не учитывая того, что к примеру металлисты, могли стать их союзниками в какое-то время. в то время, как последователи благодати не нападали на нас.
(в первое время падали/мусора были желтыми в чате а благодать красными. сейчас мусора/падаль - розовые, а благодать все так же красные).

темные сами себе насолили, а теперь ноют что нейтралы против них. вкушайте плоды.

(17.09.13 11:35)  

ПС:ОбщиеУровень: 21Отношение к себе: СамовлюбленноеХочет от мира: НичегоДружелюбность: ОбщительныйСтиль общения: СпокойныйОсобенностиСклонность внешняя: Нейтрал Админы думают, что ПС -- нейтралы.читаем далее:откровения Настоятеля Храма ПС -- админы же ему пишут речи:Немедля нападай, не думая о боли и страданиях, ведь каждый ныне мертвый, что при жизни к нам не был лоялен - для Повелителя большое облегчение и ступенька к счастью!тёмные на меня нападают -- они не лояльны ко мне.вывод: нужно нападать на тёмных.я укладываюсь в концепцию "нейтрала", созданную админами, так?-)

Возьмите меня к себе(с)
Ну счаз тьму что только ленивый не пинает:)
Весело.Продолжаем играть дальше:)

(17.09.13 11:36)  

А мы хаоситы не обижаем темных, не обижаем светлых... Мы что нейтралы чтоль?!(

(17.09.13 11:37)  

ты что, вечером же придется телек смотреть с рекламой или жене внимание уделять тогда)) низзя в нелеч идти)))

(17.09.13 11:37)  

(17.09.13 11:36)

А мы хаоситы не обижаем темных, не обижаем светлых... Мы что нейтралы чтоль?!(

вы ваще отморозки какие то :О

(17.09.13 11:38)  

Темным не нужны были нейтралы, ещё со времен БК2

(17.09.13 11:39)  

Ничего не знаю,у меня,что огни со светом красным выделены,что тёмные все также...))
По мне,очень здорово,когда нейтралы-стихийники разных направлений в одной группе в БЧ...Конечно и там не всё однозначно,но веселее и честнее,пока локи нет.

(17.09.13 11:44)  

Это зализ или троллинг такой тонкий ?

(17.09.13 11:44)  

(17.09.13 11:38)

Темным не нужны были нейтралы, ещё со времен БК2

А темных нынче осталось 2,5-3 десятка персов.Играющих.
Остальные псники-копатели,ходящие в победные бои:)
Нам счаз не то что нитраты-нам ваще любая помощь по идее за благо...
Но все же лучше своих как-нить привлеч новых...а то все топы в свет и в мерки идут=(
Ну а нитраты при всем при этом за явно численнопревосходящую(качественнопревосходящую) сторону ходят.

(17.09.13 11:46)  

Ну а нитраты при всем при этом за явно численнопревосходящую(качественнопревосходящую) сторону ходят.

Объясни, почему они должны ходить за вас?
При том что вы их лупили везде и вся в Бк3? И сейчас продолжаете при первой же возможности..
Вы - это персонажи с темной склонкой вцелом и общем..

(17.09.13 11:47)  

Undead-donat, не ищи оправданий... Просто заходи за НОА и БОКов в бой и все... Ну найдется пару дотошных товарищей, которые раскопают твои посты про то, что ходить за них - себя не уважать... И что? Все забудеться, результат останиться... Так же? Зато глядишь появится игра кой-какая у нас...
А то ишь... попривыкали Тюмер с Амиком прыгать нелечью, когда в клане совсем пусто... 5-7 персов есть - все! можно нелечь начинать, все-равно темные не пойдут... и такие нелечи были месяца три-четыре последних... Давно пора прекращать эту порочную практику... А то уже за благом в гору никто не ходит перед боем... Так что, Undead-donat, не надо поводов для оправданий... Наличие хоть какай-то игры с двух сторон - это уже достаточный повод... хотя многим он кажется и не очень достойным... Но тьме ведь можно!

(17.09.13 11:48)  

(17.09.13 11:33)

1)Привет2)На работе был-так бы с вами сидел бы3)Потому что нет у нас лидера,нет успехов долгосрочных.Как итог теряем поддержку толпы,любящей халяву и победыВывод:тьма слаба духом.Топов у нас всегда было немного,ну и мы потеряли по разным причинам тех немногих,что былиНасчет ноа и дона-идут,потому как сами не тянут,а с нами вроде как и шансы есть.Им пофиг на тьму-им интерес нужен.Как то так)

это понятно что у каждого свой интерес, ну вот и ответ, ноа и бокам нужнее чем тьме , как то так выходит)))

(17.09.13 11:48)  

Undead-donat
в моем понимании понимании все несколько иначе....
Не нужно забывать что бк корнями своими уходит всетаки в бк 2 и в то былое время настоящие нейтралы поддерживали свет именно потому что его нещадно гнобили.Сейчас что мы получаем ноа боки это старые в принципе кланы...таких называют в принципе "перебезчики" Не будем их осуждать в чем либо-просто они играют в свою игру...Но как нейтрал старого поколения всю жизнь бившегося на стороне света я просто не имею морального права играть за тьму!И таких как я думаю большая часть бк.Увы нового притока в игру людей(новоиспеченных нейтралов не так много как хотелось бы)а те кто есть это правильные нейтралы не бросающиеся из стороны в сторону и стоящие твердо за свои идеалы!!!

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved