Страницы:
123456789
(14.09.13 11:42)
Какое может быть противостояние? Кого и с кем? Сама идея склонностей в принципе мертва оказалась в таком виде, потому что в БК слишком мало для этого игроков.
(14.09.13 11:46)
 (14.09.13 11:42) Какое может быть противостояние? Кого и с кем?Сама идея склонностей в принципе мертва оказалась в таком виде, потому что в БК слишком мало для этого игроков.
игроков достаточно желания нет у большинства
(14.09.13 11:55)
 (14.09.13 11:46)  (14.09.13 11:42) Какое может быть противостояние? Кого и с кем?Сама идея склонностей в принципе мертва оказалась в таком виде, потому что в БК слишком мало для этого игроков.
игроков достаточно желания нет у большинства
для любого противостояния надо: 1. иметь кому противостоять 2. иметь идею зачем это надо и что это даст, или хотя бы личную неприязнь/ненависть 3. не иметь ничего иного, что бы тотально отбирало время и затуманивало мозг "иными проблемами". Тут же - от противостояния ничего, а есть бч, конфликты, в которых качается ненужное благо, зачем человеку тратить расходники там, где ничего, если можно потратить там, где начислятся какие-то виртуальные баллы? Есть хаоты, в которых надо с утра и до вечера набивать оковы... Есть пещеры, в которые админы загнали практически, 2 раза в эм и еще раз в гору минимум сходить, а лучше еще разика 2 в низины и хорошо, если никакой квест при этом не выполняешь, а то увеличивается задротство, что аж спать и есть некогда) Так кому, когда и, главное, ради чего играть в противостояния?
(14.09.13 11:57)
 (14.09.13 11:55) Так кому, когда и, главное, ради чего играть в противостояния?
Так и есть.. никаких боев, нет никакой тьмы.. ВЦ-шники некоторые хорошо постарались...
(14.09.13 12:13)
все будет хорошо)
(14.09.13 12:23)
 (14.09.13 12:13) все будет хорошо)
Ты не имеешь права такое писать.т.к. ты тИОмный!))
(14.09.13 12:44)
кипишь еще апается)))))))
многие или некоторые в БК не могут-не хотят понять одну вещь, БК--это игра прежде всего, а не личностное противостояние каких-то мифических свет-тьма (это кануло в лету с БК2....).
каждый играет в свое удовольствие, так как это игра все-таки, а не война стран или врагов по жизни....и когда кто-то эгоистически начинает навязывать кому как играть, а как не играть, то это напрягает больше всего--с какого перепугу кто-то должен играть так,как тебе хочется или как тебе нравится. Если кому-то нравится и кто-то получает удовольствие от игры в боевке, в БЧ, хаотах и т.д.--это не значит что все должны тоже так играть и всё бросать и бежать на крик зайдите в бой, так как постоянно пасется на цп или на загадке и ловит всех, и если все не зашли, то сразу текст =а зачем ты тут играешь=...
а потому все норм и не надо включать свой эгоизм и навязывать кому-то свою игру, каждый играет в БК (это игра) и играет так, как считает нужным, получая удовольствие от игры,проводя тут часы своего времени......толку играть подстраиваясь под кого-то,чтоб кому-то угодить, разве что если кого-то прет пытаться угодить всем и в этом находит свое удовольствие в игре
(Дон в этом плане где-то молодец....ему скучно, и он чихал на многие устоявшиеся вещи, он пытается найти для себя драйв и получить удовольствие от игры. а не угодить кому-то постоянно)
потому играйте в свое удовольствие и если кто-то находит удовольствие игры БК не в том,как играете вы--это его проблемы)))
(14.09.13 12:48)
противостояние каких-то мифических свет-тьма (это кануло в лету с БК2....).
твои сокланы наверно так вовсе не думают)))
(14.09.13 12:58)
Mitery
каждый вправе думать так, как ему угодно--все же мы не клоны, а свободомыслящие люди
когда было противостояние настоящее, а не искусственное по ангелам,как сейчас....тогда ни за что и никогда не было бы такого, что в одной группе находятся все вместе,какой бы там бот ни был бы.........тогда были свои группы,перехваты и бои проводились только в понятии свет-тьма,включая бугага и жору.
на данный момент,как видно,уже все по другому и многое изменилось....потому не уидивительно, чот при определенных обстоятельствах......даже свет-тьма могут оказаться в одной группе или по одну сторону баррикад в каком-то отдельном бое или боях
(14.09.13 12:59)
* хотя я нуб полный, а вам, зубрам и ветеранам БК, виднее и лучше все это видно,чем нубью всякому вроде меня...
(14.09.13 13:00)
убейсяапстену
мне честно все равно на твой заход в этот бой, я тебя в боях с нап не видел, в нелечах тоже, играешь в свою игру, играй на здоровье, тут действительно никто никого ни к чему не принуждает и не заставляет
всем всена)
(14.09.13 13:02)
 (14.09.13 10:53) Одно могу сказать точно: Дон - красава ))))) такую движуху устроил ) Выгонять не станем, но повод задуматься о действиях в таких ситуация, у нас появился.
Убитый, тебе одолжение сделали)))
(14.09.13 13:02)
 (14.09.13 12:44) кипишь еще апается)))))))многие или некоторые в БК не могут-не хотят понять одну вещь, БК--это игра прежде всего, а не личностное противостояние каких-то мифических свет-тьма (это кануло в лету с БК2....).каждый играет в свое удовольствие, так как это игра все-таки, а не война стран или врагов по жизни....и когда кто-то эгоистически начинает навязывать кому как играть, а как не играть, то это напрягает больше всего--с какого перепугу кто-то должен играть так,как тебе хочется или как тебе нравится. Если кому-то нравится и кто-то получает удовольствие от игры в боевке, в БЧ, хаотах и т.д.--это не значит что все должны тоже так играть и всё бросать и бежать на крик зайдите в бой, так как постоянно пасется на цп или на загадке и ловит всех, и если все не зашли, то сразу текст =а зачем ты тут играешь=...а потому все норм и не надо включать свой эгоизм и навязывать кому-то свою игру, каждый играет в БК (это игра) и играет так, как считает нужным, получая удовольствие от игры,проводя тут часы своего времени......толку играть подстраиваясь под кого-то,чтоб кому-то угодить, разве что если кого-то прет пытаться угодить всем и в этом находит свое удовольствие в игре(Дон в этом плане где-то молодец....ему скучно, и он чихал на многие устоявшиеся вещи, он пытается найти для себя драйв и получить удовольствие от игры. а не угодить кому-то постоянно)потому играйте в свое удовольствие и если кто-то находит удовольствие игры БК не в том,как играете вы--это его проблемы)))
Я-то,как раз,тебя очень понимаю и во многом даже поддерживаю,но я позиционирую себя в этой игрушке,как нейтрал,а ты состоишь в тёмном Клане как бы...Поэтому-то твои действия да и то,что ты сейчас написал,не совсем понятны...Вот и всё!А так,добра тебе,конечно!
(14.09.13 13:09)
Убитый, тебе одолжение сделали)))
та да.....теперь отрабатывать придется или спать неспокойно, вдруг нарисованную картинку обидит кто и играть станет не так весело)))))))
(14.09.13 13:53)
Шо та мне подсказывает что Несушка бы на вц послала всех подстрекателей и сама б спокойно, без форума решила этот нюанс внутри клана) Так что завязывайте тут отвечать тем, кто уваще к вашему клану, его позиции отношения не имеет :О И мне в том числе :О ))
|