Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
короче я решил попробывать классовность ,поводом етого стали первые приемы класса танк гнев+и под гневом контузия возмездия+ранения) потом конешно ранения фиксанули и за нытиков) ну нечего)) короче опробывал основной класс танк и +1 го мелкого мультикласса критовик и поднял до 5 го урвня))
в итоги хочу что сказать )) ето чушь комара укусившая психованную корову))
да не кому категорически не советую выберать себе мультикласса!не дошевшего как минимум до 11 или 12 го уревня вопше лутше етого не делать
короче спс огромное админам что дали мне 1 шанс вернуть мне назад все что было до выбора класса))
и так я и поступлю сначало удалю мешающии мне 2 мелких класса (ждать 30 дней)а потом когда останется один основной использую свиток который мне выслали в почту админы) и верну перса без класса
далее возможно администрацыя будет принуждать к выбору класса например обновив приемы добавив (требывания класса к приемам) например для начало танкам дали гнев критам порезы далее возможно уваротам что то силовикам ,лукам арбам, магам,итп
я лично от себя скажу если будет также продалжатся я на долгое время покину етот проект до лучшых времен и в ето время просто прямо скажу буду искать себе из альтернативных проектов что то нормально))
так что извините меня дядя федя вы уже не тот дядя федя))
ультиматум пхаааа))))
ну ты погнался за рулем ...это ясно ...дали первым танкам за выбор класса доспехи гнева =) ....теперь видимо тебя что то не устроило и ты ждешь когда дадут другим классам плюхи и опять погонишься за рулем =) а играть надо тем кем нравится =)
(16.09.13 20:42)
(16.09.13 20:46)
(16.09.13 20:42)я просто понял сваю ошибку выбора класса но поздно когда уже опробывал и подумал над всем)
(16.09.13 20:49)
(16.09.13 20:49)AZERI-XAN , тут ты прав .. с одним не разберешься со всеми квестами и тд , а еще одного ,это лишний головняк =))
(16.09.13 20:35)| Страницы: 1 |