Страницы: 123456789

Общая > семки 

(14.09.13 01:40)  

Фастест, так вот, не лезь.. я понимаю что быть нейтралом обязывает постоянно заниматься подстрекательством.. но неужели ты не в состоянии думать что все разговоры по этому поводу внутри клана останется?

(14.09.13 01:41)  

(14.09.13 01:32)

(14.09.13 01:29)

если глава клана даже запретит? а если мне глава запретит в метро ходить и в абб летать??? а если запретит на почту заходит.....к чему такие вопросы не мудрые и провокационные--глава вроде норм адекватная девушка, и тупых решений или приказов никогда не давала мне и не думаю что даст!

Есть такое понятие как политика клана. Если исходя из этого глава клана тебе запретит не ходить в бои за тех или иных персонажей то ты будешь обсуждать и противиться? именно это интересует а не сказка про метро или почту..

Давай ты не будешь за меня отдавать какие-то мифические приказы моим сокланам? Не люблю сослагательного наклонения - если бы да кабы. Точнее, иногда оно уместно, но не в данном случае. Если тебя интересует конкретный бой - сначала разберись в своем клане, как уже упоминали, с персонажем датчанин. Если же политика клана - то это не на форуме и не к убейся апстену, а в привате ко мне, КРА, Евве, Броку. Зачем этот корм троллям здесь?

(14.09.13 01:44)  

ВаряЁ -

(14.09.13 01:48)  

Перестань,где ты тут видишь подстрекательство?Просто напомнил тебе,что прежде,чем в поступках ГоДсов копаться,посмотри на своих...Вот и всё!Не,я не подстрекатель,я достаточно белый и пушистый,но имеющий свои принципы...Сам достаточно в течении дня выслушиваю подстрекательств,но стараюсь не вестись!)
Кстати,не горячись ,а,лучше,внимательней прочитай,что Хеленка написала.
Всем добра!)Лучи!Пучками!)

(14.09.13 01:40)

Фастест, так вот, не лезь.. я понимаю что быть нейтралом обязывает постоянно заниматься подстрекательством.. но неужели ты не в состоянии думать что все разговоры по этому поводу внутри клана останется?

Перестань,где ты тут видишь подстрекательство?Просто напомнил тебе,что прежде,чем в поступках ГоДсов копаться,посмотри на своих...Вот и всё!Не,я не подстрекатель,я достаточно белый и пушистый,но имеющий свои принципы...Сам достаточно в течении дня выслушиваю подстрекательств,но стараюсь не вестись!)
Кстати,не горячись ,а,лучше,внимательней прочитай,что Хеленка написала.
Всем добра!)Лучи!Пучками!)

(14.09.13 01:50)  

(13.09.13 21:33)

напали после слива против Джоула) тыма+свет+гонь све против Дона)devilscity.combats.com/logs.pl?log=1379092584.48602&pp=1&f=

а ты ?..у тебя склонка друзей...чо орёшь на форуме)?

(14.09.13 01:52)  

Demon

вашей эрудиции позавидует даже сам валуев...

(14.09.13 01:54)  

Хеленка, где приказы видишь? чел сказал что и в будущем зайдет в такие бои, вот и я интересуюсь - если запрет будет то и в том случае зайдет? а внутри клана все обо всем поговорили.

(14.09.13 01:57)  

не вижу темных в бою )

(14.09.13 01:57)  

(14.09.13 01:54)

Хеленка, где приказы видишь? чел сказал что и в будущем зайдет в такие бои, вот и я интересуюсь - если запрет будет то и в том случае зайдет? а внутри клана все обо всем поговорили.

Ну раз ты все обсудил, так поведай нам - зайдет ли датчанин в аналогичный бой, если при следующем сборе Мерками на Кельвина нападет Дон?)

(14.09.13 01:59)  

От усталости уже хрен пойми как пишу)
Короче, зайдет ли датчанин в аналогичный бой, который вполне может состояться)

(14.09.13 02:04)  

От усталости уже хрен пойми как пишу)Короче, зайдет ли датчанин в аналогичный бой, который вполне может состояться)

Спроси у него в привате как ты мне посоветовала ) думаю станет ясно тебе

(14.09.13 02:22)  

А почему вообще программно возможно заходить свету за тьму?

(14.09.13 02:24)  

От усталости уже хрен пойми как пишу)Короче, зайдет ли датчанин в аналогичный бой, который вполне может состояться)

скажу 1 убийца молодца побольше бы вам таких сокланов!
именно этот бой и ситуация он показал себя на 5+ когда другие трухнули!
была бы в групп-чате и слышала бы весь расклад медаль бы ему дала..но кто там не был кто не знает как так случилось это трольство)
фастет там был и он подстрекает, он то 1й в курсе что тьма четко сработала)

(14.09.13 02:28)  

и вобще гляжу на лог и понимаю 3 темных сажали дона в нелич но тут вдруг налетел свет и флаг у них вдруг оказался и ниче не сделать как дальше быть?.. бить дона :-D

(14.09.13 02:31)  

(14.09.13 02:24)
он то 1й в курсе что тьма четко сработала)

что то тьма четко очкует когда на них те же мерки или прайды(нитраты) нападают. А тут четко среагировали, неуж то ли из за того что были уверены что мерки им опу спасет:?

(14.09.13 02:40)  

(14.09.13 02:28)

и вобще гляжу на лог и понимаю 3 темных сажали дона в нелич но тут вдруг налетел свет и флаг у них вдруг оказался и ниче не сделать как дальше быть?.. бить дона

К чему такое пустословие?Где,кого и в чём я подстрекал?))Да,я там был и подтверждаю,что не было со стороны Некрыча,например,призыва всем зайти против Дона,а лишь тем,кому принципы позволяют...Ошейники,анпример,поспорили между собой и решили,что они нейтралы и посмотрят на бой со стороны,как и я,несколько тёмных решило,что этот бой не их..Никто их не осудил...А тебя,я лично,до сих пор понять не могу...Где подстрекательство?Почему не успеваем за руками,когда они,руки,на кнопочки нажимают?)

(14.09.13 02:49)  

и вобще чтоб никого не подставлять!
Вы покинули клан "PANDEMONIUM"

(14.09.13 02:59)  

фастест читаешь тебя и видишь какое же ты г. , слизкое и жидкое такое г.
не в бк шном плане а чисто человеческом. поц.

(14.09.13 03:00)  

не ругайтесь, всё будет хорошо

(14.09.13 03:04)  

Ай,не выдержу и отвечу,поведусь на провокацию...
От такого,как ты,который только и может,что осыпать оскорблениями,не раз заткнутому за свой аызык и гнилой наезд,любая грязь,как похвала,чёрт!)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved