Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ошейники между собой поговорили и решили так, а те решили так. и все то надо знать жиденькому малохольному поцику)) и вот интересно ты вроде говорил что я никого не оскорбляю, но жиденькие эмоции взяли верх )) .
но такие люди нужны в обществе, чтобы , смотря на них, другие ощущали себя людьми в сравнении с жидким.
В отличии от тебя и твоих сокланов,я не оскорбляю..А чертами ,как мне сказал твой Глава,отмазывая Муна,он называет своих сотрудников дружески...Вот и выходит,что Мун,назвав нейтралов чертями,не хотел же всех их обидеть,т.е. пытался ,но по своему,подружиться...Мне,лично,такая дружба не нужна,да и многим,думаю,а тебя,раз вы не признаёте в слове ЧЁРТ ничего плохого,буду называть чертом..Так понятно...Скучно копть..Но постараюсь на твою грязь больше не веестись..Уж больно она интеллектуальна и трудна для моего восприятия..)) Спивка,неужели ты так обижен тем,что я тебя на попу постоянно сажу?Всё,не буду трогать тебя,жаль несустоявшуюся психику ломать!)
русский выучи хоть. а то так и останешься с несустоявшейся психикой.))
каго ты садишь? ты видишьь что тебе писали в топе? не только я. тебе какое дело кто куда пошел , жидкий? наврное тяжело тебе в реале живется вот и приходишь сюда отрываться. кроме жалости ничего к тебе не испытывают тут многие. однако для контраста такие как ты нужны, чтоб посмотрел- о я не такой и настроение поднялось. вот твое предназначение в жизни. не более.
spiv
тебе самаму не надоело все это писанина ....все пишишь и обвиняешь что то логи находишь 100 летние .. Дон это зделал то зделал ...... что скажежь когда Мерки писали что твой любимый Шаман собрал своем клане отбросов что ты тогда не искал логов не обвенял Мерков ..
о принесли в топ бота, купленного для писания на форуме .))
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1379097643.73769&p=1
вот столетний вчерашний лог.)) наверное время гдето идет очень медленно.
fastest [12]
Оставь его) Он свою историю о себе рассказал)
Он такой человек) ток ляпнуть.
Когда мерки его мутузили каждый день, из низин не вылазил. А сейчас смотри какой герой вояка стал. Даж 1 нелич не пропускает шершавым языком
Но логи он зачётно научился искать!))
spiv
почитай на дасуге ))))))
forum.combats.com/?id=135985120100&n=index_ru&p=4
Нет,они такое не видят и на неудобное для них морозяЦЦа...)
Предвижу следующий ход..Будут ругань писать,чтобы скинуть этот топ в Помойку...)0
(14.09.13 02:24)
(14.09.13 01:59)Одно могу сказать точно: Дон - красава ))))) такую движуху устроил )
Выгонять не станем, но повод задуматься о действиях в таких ситуация, у нас появился.
digadon - krasava!
(14.09.13 10:53)
(14.09.13 03:24)fastest
Кстати , заметь , что качаешся спокойно ты только из за глубокого нашего уважения именно к нейтралам , ибо даже будь ты такой мелкий пакостник и словоблуд , но их союзником остаешся и не хочится тобой заниматся , отбирая бойца который может им помочь в том же БЧ ... но ты сам нарываешся на грубость хз сколько тебе еще спокойно гулять по бк .
Можешь это принять , как последнее китайское предупреждение .
с уважением к Нейтралам Всея Руси посол Огненного Края скромный мунмаг
(14.09.13 11:11)вы бы так ходили против светлых))) у вас бот и группа важнее интересов вашего клана и темных)) ну или вы думаете только о себе и вам срать на противостояние вовсе . многие общаются с другим лагерем вполне нормально и бьют при этом друг друга и никакой вц потом в приват не пишут. противостояние убили напроч. из большинства темных никому ничего не надо... типа меня не трогают и хорошо максимум зайдут для массовки в бч опять же думая о себе набить надо же подвигов а если сливной бой то вцй кого увидишь серия побед сорветься. а зайти потратить расходники тойже горы +паралы для победы навц большинству не надо...ЭНТЕР все разрулит )
многие общаются с другим лагерем вполне нормально и бьют при этом друг друга
О_О
Так не бывает же :О
Ты чего такое говоришь))
(14.09.13 11:31)| Страницы: 123456789 |