Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В сегодняшний день не ходил ...захожу в диалог - такое выходит
Нет, ну почему такое критическое мнение? Я тут очень занят организую охотников, кормлю разных живоглотов, а уж потом продаю их. Понятно, что это звучит не очень завлекательно, но мне хватает впечатлений. Кстати, по поводу впечатлений только для особых гостей города я тут устраиваю небольшое развлечение гладиаторские бои. Хочешь заработать деньжат это можно сделать двумя способами либо поучаствовать в них, либо сделать ставку на бой. Если хочешь поучаствовать платишь всего четыре камня. Выиграл получаешь удвоенную сумму. Проиграл деньги уходят в банк. Ну, то есть мне. Все просто. Делать ставку на бой еще проще. Я смотрю, кто там сегодня будет сражаться, потом ты говоришь на кого ставишь и делаешь ставку. Выиграл получаешь удвоенную. Проиграл ничего не получаешь. Всего в сутки у нас проходят пять боев, так что извини, если вдруг не успеешь на них навариться. Кстати, если ты неплохой боец, то у тебя есть возможность попытать удачу и заработать неплохой приз.
А что насчет приза?
(Перейти к получению заданию на победу в Турнире)
У меня с кристаллами туго. Давай поговорим лучше
крисов может нету?
У меня с кристаллами туго. Давай поговорим лучше
у тебя наверное тоже туго с кристаллами?
если нажать -А что насчет приза?
выходит
Это очень просто. Если ты победишь всех бойцов хотя бы по одному разу, то получишь специальный приз. Всего есть три круга чемпиона. За каждый последующий, награда лучше чем за предыдущий. Но это ты и так думаю понимаешь. Правда при этом твоя предыдущая награда будет изъята. Ну и впрочем, нет. Это все победишь всех получишь приз. Очень просто.
Уже знаю. Я между прочим на третий круг хочу попасть!
Лучше я вопросы задам.
какой приз если -Для того, чтобы выиграть приз, который предлагает Лавизар вам необходимо победить бойцов турнира хотя бы по одному разу. 17/19
блин точно))) ступил)))) 0 крисов ведь)
| Страницы: 1 |