Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все началось с того, что в загадке не дал качнуться персу:
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1163851082
Тело обиделось и напало на загадке на меня, когда я был в ослабе и с травмой.
Спасибо помогли.
Дурная привычка возвращать долги победила жабу в размере напы на это чудо на ЦП АБа.
Тело скрылось и старалось не светиться.
По прибытии в Дем ( не прошло и 3-х минут) последовали нападения перса:
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1310882624
Формулировка: "нападение на союзника"
(Какой же я нехороший - не дал покрысить в загадке)
Раньше я не нападал на сокланов неадекватов и ВЦшников меньшего левела, так как считал, что в семье не без урода.
Но тут случай особый.
К этим кланам моральные принципы я откидываю. Пусть бегают к мамочкам и папочкам с соплями : "за что?".
Печадь.
Подпись.
Чё с ними разговаривать, это же тёмные) Молча играй)
Нытьё идиота, это бк тут цель игры нападение, а как и каким образом это не важно
2-2.
Посмотрим что дальше будет.
тёмные катают серого.
что не так, учитывая, что тёмные ВЦ-)
(18.09.13 12:08)
(18.09.13 12:08)
(18.09.13 12:08)А светлые, это светлое ВЦ?)))
ну, для меня ВЦ или не ВЦ определяется отношением у серым.
светлые в основной массе на серых не нападают.
а ты так вообще та ещё, выпороть бы тебя-)
(18.09.13 12:13)Вобще если че, то при отработке ЧС юзают записки комментатора, где указывают "ЧС"
в любом другом случае. в ни кому из игроков не докажите что вы напали "за что то" или "по чс" или ещё там что то.
мама эта пнула чужого за своего.а по сабжу. конкретно мама крыса та ещё.поэтому она пнула просто в ответ. а то что он напал первым на вас и тд.её просто напросто не волнует. так как для нее это нормально.
мне лично остается непонятным одно - зачем с такого рода топами на форум выходить?
(18.09.13 12:13)мне лично остается непонятным одно - зачем с такого рода топами на форум выходить?
------------------------------------------------...
Я кидаю эту ссылку кланмамовым персам, что бы вопросов меньше задавали.
или хотя бы отшлепать-)
(18.09.13 12:24)3-2.
Нападают щас *светлые* на всех..и на серых. и на не серых..и на нубов..все уже видела.Удевлятся нечему.Токо я вот не считаю что это светлые..совсем, они несут какую-то другую миссию, но не светлую отнюдь.
Отыгрывать светлую позицию в локациях нападения может любой, достаточно хорошего фула... но не каждый светлый что со значком, может нести Свет.
Проблема света в бк3, в том что почти все кто мог его нести ушли уже.Остались только те, кто могут отыгрывать позиции.Все свелось к таблице склонок и тупому качу блага, без думно и без цельно.Увы....
Как таковой Свет в бк3 сошел на нет..никто не руководствуется почти какими-то старыми понятиями, не стремится к идеалам чести и доброты..
мало осталось тех, для кого это что то значит. и даже эти кто остались, время от времени уже начинают переступать через себя и идти за системой, как все..дабы не стоять на месте...
Но это не значит что Света уже нет..отнюдь..! - он жив в нашей памяти, в нашем сердце..жив в некоторых из нас.Значит он не пропадет ..потому что это был не просто значек..это была Идея.
(18.09.13 12:37)Tishina [11]
Разговор идет не о том, чье ВЦ светлее.
Нападение EF (Масса: 0.29)
Долговечность: 0/1
Вероятность срабатывания: 99%
Описание:
Позволяет вымещать накопившуюся агрессию на случайных прохожих.
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
какие могут быть вопросы?-)
| Страницы: 1234 |