(16.09.13 17:48)
 (16.09.13 17:41) Илья , если ты перестал понимать шутки или слишком близко к сердцу воспринимаешь такое то мне тебя жаль и не буду больше шутить .
 Какие могут быть обиды?)) Ты просто призывал людей к вежливому общени, я лишь тебе про это напомнил, хорошее же начниание было  )
(16.09.13 17:50)
 (16.09.13 17:48)  (16.09.13 17:41) Илья , если ты перестал понимать шутки или слишком близко к сердцу воспринимаешь такое то мне тебя жаль и не буду больше шутить .
Какие могут быть обиды?))Ты просто призывал людей к вежливому общени, я лишь тебе про это напомнил, хорошее же начниание было )
Да ну тебя я шутковал ,а ты обижаешся тут ) Давно уже в приваты плохого нчие не пишу...могу ток на форуме и то разве какому нибудь абренышу )
(16.09.13 17:51)
Одному мне кажется что образ у барыги похож на ди каприо ))))))))))))))))))
(16.09.13 17:51)
Странно читать от Барыги, который на все живое.. Любых уровней нападал на загадке про какие то правила, условия для выбора жертвы)
Бой как бой))
(16.09.13 17:52)
 (16.09.13 17:51) Одному мне кажется что образ у барыги похож на ди каприо ))))))))))))))))))
да на гея наркомана похож )
 (16.09.13 17:52)  (16.09.13 17:51) Одному мне кажется что образ у барыги похож на ди каприо ))))))))))))))))))
да на гея наркомана похож )

dungeon.combats.com/logs.pl?log=1378840427.43545
да, об чём разговор, если даже блохастые уже не придерживаются своих , когда то незыблемых правил... после большого перерыва в БК - была удивлена, увидев их представителя на загадке за синюю сторону в бою, начатом с нападения на 8-ку
(16.09.13 17:53)
 (16.09.13 17:52) dungeon.combats.com/logs.pl?log=1378840427.43545да, об чём разговор, если даже блохастые уже не придерживаются своих , когда то незыблемых правил... после большого перерыва в БК - была удивлена, увидев их представителя на загадке за синюю сторону в бою, начатом с нападения на 8-ку
Мерки... такие мерки!!! :-(
(16.09.13 17:55)
Комментарий удален
(16.09.13 17:55)
и это...
уберите уже ваших постилок серых недоделаных с загадки, ну или научите их хорошим манерам, пусть тёмных перехватывают, ощущают свою *нужность* свЭту
(16.09.13 17:58)
 (16.09.13 15:44) Должно быть какое-то уважение к противнику, были раньше форматы и правила, которые соблюдали все. Я считаю нападения на мультикласса ниже левелом должно быть неприемлимым с точки зрения морали и нравственности для каждого БКшника.Давайте уважать противников и себя в первую очередь.
Паша, с точки зрения морали и нравственности я тебя поддержу, но вот такого рода сюжет : Предположим Santiny [11] (не взявший 12лвл) нападает на Кастета [11] . Нелечем . И начинает ему сливать..причем серьезно. Ты в абе, например роешь ГЛ или стоишь в ТП. Смотришь за боем. Твои действия (или действие сокланов,например) при вот таком кланововм сообщении : [Santiny] private [klan] нужно помощь , сам не осилю..духа нет..хил кончаеться..Очень интересно.Заранее благодарю за ответ!))
(16.09.13 17:58)
жадный барыга [12]пока спать совсем не ушел)))Илья))слишком то не передергивай))уж если ты мне скажешь щас надерем тебе задницу или я напишу что отпингвиню))надо фильтровать же где хамство а где нет)все таки мужики и бойцовский клуб))не правдали?)) давай ты мне будешь перед боем писать))сер давайте я вас отщлепаю ))пожалуйста)))))))))))))))))))))))))))) я не думаю что ты как абреныш и ей подобные к слову черти во прилепились?))можно подумать у тебя на работе да и среди друзей не тока "чертяки" выражаются))) молодец что бой поддержал) хоть движуха начинается а то совсем уж скучно было))
(16.09.13 17:59)
 (16.09.13 17:53)  (16.09.13 17:52) dungeon.combats.com/logs.pl?log=1378840427.43545да, об чём разговор, если даже блохастые уже не придерживаются своих , когда то незыблемых правил... после большого перерыва в БК - была удивлена, увидев их представителя на загадке за синюю сторону в бою, начатом с нападения на 8-ку
Мерки... такие мерки!!! :-(
да ну)) это - как пример, раньше другие они были, уважение вызывали... з.ы. Светлому, заикнувшемуся о каких то моральных принципах - плюну в лицо лицемеру. Нет их для Вас, ну вот совсем нет... з.ы.ы. несите дальше свое *Возмездие во имя Луны* )))))
(16.09.13 18:00)
Перс может специально ходить голый по локациям,и что тогда? как его поймать в фулле? А если пуни проникся жалостью так надо было помочь,ибо устанавливать для всех какой-то формат нападения нелечью выглядит тупо,а если перс 12 но в 11фулле,тогда можно или нельзя?
(16.09.13 18:02)
 (16.09.13 17:51) Странно читать от Барыги, который на все живое.. Любых уровней нападал на загадке про какие то правила, условия для выбора жертвы)Бой как бой))
А я себя как-то благородно позиционировал или что ? Да я быдло качек без высконравственных моральных принципов в игре )) врагов у меня нет и деньги на месть или что-то еще мне тратить жалко, но еслибы мне дали нелеч, мне бы было все равно одет ты раздет или в нубе я бы на тебя напал в любом раскладе))) Ну так я и не позиционирую себя как "светлый" в том самом понимание вышеупомянутых правил, в отличии от того же Дмитра который в грудь себя бьет, а сам как красы закрытыми напами ловит на ослабе )) Ты наверное еще просто в бк не играл, когда твой клан придерживался именно таких игровых позиций ...)) А сейчас же реально что темные что светлые все одинаковые )
(16.09.13 18:04)
 (16.09.13 17:58) жадный барыга [12]пока спать совсем не ушел)))Илья))слишком то не передергивай))уж если ты мне скажешь щас надерем тебе задницу или я напишу что отпингвиню))надо фильтровать же где хамство а где нет)все таки мужики и бойцовский клуб))не правдали?)) давай ты мне будешь перед боем писать))сер давайте я вас отщлепаю ))пожалуйста)))))))))))))))))))))))))))) я не думаю что ты как абреныш и ей подобные к слову черти во прилепились?))можно подумать у тебя на работе да и среди друзей не тока "чертяки" выражаются)))молодец что бой поддержал) хоть движуха начинается а то совсем уж скучно было))
Ты знаешь Мун, наверное я чеславен или хз как сам синоним подбери не знаю, но мне чето даже в шутливой форме неприятно про импотенцию слышать)))
(16.09.13 18:05)
А я себя как-то благородно позиционировал или что ? Перечитай свои посты в начале топа... И на днях был ещё топ, где ты опять же в том же ключи вещал мысли..
но еслибы мне дали нелеч, мне бы было все равно одет ты раздет или в нубе я бы на тебя напал в любом раскладе)))
Не сходится как то с логом из аськи твоим.. как минимум.. Не дело же нападать на "мелких" (с) ... или?)
(16.09.13 18:07)
От крысы жолтоперой слышу
уже выяснили, кто тут самый благородный?)
Way I Are Мы бы конечно с тобой могли поговорить на тему разницу между локаций где програмно сделана кнопка напасть от всех остальных локаций, но что-то не хочется даже начинать, все опять закончится копирайтом шаблонных обобщенных фраз с блокнота, не будем отнимать друг у друга время)
|