(13.09.13 23:56)
думал апну перед днюхой шмот.... почитал...посмотрел...написал...и понял... не стоит.... ...жалко хочется драйва а его нет и его не дают ..... вообщем всем привет кого знаю..кто знает кто не знает ..все противникам рад был туть) сноф) всем удачи и упехов: как я там говорил ... все будит хорошо ))
(13.09.13 23:57)
Хозяин - барин, с наступающей )
(13.09.13 23:58)
привет ))
(13.09.13 23:58)
угу четка все будет
(13.09.13 23:59)
Ну а чё поделаешь играем как есть,драйв зависит от самого себя
(13.09.13 23:59)
Нет ничего объективней взгляда со стороны!Удачи тебе,Сагот, и с Днюхой!)
(14.09.13 00:00)
 (13.09.13 23:56) думал апну перед днюхой шмот....почитал...посмотрел...написал...и понял...не стоит.......жалко хочется драйва а его нет и его не дают.....вообщем всем привет кого знаю..кто знает кто не знает ..все противникам рад был туть)сноф)всем удачи и упехов:как я там говорил ...все будит хорошо))
так в чем проблема? в бк всегда так если 3 месяца стоишь, начит потом пол года догоняешь
(14.09.13 00:05)
 (14.09.13 00:00)  (13.09.13 23:56) думал апну перед днюхой шмот....почитал...посмотрел...написал...и понял...не стоит.......жалко хочется драйва а его нет и его не дают.....вообщем всем привет кого знаю..кто знает кто не знает ..все противникам рад был туть)сноф)всем удачи и упехов:как я там говорил ...все будит хорошо))
так в чем проблема? в бк всегда так если 3 месяца стоишь, начит потом пол года догоняешь
брат не в этом дело..протсо посмотрел топы тот же роде срач да грубее... тьмы нет ...ну той тьмы сам знаешь) хоца может что то и все бе изменить нет такой пока возможности.. и тд.. ест как их называют драйверы..к ним нельзя... к стоперам...тоже..ибо зайдешь 2-3 дня и оф... я не говорю что игра не какая..я думаю очень даже есть приколы в ней..просто нет людей...как говорят драйверов
(14.09.13 00:14)
ест как их называют драйверы..к ним нельзя... к стоперам...тоже..ибо зайдешь 2-3 дня и оф... Каждый сам выбирает свою игру и ставит для себя ограничения,такова реальность,при желании место можно найти,идейности свето-тьмы нету ибо решающую силу сегодня составляют нейтралы и стихии,это факт,свет тьма в чистом виде уже ничего нерешает
(14.09.13 00:20)
 (13.09.13 23:56) думал апну перед днюхой шмот.... почитал...посмотрел...написал...и понял... не стоит.... ...жалко хочется драйва а его нет и его не дают..... вообщем всем привет кого знаю..кто знает кто не знает ..все противникам рад был туть) сноф) всем удачи и упехов: как я там говорил ... все будит хорошо))
да вроде нормально все в БК) срач он всегда был и будет(на него смысла нет внимание обращать), а драйв найти не проблема, народ довольно активен в боях)
(14.09.13 11:58)
Леха меняй подход к игре, играй не обламываясь))
(14.09.13 11:58)
А блин Андрюх сорри, показалось чебурек )
|