Страницы: 123456789

Общая > "Крокодил на ремонте" или почему "нейтралы" не работают :О 

(17.09.13 10:02)  

Я пару раз уже поднимал сию тему.
Скажу сразу:свет-тьма эпохи бк 2 и роль нейтралов в ней мною не особо изучена,так что все совпадения возможны и на истину не претендую:)
Итак что мы имеем на данный момент?Есть понятие Нейтрал.Как вижу его Я(тут я сразу хочу подчеркнуть,что это мое мнение,а не какой то группы людей и что сие лишь рассуждение):это хранители баланса,которые не допускают кррупномасштабного перевеса в какую-либо сторону(свет-тьма.исходим из двуполярного мира при большем выборе манеры поведения в рамках эттих 2х сторон(склонки))
Кто из всех нитратов этому соответствует?Вы не поверите,но Ноа и Боки...
Сразу прошу отметить,что я не испытываю симпатию к этим кланам-они для меня драйверы!
Но!По факту они полностью соответствуют понятию нейтрал в моем понимании-они там,где "меньше","сложнее"-одним словом интересней)
Когда тьма рулила-ноа с прочими подняли "свет" с колен
Когда свет окреп-попробовали уйти в тьму.Сейчас они как одна известная субстанция в прорубе- не в тьме,но и не против нее.
Зато все оставшиеся нейтралы, публично называя себя таковыми , придерживаются просветлой стороны(огонь+свет.возьмем как за аксиому) несмотря на нынешний перевес в больших боях.
Писать мне сейчас про 600-800 или сколько там темных- не надо.Не путайте толпу(слабую по фулам,неорганизованную,излишне трусливую до поражений,зачастую тупо фармющую и ходячую в бч а также в победные бои) с организованным движением с наличием фулов,хилов и,судя по многим боям,перенявших у былой тьмы координацию и строгое ей соответствие.
В общем я к чему-"нейтралы" у нас какаие то не нейтральные совсем :О

Многобукав-АшЫПки не судите-я полсе ночной смены и писал быстро:)

(17.09.13 10:04)  

а что нейтралы это не свет?), по всем боям 2-3 клана придержживаются нейтралитета, остальные....гоу гоу гоу на тьму, за свет)

(17.09.13 10:10)  

(17.09.13 10:04)

а что нейтралы это не свет?), по всем боям 2-3 клана придержживаются нейтралитета, остальные....гоу гоу гоу на тьму, за свет)

ну так я вроде и пишу,что они че-то не совсем нейтралы:)

(17.09.13 10:12)  

Ну то есть ты за них в тьме.
Я правильно понял топ?)

(17.09.13 10:14)  

Хоть ты и тИОмный,но я почти совсем согласен...Никто не знает,ка будет завтра и вплне возможно,что земля с водой будут "красными" для ПСников и они будут нас вырезать,но...По сути,они,да,сейчас нейтралы и в просторах БК и на полях сражений и в БЧ,в частности...

(17.09.13 10:15)  

(17.09.13 10:12)

Ну то есть ты за них в тьме.Я правильно понял топ?)

Толи из меня писатель *матное слово,характерезующие недостаток таланта*,толи вы как читатель несерьезно отнеслись к прочитанному)
Мысль моя к тому,что нейтрлы усе не соответствуют своей роли,а игнат и ко как раз ее оправдывают.
Я не писал,что давайте играть с игнатом:)

(17.09.13 10:19)  

и,судя по многим боям,перенявших у былой тьмы координацию и строгое ей соответствие.
о как...

(17.09.13 10:21)  

(17.09.13 10:19)

и,судя по многим боям,перенявших у былой тьмы координацию и строгое ей соответствие.о как...

ну я сужу по себе)Странно,не правда ли в последнее время получать по 6-8 кастов сразу же после броска/разгадки и усе в 1-2 секунды?
Не,не координация)

нейтрал - вообще никому ничего не должен.
он в чс у тьмы за защиту света, и в чс у света за помощь тьме.
а сам плевал бы на все эти чс-ы..
если бы вообще знал, что это такое!... ))

(ц)

(17.09.13 10:22)  

нейтрал - вообще никому ничего не должен.он в чс у тьмы за защиту света, и в чс у света за помощь тьме.а сам плевал бы на все эти чс-ы..если бы вообще знал, что это такое!... ))(ц)

а вот эту фразу я помню:)Была такая,забыл правда где ее видел в бк.Полностью подходит к тесту в первом посте:)

(17.09.13 10:24)  

ну да, ну да.
а тёмные няшки и сами не отвернули от себя нейтральные склоннки постоянной агрессией в свое время на Цп, Загадке и по конфликтам...
вот и пожинайте плоды в виде того, что у многих нейтралов сформировалось антитёмное мировоззрение-)

(17.09.13 10:27)  

ну да, ну да.а тёмные няшки и сами не отвернули от себя нейтральные склоннки постоянной агрессией в свое время на Цп, Загадке и по конфликтам...вот и пожинайте плоды в виде того, что у многих нейтралов сформировалось антитёмное мировоззрение-)

так может вы просто свет,а не нейтралы?=)
Там кот фразу написал-коротко и ясно по теме:)Вы-не нейтралы)

(17.09.13 10:28)  

ну да, ну да.а тёмные няшки и сами не отвернули от себя нейтральные склоннки постоянной агрессией в свое время на Цп, Загадке и по конфликтам...вот и пожинайте плоды в виде того, что у многих нейтралов сформировалось антитёмное мировоззрение-)
так может вы просто свет,а не нейтралы?=)Там кот фразу написал-коротко и ясно по темеВы-не нейтралы)

Так а где написано что они должны быть нейтралами, в том смысле в каком это видешь ты?)

(17.09.13 10:30)  

Кстати,насколько я помню описание воды-их смысл существования это банкеты,свадьбы и тусовки :О
Встречайте во всех ЗАГСах бк-регистраторы Малышог и Игнат:)
Но это к теме не относится никак:)

(17.09.13 10:32)  

Нейтралы кончились в БК2

Ознакомился.

...

Ты,это ,почитай посты Дедмана и ко:)Вроде черным по бежевому(или какой там у нас фон под текстом?) пишут-"Дескать.нейтралы мы"

пс (имхо) и не должны быть нейтралами (в том смысле, за который отписываемся).
пс - капуны)) или капальсчики. вон, им даже проход льготный в Эм (и магаз) сделали.
нейтралами по заяве руководства (учитывая наклонности Ангелов) являются стихийники.

(17.09.13 10:33)  

...
Ты,это ,почитай посты Дедмана и коВроде черным по бежевому(или какой там у нас фон под текстом?) пишут-"Дескать.нейтралы мы"

Ну это скорее банально разделение фракций в БЧ, и только лишь там.. Для простаты названий)
Зерги, нейтралы, огни) усё)

(17.09.13 10:34)  

так может вы просто свет,а не нейтралы?=)Там кот фразу написал-коротко и ясно по темеВы-не нейтралы)

Андед, вот зачем далеко ходить - Ошейники вчера на форуме топ постили с нападениями темных на них. Якорей до сих пор еще спрашивают - "зачем вы водную склонку взяли, вы не темные". Согласись, мало кто захочет сначала помочь тьме доминировать, а потом вовсю отгребать в любых локациях. У света исторически с этим проще - сейчас разве огни по склонке на нейтралов нападают, а так довольно успешное союзничество или минимум нейтралитет.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved