Страницы: 12

Общая > Первый хотел в тёплую страну и девушек 

(16.09.13 11:34)  

Январь, привет.

Зашел отписаться в топике.

Для начала, проект называется combats - а не Бойцовский Клуб. К сожалению (или к счастью) Чак Паланинк не просто так корпел над названием книги, чтобы позволять использовать ему кому попало и где попало.
А вот combats (com и ru) - зарегистрированный товарный знак.

По поводу клонов.
Их не так просто истребить. Как скажет тебе любой специалист в IT - есть чуть больше чем 9 000 возможностей зарабатывать неплохую денежку, копируя чужие механики (и даже названия, арты и прочее) при условии, что ты действуешь не в открытую а тихонечко и не совсем гласно.

Я кончил.

(16.09.13 11:44)  

Нюхом чую, что-то тут не так.
=
Если очевидно стыреное нельзя угробить - это неправильно.
=
Юриста надо. Не выпускника современных юр факов и не с интернет-теле образованием, а нормального, работающего с опытом.
А то бред какой-то идёт.
=
Паланик то причём..Не о названии же речь то..

(16.09.13 11:49)  

(16.09.13 11:44)

Нюхом чую, что-то тут не так.=Если очевидно стыреное нельзя угробить - это неправильно.=Юриста надо. Не выпускника современных юр факов и не с интернет-теле образованием, а нормального, работающего с опытом.А то бред какой-то идёт.=Паланик то причём..Не о названии же речь то..

Юрист у БК есть, вполне себе нормальный, с хорошим пониманием мат части.

Вангую - топик снесут без объяснения причин, причём довольно скоро.

(16.09.13 11:50)  

Да знаю, что снесут.)

(16.09.13 11:52)  

По-сути клонами их не назвать - ибо они все под БК2 закошены. А у нас БК3, названия, картинки...вообщем отличия есть ) Но да, видел в клонах многих из НАШЕГО БК )

(16.09.13 11:57)  

хорошо было бы)) но убив тех, врятли ломануться назад((

(16.09.13 11:59)  

(16.09.13 11:57)

хорошо было бы)) но убив тех, врятли ломануться назад((

Ну хз..)) Знаю нескольких, которые в клоны ушли только из-за магов в нашем БК )) Достали они их ) Еще парочка за артами погнались...ну а кто-то просто не смог перестроится под новый бк и тоже в клон подался. Половина бы вернулась...от скуки и по привычке )

(16.09.13 12:00)  

надеюсь конец не будет так печален как кажется

(16.09.13 12:11)  

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved