Страницы:
123
Общая > Аура Мертвого Камня - баг в работе свитка или все верно?
(13.09.13 13:57)
 (13.09.13 13:53)  (13.09.13 13:49) а ничего, что шанс словить парализ каждый размен больше с двумя пушками, чем с одной? Первый парализ ловят все (ну очень наверное за редким исключением)
хм.. ну у меня опыта в боевке не так много, но не замечал такой закономерности..Но в любом случае, даже если это и так - все равно вероятность криту словить парализ в два раза больше чем танку за размен. Но зато крит сделает в два раза меньше разменов в ауру.
мой опыт говорит об обратном - в хаотах криты часто юзают ауру мк и как не странно, но именно я постоянно ловлю на себя этот парализ((( а дело все в том, что (МНЕ КАЖЕТСЯ) Аура МК заточена именно на УДАЧНОЕ попадание - профильным уроном... я последние 3 парализа даже специально смотрел - если уж я попал в крита - что редкость на самом деле - то дробью... ну и нате получите паралич.... Причем БаГ в хаоте от парализа никто необсуждает - когда Автор уже мертв - а жертва парализации висит минут по 15 в параличе хз что делать....
(13.09.13 13:58)
 (13.09.13 13:40) А вот у меня вопрос... почему у меня аура мертвого не срабатывает с магами?
Аура на магию всегда срабатывает имхо, причем 95% с первого каста, а вот на физ.урон часто не срабатывает, из-за чего я танком иногда в турнирах сливал, т.к. на ауре была завязана главная победная связка..
(13.09.13 14:01)
 (13.09.13 13:55) ...
Нельзя, хочешь пролопать мои логи сам =)
(13.09.13 14:02)
 (13.09.13 13:58)  (13.09.13 13:40) А вот у меня вопрос... почему у меня аура мертвого не срабатывает с магами?
Аура на магию всегда срабатывает имхо, причем 95% с первого каста, а вот на физ.урон часто не срабатывает, из-за чего я танком иногда в турнирах сливал, т.к. на ауре была завязана главная победная связка..
вот, еще одно подтверждающее наблюдение - тбо физ урон у войнов часто непрофильный или (неудачный - у танка с вводом приема Воздаяние появилось такое понятие - удачное попадание... и реально не каждое попадание под воздаянием -кроме 5 - идет с повышающим % урона...т.е. принцип "удачного" попадания в бк есть и работает но не ясно что конктетно на нем завязано - а что нет...) и на него аура мк реально нереагирует....
(13.09.13 14:03)
 (13.09.13 13:54)  (13.09.13 13:51) ...
Ну почему бред? Я реально несколько раз юзал против магов и она не срабатывала (без удара посохом по мне) Потом перестал юзать, думал бесполезно и что так и задумано, ты видел от меня топег по этому поводу? Нет =)
МОжет волевой был?)))
(13.09.13 14:04)
 (13.09.13 13:57) Причем БаГ в хаоте от парализа никто необсуждает - когда Автор уже мертв - а жертва парализации висит минут по 15 в параличе хз что делать....
Это не баг. Ты просто должен нужное количество разменов именно пропустить ход, а не сделать удар, который давно выставил. А так как ты падаешь на энтер сразу после начала хаота, то дождаться, пока кто-то сделает с тобой размен, а потом сделает еще один размен - задача нетривиальная.
(13.09.13 14:06)
 (13.09.13 14:03) ...
давайте вернемся к топу - забудем про магов - у кого еще какие мысли по ауре мк? может реально она на попадание мимо блока профильным уроном заточена ?
(13.09.13 14:08)
лажа в том, если магом земли сделать 6 кастов и последним попасть в ауру, то потом пропускаешь 8 ходов в параличе, что по сути почти всегда значит конец боя... а всё из-за того, что пропуски ходов от паралича ставять в конец очереди, а не в начало как должно быть... вот тут скорее всего точно баг
бред сивой кобылы - да ну какой ентер у танка? да мы в призраке сидим весь хаот... отгребаем от магов + порезы невероятные летят..... какой тут ентер вообще? мы давно не на 8-м левеле)))
 (13.09.13 13:50) ...
 ты неисправим) Чтобы аура вообще не сработала это дичайшая редкость. Либо волевой, либо ты юзал не ауру
(13.09.13 14:11)
 (13.09.13 14:08) лажа в том, если магом земли сделать 6 кастов и последним попасть в ауру, то потом пропускаешь 8 ходов в параличе, что по сути почти всегда значит конец боя...а всё из-за того, что пропуски ходов от паралича ставять в конец очереди, а не в начало как должно быть... вот тут скорее всего точно баг
хз... мне кажется админы удивятся прочитав это))) какие очереди на параличи? этого не может быть в природе - ты представляешь какой уровень у игры должен быть, чтобы такой сложный механизм прописывать по каждой хреньке? да мы в ТРИДЭ тут должны играть тогда))))
(13.09.13 14:14)
 (13.09.13 14:08) лажа в том, если магом земли сделать 6 кастов и последним попасть в ауру, то потом пропускаешь 8 ходов в параличе, что по сути почти всегда значит конец боя... а всё из-за того, что пропуски ходов от паралича ставять в конец очереди, а не в начало как должно быть... вот тут скорее всего точно баг
как же плохо землемагам в статусных боях...от этого они больше всех набивают?
(13.09.13 14:19)
 (13.09.13 14:08) а всё из-за того, что пропуски ходов от паралича ставять в конец очереди, а не в начало как должно быть... вот тут скорее всего точно баг
ага, т.е. "правильно" по твоему - это: увидел на ком-то ауру и давай его расстреливать через уворотов или зверей, скажем, пока не сработает))) "гениально") А сервер тем временем должен пересчитать все размены (а у воина - и выставленные удары/блоки по отменять) чтобы переставить пропуск хода на первое место)))
(13.09.13 14:20)
 (13.09.13 14:14)  (13.09.13 14:08) лажа в том, если магом земли сделать 6 кастов и последним попасть в ауру, то потом пропускаешь 8 ходов в параличе, что по сути почти всегда значит конец боя...а всё из-за того, что пропуски ходов от паралича ставять в конец очереди, а не в начало как должно быть... вот тут скорее всего точно баг
как же плохо землемагам в статусных боях...от этого они больше всех набивают?
как и все... в любом случае урон зависит многих переменных, будь то формат боя, соотношение противников и даже банального везения... и класс тут играит незначительную роль, ведь разница в уроне даже среди классов может отличаться на порядки... но влипнуть на 8+ пропусков хода может только земля... речь тут только об этом... ты же никогда не пропускал от аруы 8 ходов, потому что это невозможно для воины и пропусков всегд будет 2, ну разве что от броска +1
(13.09.13 14:22)
 (13.09.13 14:20) ...
все правельно работает! не надо тут бла бла бла! а то хитропопый всем размены поотправляет должем, и хочет всего 2 хода пропустить и по новой кастовать) не выйдет)
(13.09.13 14:23)
 (13.09.13 14:20) ты же никогда не пропускал от аруы 8 ходов, потому что это невозможно для воины и пропусков всегд будет 2, ну разве что от броска +1
Опять глупость сморозил, при проставленных наперед разменах (а это довольно частое явление при количественном превосходстве) эффект тот же: сидишь "в парале" столько разменов, сколько проставлено и лишь потом 2 пропуска хода.
(13.09.13 14:23)
 (13.09.13 14:19)  (13.09.13 14:08) а всё из-за того, что пропуски ходов от паралича ставять в конец очереди, а не в начало как должно быть... вот тут скорее всего точно баг
ага, т.е. "правильно" по твоему - это: увидел на ком-то ауру и давай его расстреливать через уворотов или зверей, скажем, пока не сработает))) "гениально") А сервер тем временем должен пересчитать все размены (а у воина - и выставленные удары/блоки по отменять) чтобы переставить пропуск хода на первое место)))
не надо ничего пересчитывать, система одинаковая, просто очередность обратная... ну я вот проставил тебе размен и ты мне отвечаешь через время: какая для тебя разница пропущу я ход просто или ход от паралича? А для меня разница огромная: или пропустить 8 ходов без защит или пропустить 2 хода и потом уже пропускать поочередной остальные 6, после каждого имея возможность сделать каст...
(13.09.13 14:27)
 (13.09.13 14:23)  (13.09.13 14:20) ты же никогда не пропускал от аруы 8 ходов, потому что это невозможно для воины и пропусков всегд будет 2, ну разве что от броска +1
Опять глупость сморозил, при проставленных наперед разменах (а это довольно частое явление при количественном превосходстве) эффект тот же: сидишь "в парале" столько разменов, сколько проставлено и лишь потом 2 пропуска хода.
воином на энтере играть не приходилось) ну тогда ты понимаешь что такая очередность ВЦ полное... параличи должны откатываться в первую очередь, а только потом уже остальные размены..
(13.09.13 14:30)
 (13.09.13 14:23) не надо ничего пересчитывать, система одинаковая, просто очередность обратная... ну я вот проставил тебе размен и ты мне отвечаешь через время: какая для тебя разница пропущу я ход просто или ход от паралича? А для меня разница огромная: или пропустить 8 ходов без защит или пропустить 2 хода и потом уже пропускать поочередной остальные 6, после каждого имея возможность сделать каст...
разница в том, что когда воин пропускает ход от паралича - его удары и блоки сервер не считает, а когда дает размен - считает, чтобы переставить пропуск хода в начало очереди - нужно пересчитать размены. Про пропуски ходов я уже ответил выше, работает одинаково и ЭТО правильно (я использовал ауру и при попадании по мне должен быть хотя бы шанс дать размен по парализованному противнику в свой ход), не ставься наперед по аурам и будет тебе счастье)
(13.09.13 14:30)
 (13.09.13 14:27) ...
это еще почему? потому что тебе так удобно?
|