Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А если руки из одного места растут, то понятно, почему на цп и загадке крысишь
------------------------------------------------...
Сынок, тебя еще в проекте не было, когда я 8-кой Осадой на ЦП по 45 минут негров мариновал. Так что твоя попытка задеть меня количеством поражений как-то не проканала.
(18.09.13 16:35)
(18.09.13 16:38)
(18.09.13 16:35)интересно в чем разница крысы и 6 касаемо автора топа, который такой же как гузун. пока на загадке рулит не назвать это светом, скажем те кто против тьмы, с удовольствием шестерит нападая на тех кому явно даже на фулотхиле мало навредит и ждет пока за него вступятся.
красиво кто то называл "ловец" но как не назови - 6
)))
Адепт Хаоса [10]
Ты такая же крыса_забыл как сам на загадке нападал с такими же ушлепками как и сам...
Так лутше бы прикрыл свой поддон и не писал бы хрень...
(18.09.13 16:51)Это как раз тебе возразить нечего, после того, как в твою сторону выдвинуто уже несколько одинаковых обвинений в крысятничестве. А ты просто смолчал
(18.09.13 17:24)
(18.09.13 16:51)
(18.09.13 17:24)жалуйся хоть самому Богу - хотя он тебя не услышит, ЮСД пусть нападает я его знаю давно и спорить нам вроде не о чем, вссегда было честно, да он сильнее и что? это картинки и я не принимаю это близко к сердцу а за сокланов разорву - пусть под каток лечь придется, а ты есть никто и звать тебя никак, мерки тебя только крышевать будут на большее ты не способен - вопрос закрыт с моей стороны!
твой удел загадка в аббе - цена три копейки)
Poker Pro [10] (18.09.13 17:42)
Еще один выверт.
Ты начало топа внимательно читал?
А то, что с темы топа некоторые пытаются увести тему в сторону, так это понятно - правда глаза колет.
Специально для тебя написал:
Адепт Хаоса [10] (18.09.13 16:35)
Сынок, тебя еще в проекте не было, когда я 8-кой Осадой на ЦП по 45 минут негров мариновал. Так что твоя попытка задеть меня количеством поражений как-то не проканала.
Просто пытаются "замолчать" персы из крысокланов, как они на ЦП рвали все что движется и брали уровни там. А теперь ПЕЖО на их стороне, халява кончилась.
(18.09.13 17:44)я не поняла - вы хорошо пристроились чтоли? и сколько вам платят? одно дело если бы со значками были можно было бы решить вопрос - а вы просто бегаете как собаки бездомные и еще тут что-то доказываете - в клан вступите! потом будем с главами разговаривать, или не берет никто? тут нападают но иногда можно и договриться если Вы оба Газан и Адепт не знаете. ваша участь быть шестрками. !!! настроение так себе (((
мама [11] (18.09.13 17:44)
жалуйся хоть самому Богу - хотя он тебя не услышит,
А ты, видать, на прямой связи с ним? Жаловалось тело, которое получило по заслугам
ЮСД пусть нападает я его знаю давно и спорить нам вроде не о чем, вссегда было честно, да он сильнее и что? это картинки и я не принимаю это близко к сердцу
Так чего так передо мной в привате пыжилась?
а за сокланов разорву - пусть под каток лечь придется,
Не заметно, я за твои нападения долг с % вернул.
а ты есть никто и звать тебя никак,
Ну это стандартный аргумент.
мерки тебя только крышевать будут на большее ты не способен
Мерки меня не крышуют, был заход не ЗА меня а Против ВЦ. Разницу поняла?
- вопрос закрыт с моей стороны!
Типа все? Сдулась? А как же мстя за сокланов?
твой удел загадка в аббе - цена три копейки)
Твой удел - пыжится перед 10-ками и подставлять сокланов.
через час буду у тебя не вопрос, не напрягайся так - ЮСД тоже буду рада видеть - так понятнее? - много букв печатаешь
тролль) потратила времени на твою брехню уйму лучше бы сокланов сводила в метро - если тебе высказаться негде подойди к зеркалу там интересные персонажи бывают
(18.09.13 18:02)мама [11] (18.09.13 18:07)
тролль) потратила времени на твою брехню уйму лучше бы сокланов сводила в метро
Нет милая, теперь ты их будешь охранять. ![]()
Зря я что ли 20 нап вчера прикупил?
да ты надоел если честно все про тебя все знают - и что дальше? самому не стыдно? я бы сквозь землю провалилась с такой репутацией - и это мужчины..... это тряпки и извиняюсь ... не буду материться
| Страницы: 1234 |