Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я пару раз уже поднимал сию тему.
Скажу сразу:свет-тьма эпохи бк 2 и роль нейтралов в ней мною не особо изучена,так что все совпадения возможны и на истину не претендую![]()
Итак что мы имеем на данный момент?Есть понятие Нейтрал.Как вижу его Я(тут я сразу хочу подчеркнуть,что это мое мнение,а не какой то группы людей и что сие лишь рассуждение):это хранители баланса,которые не допускают кррупномасштабного перевеса в какую-либо сторону(свет-тьма.исходим из двуполярного мира при большем выборе манеры поведения в рамках эттих 2х сторон(склонки))
Кто из всех нитратов этому соответствует?Вы не поверите,но Ноа и Боки...
Сразу прошу отметить,что я не испытываю симпатию к этим кланам-они для меня драйверы!
Но!По факту они полностью соответствуют понятию нейтрал в моем понимании-они там,где "меньше","сложнее"-одним словом интересней)
Когда тьма рулила-ноа с прочими подняли "свет" с колен
Когда свет окреп-попробовали уйти в тьму.Сейчас они как одна известная субстанция в прорубе- не в тьме,но и не против нее.
Зато все оставшиеся нейтралы, публично называя себя таковыми , придерживаются просветлой стороны(огонь+свет.возьмем как за аксиому) несмотря на нынешний перевес в больших боях.
Писать мне сейчас про 600-800 или сколько там темных- не надо.Не путайте толпу(слабую по фулам,неорганизованную,излишне трусливую до поражений,зачастую тупо фармющую и ходячую в бч а также в победные бои) с организованным движением с наличием фулов,хилов и,судя по многим боям,перенявших у былой тьмы координацию и строгое ей соответствие.
В общем я к чему-"нейтралы" у нас какаие то не нейтральные совсем :О
Многобукав-АшЫПки не судите-я полсе ночной смены и писал быстро
а что нейтралы это не свет?), по всем боям 2-3 клана придержживаются нейтралитета, остальные....гоу гоу гоу на тьму, за свет)
(17.09.13 10:04)Ну то есть ты за них в тьме.
Я правильно понял топ?)
Хоть ты и тИОмный,но я почти совсем согласен...Никто не знает,ка будет завтра и вплне возможно,что земля с водой будут "красными" для ПСников и они будут нас вырезать,но...По сути,они,да,сейчас нейтралы и в просторах БК и на полях сражений и в БЧ,в частности...
(17.09.13 10:12)и,судя по многим боям,перенявших у былой тьмы координацию и строгое ей соответствие.
о как...
(17.09.13 10:19)нейтрал - вообще никому ничего не должен.
он в чс у тьмы за защиту света, и в чс у света за помощь тьме.
а сам плевал бы на все эти чс-ы..
если бы вообще знал, что это такое!... ))
(ц)
(17.09.13 10:21)ну да, ну да.
а тёмные няшки и сами не отвернули от себя нейтральные склоннки постоянной агрессией в свое время на Цп, Загадке и по конфликтам...
вот и пожинайте плоды в виде того, что у многих нейтралов сформировалось антитёмное мировоззрение-)
(17.09.13 10:24)
(17.09.13 10:27)
(17.09.13 10:24)Кстати,насколько я помню описание воды-их смысл существования это банкеты,свадьбы и тусовки :О
Встречайте во всех ЗАГСах бк-регистраторы Малышог и Игнат![]()
Но это к теме не относится никак
Нейтралы кончились в БК2
Ознакомился.
(17.09.13 10:28)пс (имхо) и не должны быть нейтралами (в том смысле, за который отписываемся).
пс - капуны)) или капальсчики. вон, им даже проход льготный в Эм (и магаз) сделали.
нейтралами по заяве руководства (учитывая наклонности Ангелов) являются стихийники.
(17.09.13 10:32)
(17.09.13 10:28)
(17.09.13 10:27)
(17.09.13 10:24)| Страницы: 123456789 |