Страницы: 123

Общая > Аура Мертвого Камня - баг в работе свитка или все верно? 

(13.09.13 14:38)  

(13.09.13 13:48)

(13.09.13 13:39)

к сожалению логика не вполне верная((( с 2-мя пушками могут и не попасть в танка с 2-х рук....В этом случае все равно заряд снимается

я как раз предлагаю вообще отказаться от зарядов в пользу просто - число разменов и % вероятности срабатывания - так проще, понятнее и справедливее... причем несправедливость с вампиркой меня больше расстраивает даже чем неработающая аура мк...... дали бы тем - кто с 1 оружием ну как минимум Х2 урон и отхил на вампирке.. хоть так...

а ты всё к вампирке цепляешься, когда изначально Ваш гнев работал с ранением, неодин танк ничего не говорил, даже больше, любой нубо танк выползал с пещер и нападал на в разы сильнее крита,арба и убивал его, поправили вишку, сразу заныли

(13.09.13 14:47)  

(13.09.13 14:30)

(13.09.13 14:27)
...
это еще почему? потому что тебе так удобно?

ну мне кажеться что так правильно... и в подтверждение этого можно привести баг с работой барьера и защит у мага, которые являються приемами мнгновенного действия, но на деле если в тебя кастуют или дают размен, то сервер начинает делать просчеты и задерживает исполение включения тоже же барьера или отражения, поэтому по магу очень эффективна череда ответов нескольких воинов с небольшой задержкой, потому что в этот период маг фактически парализован просчетами сервера и все его действия либо отменяються, либо выполняються уже после того, как маг отхватитл по полной...

у меня был в свое время длинный диалог в суппорте по этому поводу и там признают что такой баг есть, но исправить его очень сложно, т.к. надо каким-то образом отделить включение защит мага от общих запросов и отвязать от просчета боя... т.е. должно быть пофиг что происходит в бою, но если нет ограничивающих эффектов, то барьер должен включаться моментально спустя 0,01 секунду после нажатия, а не через 20-30 секунд спустя или вообще будет отменен, т.к. за время раздумия сервера может уже прилететь тот же шокер, даже если по факту я нажду на бар раньше, чем мне проставит размен воин с шокером... а сейчас даже если я нажму в большом бою бар, а воин поставит размен с шокером через 5 секунд, то его шокер сработает всеравно раньше, чем включиться бар... вот это очень и очень неприятный баг... и через сколько времени его исправят и исправят ли, остаеться только гадать...

(13.09.13 14:49)  

(13.09.13 14:47)
...

в общем потому что тебе так удобно...чтобы маг барьер можно было обновить...профельку включить и т.д...а удобно через зверей кастовать было?

(13.09.13 15:42)  

топ был про Ауру МК - а вы как всегда все к магам сводите - ну что же вы за народ то! ни капли конструктивизьмы в вас нет!

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved