Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
развели демагогию
народ зашел для экономии времени, бой с Джоулем самый сложный, часто сливы, и нелеч был совсем не кстати. Банально без одного сильного крита могли не вальнуть Мага. И тут интересы группы важнее чем склоностные раздоры, это понимали почти все.
Мне лично данный клан ничем особо не мешал, вроде на нас не нападают, по сравнению с теми же НоА, но тут Донандрес не вовремя решил заварушку устроить и довольно критично было завершить ее быстрее.
А теперь выстрел в голову.
В вашей группе на буга скажем Лидка. И на неё Дон неличем напал и помешал вам бить Бота. И так.. Лидка такой персонаж что мало кто за него зайдет, исходя из этого там бой 99.9 % слив. Сколько людей из этого лога были бы в бою за лидку ?
Время пошло. Отвечайте господа Троли.
Дон какой ты непорядочный человек все же.........
Как ты посмел напасть неличем на перса. Не спросив у него, а хочет ли он сесть в нелич? а есть у него время повисеть в бою? а не в группе ли он? какие у него планы в БК ? сходил ли он 2 раза в ем? был ли в горе? Не мешает ли он своим неличем меркам бить бугагу ?
И все таки , куда же делась культура ((((
(14.09.13 00:47)за него в бой никто не пойдет (даже если бы он каким-то макаром оказался в группе), по простой причине что он ничего не решает в бою, в отличии от мерков
(14.09.13 00:49)
(14.09.13 00:58)
(14.09.13 01:01)
(14.09.13 00:58)не думаю что полезли бы за мерков те,кто полезли и снова готовы полезть при подобных раскладах....если бы они,как лида, кидали бы народ при плавке, а потом еще нагло врали мол что было,то отдал, а разницы нет 8 или 7 руны........хорошо что тогда,нашлись те,кто с кнопками проверил и выложил на форум,яот он нагло врет и там были руны 9 лвл и не один раз.
так вот,если бы мерки были бы типа этого в любом моменте игровом....думаю не получилось бы у них собирать тимы на ботов вне зависимости от лагеря и склонки.
в тиме мерков некрыч как честно скрипт ведет, так и дроп дает.......потому и будут прилетать люди на сбор и против тех,кто пытается нападать во время боев групповых.
был бы лида, там точно скрипт был бы не автоматический, а ручной, где лида в каждом бою получал бы макс число баллов и 90% дропа вообще бы не падало с бота скорей всего бы,типа пусто (как у кеши с сумкой)
(14.09.13 00:04)Вот развели то
Донандрес просто мелкий пакостник, напавший на человека в ослабе при том в очень неудобный момент
Вариант был в нашем случае не только не терять Турека, но и пришлось бы снимать сильного танка с боя, например Бира.
Я всем предложил быстрый вариант развития боя, так как очень сложно удержать 70 человек в группе без дела.
Кто хотел тот и зашел, бой не анонсировался как идейный, никого специально не звали, за что всем и спасибо.
Напади Дон на другого члена группы - я бы тоже зашел.
Не нужно тут искать какой-то подоплеки
Про Лавра вообще не понял, пример некорректен, так как его нет в нашей группе
(13.09.13 23:22)Тут дона ненадо обсудит он напал на враг.
Очень тонкий момент и нюанс данного конкретного боя.
Я, к сожалению, при всем желании ходить на Безумных магов не попадаю на общие бои - стабильно бьют, когда я укладываю дочку(( Поэтому правильно понять, насколько Дон помешал массовому бою группы я не могу ==> объективно оценить ситуацию.
Выгнать соклана и потешить Малышка? Не айс.
Интересно, а если бы напали нелечем на Абсолюта (темного топа, часто бившего мерков) или меня (не самого яркого и адски нужного перса на Джоуле) - помог бы кто-то из группы?
Так, мысль вслух.
Я честно говоря, даже не знаю как реагировать)
Все это прочитала вот только сейчас.
Тут дона ненадо обсудит он напал на враг.
спасибо юристам, ваше замечание принято и приобщено к делу))))
а если бы напали нелечем на Абсолюта (темного топа, часто бившего мерков) или меня (не самого яркого и адски нужного перса на Джоуле) - помог бы кто-то из группы?
Уже много раз сказали.. Что да, зашли бы...
И список тех за кого не зашли мал, и те кто в этом списке просто за языком следить не умеют..
если глава клана даже запретит?
а если мне глава запретит в метро ходить и в абб летать??? а если запретит на почту заходит.....к чему такие вопросы не мудрые и провокационные--глава вроде норм адекватная девушка, и тупых решений или приказов никогда не давала мне и не думаю что даст!
(14.09.13 01:29)Убейся
(14.09.13 01:32)
(14.09.13 01:29)| Страницы: 123456789 |