Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
можете за нытё принять, интереса 0, хорошо. дали возможность играть там заново, младшими лвлами, 12 ый заходит и разносит весь хаот, успеешь так в цель бить хп 500 не больше, луки с стрелами комара с наручами адаптации и с выкопанными статами умелками максимум, например крит считается слабый на 9 >>
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1379155021.54875&pp=all&f=%C1%EE%E5%F6%2813%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
бои показывать не буду дальше сами всё прекрасно знаете, лук кроме стрел, юзает вампиризм или что там ещё каждый удар - 55 хп с спротивника +55 хп, залп 4 чела +200 хп себе, Зал воинов (89) - это в кач, в бк только 12 ые остались и то мало, но 80% они, был спор с одним из них сказал что всё честно, я тоже могу выкопать ангелс взять такие же стрелы, и что он тоже старался чтоб достичь этого, да ок, но он же не на 9 так сделал и играл себе, ладно, стрелы, статы и уселки тоже торчать на 9 чтоб выбить ? ок, а шмоты ? каждый 9 ый сможет выбить наручи ? или шмоты ? а свитки и разные фишки чарки в рубахе и того прочее ? уберите всё это, пожалуйста интереса нет, итог хаота уже - за кого ты попал
камшоты
соболезную,скоро народ перестент и вовсе терпеть
где 12й?
Присоединяюсь к сказанному.От себя добавлю что успеваеш только и бегать в ремонтную мастерскую и в Бойцовский Клуб.Да и зависает все часто и утомительно.В излом зашел в Абб и часами выйти не могу с портала обратно в Ангелс
потдерживаю охенея полная. дали 12-м кнопку убить всех малых, сделайте им 13-й и 8-й круг храма пусть делом занимаются
пусть на 13-м шмотка от 100000 екр стоит, реально делом займутся))
КОЛЕКЦИОНЕР [9] (14.09.13 15:02)
можете за нытё принять, интереса 0, хорошо
Эт точно, но пока народ покупает короны - Бк жив
да нормально здесь всё харош ныть нытики за ВЦали...
Понять и простить
я согласен с коллекционером и согласен с имя мне легион
Так и есть. 12 мультиклассы боги в хаотах на младших уровнях за счет разных усилений в т.ч. недоступных обычным игрокам младших уровней. Усиление с 7 уровня на +21 стат, 7 умелок, гриб хаоса, вкусные стрелы из переносной лабы, хп с горы и т.п. позволяет играть в god режиме.
ну и чё?
копайемаё, апай лабу, рули епт. а то сплошные мульты же. 12м ведь нечего делать
С высокой колокольни мне на этих мультов,имел и буду иметь тех кто хочет позабавится в 9 хаотах.
А автору скажу что не тот класс он выбрал для нынешних времен. Хотя луки всегда останутся читерами.
Grand Deimos
вот на ком держится нинешнее бк!!!!
непоколебимые цуко омоновцо чтоле или просто мусора
тямно просто не вижу куда жму, я офф
150 ловки тебе в помощь.
Лично я не испытывал дискоморта на 9 стоя с мультами в хаотах,а они были куда серьезнее этого крита.
На любого есть управа =)
Надо чутка луков понерфить на лоу лвл. Стрелы комара сделать только с 10 лвл + запретить их использовать в турнирах (а то поднаели они там). А то вампирку запертили, а стрелы с хп нет - неправильно это. Плюс надо чт-то делать с СС, урон как-то на лоу лвл уменьшать.
Автор играет более года и не имеет ни одной пещеры. Возможно дело в том, что тебе это не особо надо? Тогда к чему слезы о руле?
| Страницы: 12 |