Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если честно, то я давно не помню, чтобы так отрывался =)))
Реально круто!
Лучником я хотел попробовать еще с момента их ввода, но все на доводилось.
Первые впечатления на 4-м уровне в гос луке были просто ужасные, шел долго и нудно, учился играть.
На 4-ке рулит уворот, этот уровень лучше всего проходить им, причем можно не парясь в шмоте с каналки, лук с каналки был не хуже моего госовского.
5-й уровень лук уже начинает решать (одел вр-рар комплект) если бы не выпускал в каждый бой зверя и не растягивал удовольствие, взял бы за пару часов 6-ку =)
Вот я уже 6-й. Завтра с утра иду за уник луком, но решил провести пару боев, всего 4 победы и до второго апа не хватило всего 100 репы.
Даже 5-й лук на 6-ке рулит (главное не пересекаться с вечными)
На 5-ке средний урон 1000-2000 (чаще просто противники заканчивались)
На 6-ке мало опыта игры пока, но порядка 1000+
Короче я рад и щастлив, что освободил место в общаге и таки решился потестить классовость.
Самим луком научился четко играть ближе к концу 4-го уровня, но тяжело было из-за недостатка премов и мизера маны. На 5-м я уже играл почти в режиме GOD, на 6-ке приемов стало еще больше и гораздо интереснее с ними (19 слотов очень помогают)
В общем с громаднейшим удовольствие продолжу завтра кач. Как я понял шмот можно не менять (только уник лук) и сменить уже на 7-м уровне.
Надеюсь с таким же удовольствием дойду луком до 10-11 уровня.
Главное не забывать стрелы заряжать постоянно, а то я иногда профукивал этот момент, потом приловчился =)
Всем советую, честно. Жду в гости в нубогорода ребят =)
Отдельное спасибо Холодильнику за поздравления и подкрепления меня шпротами! Прибавили сил =)
на 7-ом самый руль будет, когда статы и умелки в пещере купишь![]()
на 8-ом становится скучнее
да забей на уник если несобираешся оставатся вечным6 до 8го и тот что есть норм... на 8м пуровский возмёш а дальше с бабки или ангелса.
Уася, чтобы вечным стать, нужно покупать кристалл или наоборот не покупать?
Васюнь, ты мне вот чо скажи - если я СС изучу на маге - он на лучнике появица? Ну прием.
(15.09.13 04:22)А вот возьму я баф в грибнице на хп. На обоих персах он будет, верно ведь?
(15.09.13 04:28)
(15.09.13 04:29)
(15.09.13 04:28)
(15.09.13 04:04)
(15.09.13 04:07)
(15.09.13 04:18)
(15.09.13 04:22)
(15.09.13 04:28)05:36 [Малышог] private [ trade ] КТО ТУТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ?
05:36 [Малышог] private [ trade ] ПАПА В ГОРОДЕ
))
васю таки пустили в курятник?
Хм...
Агитация ? )
баф с грибницы сохраняется репа вся доступна включая эм и гору
приемы все что изучены на основе доступны на мульте.
фиксить воинский урон на всех уровнях
ибо криты вооще нигде и ни разу не руляд ))))
Уася бери восьмерку. А как введут облегчитель для рюкзака, тогда зарегаю лука. Давно я им играл все таки когда тот давно
тю. уже давно магом земли дополз до 8ки, и этот кач был шикарен)
отдельный привет Серкису и таперу
одни из немногих, кто качал мультикласс мага магом![]()
з.ы. иногда хочется без забот популять в людей магом) спасибо центру за это)
Тоже хочу, но пока перегруз есть у мультов - не буду, как и многие.
(15.09.13 09:13)| Страницы: 1234 |