Страницы:
123
Общая > Аура Мертвого Камня - баг в работе свитка или все верно?
(13.09.13 12:21)
Все знают (а может и не все), что аура мертвого камня работает по зарядам. При этом 1 заряд = 1 попадание (не размен) Поэтому те, кто с 2 пушками (критовики, увороты, топоры) изначально в более выгодном положении, чем те, кто с 1 оружием (танки, стрелки, маги), так как быстрее выбивают ауру противника и, соответственно, шанс повторного срабатывания парализации меньше. Об этом - топик Домушника ниже...
Но! Тут вопрос Почему тогда паралич не работает по зарядам, а срабатывает на 2 пропуска хода? По логике работы свитка те, кто с одним оружием - наносить урон должны 2 размена (2 попадания=2 заряда), а те кто с двумя - 1 размен (те же самые 2 попадания = 2 заряда)
(13.09.13 12:22)
 (13.09.13 12:21)
После первого попадания в паралич с ауры - я вызываю зверей, ауру камня и Джигурду - снимаем всей компанией оставшиеся заряды, пока есть иммун )
(13.09.13 12:29)
я когда не был наместником, выпускал тоннельку и она её разматывала полностью. мое дело -- метеор кинуть, с ним я не сяду в ауру-) а так если сел в ауру в самом начале сейчас -- потом ставлю отраж и долблю.. чтобы ее побыстрее размотать и второй раз не сесть. а вот арбам и танкам да, сложнее.
(13.09.13 12:34)
о чем базарят эти люди...
(13.09.13 12:35)
Но! Тут вопрос Почему тогда паралич не работает по зарядам, а срабатывает на 2 пропуска хода? По логике работы свитка те, кто с одним оружием - наносить урон должны 2 размена (2 попадания=2 заряда), а те кто с двумя - 1 размен (те же самые 2 попадания = 2 заряда) все параличи работают по ходам...
паралич с ауры МК работает тоже по ходам. а вот заряды в ауре - -они работают при 1) нанесении урона кроме цепи и отложенного в ауру. 2) при размене 1 заряд тратится даже если урон не наносился в ауру.
(13.09.13 13:36)
 (13.09.13 12:21) Все знают (а может и не все), что аура мертвого камня работает по зарядам.При этом 1 заряд = 1 попадание (не размен)Поэтому те, кто с 2 пушками (критовики, увороты, топоры) изначально в более выгодном положении, чем те, кто с 1 оружием (танки, стрелки, маги), так как быстрее выбивают ауру противника и, соответственно, шанс повторного срабатывания парализации меньше.Об этом - топик Домушника ниже...Но! Тут вопросПочему тогда паралич не работает по зарядам, а срабатывает на 2 пропуска хода?По логике работы свитка те, кто с одним оружием - наносить урон должны 2 размена ( 2 попадания=2 заряда), а те кто с двумя - 1 размен ( те же самые 2 попадания = 2 заряда)
к сожалению логика не вполне верная((( с 2-мя пушками могут и не попасть в танка с 2-х рук....хотя уравновесить танков, стрелков и магов с войнами имеющими по 2 пухи можно - нужно всего на всего изменить принцип работы зелья вампиризма - число попаданий (25?) + оставить ограничение по числу разменов (25?) - а не как сейчас... ну и дальше на твою Ауру Мертвого камня - но никто не сделает, чтобы была обязаловка на попадания - это уже жесть... просто кол-во разменов декларируемое при использовании Аур должно соответствовать времени действия приема - только и всего... Возможно это вообще БАГ, что Аура МК слетает раньше против 2-х пушек...
(13.09.13 13:38)
опять нытье?
(13.09.13 13:39)
к сожалению логика не вполне верная((( с 2-мя пушками могут и не попасть в танка с 2-х рук....
В этом случае все равно заряд снимается
(13.09.13 13:40)
А вот у меня вопрос... почему у меня аура мертвого не срабатывает с магами?
(13.09.13 13:41)
не везет значит. бывает.
(13.09.13 13:41)
 (13.09.13 13:40) А вот у меня вопрос... почему у меня аура мертвого не срабатывает с магами?
Эээ? Как не срабатывает? Вообще? О______________О
(13.09.13 13:43)
 (13.09.13 12:21) Все знают (а может и не все), что аура мертвого камня работает по зарядам. При этом 1 заряд = 1 попадание (не размен) Поэтому те, кто с 2 пушками (критовики, увороты, топоры) изначально в более выгодном положении, чем те, кто с 1 оружием (танки, стрелки, маги), так как быстрее выбивают ауру противника и, соответственно, шанс повторного срабатывания парализации меньше.
а ничего, что шанс словить парализ каждый размен больше с двумя пушками, чем с одной?
(13.09.13 13:45)
танку ващ пофиг) все равно переживет паралич)
(13.09.13 13:48)
 (13.09.13 13:39) к сожалению логика не вполне верная((( с 2-мя пушками могут и не попасть в танка с 2-х рук....В этом случае все равно заряд снимается
я как раз предлагаю вообще отказаться от зарядов в пользу просто - число разменов и % вероятности срабатывания - так проще, понятнее и справедливее... причем несправедливость с вампиркой меня больше расстраивает даже чем неработающая аура мк... ... дали бы тем - кто с 1 оружием ну как минимум Х2 урон и отхил на вампирке.. хоть так...
(13.09.13 13:49)
а ничего, что шанс словить парализ каждый размен больше с двумя пушками, чем с одной?
Первый парализ ловят все (ну очень наверное за редким исключением)
(13.09.13 13:50)
 (13.09.13 13:41)  (13.09.13 13:40) А вот у меня вопрос... почему у меня аура мертвого не срабатывает с магами?
Вообще! Сколько не юзал против магов, ниразу не сработала, я еще тогда подумал, что она срабатывает только от пападания в меня оружием, а не кастом, поэтому даже шокерил мага перед аурой, чтобы он посохом по мне бил и уходил в парал)
(13.09.13 13:51)
 (13.09.13 13:41)  (13.09.13 13:40) А вот у меня вопрос... почему у меня аура мертвого не срабатывает с магами?
))) Вася уже не знает, какой бред про магоруль придумать)
(13.09.13 13:53)
 (13.09.13 13:49) а ничего, что шанс словить парализ каждый размен больше с двумя пушками, чем с одной? Первый парализ ловят все (ну очень наверное за редким исключением)
хм.. ну у меня опыта в боевке не так много, но не замечал такой закономерности.. Но в любом случае, даже если это и так - все равно вероятность криту словить парализ в два раза больше чем танку за размен. Но зато крит сделает в два раза меньше разменов в ауру.
(13.09.13 13:54)
 (13.09.13 13:51) ...
Ну почему бред? Я реально несколько раз юзал против магов и она не срабатывала (без удара посохом по мне) Потом перестал юзать, думал бесполезно и что так и задумано, ты видел от меня топег по этому поводу? Нет =)
(13.09.13 13:55)
 (13.09.13 13:54)  (13.09.13 13:51) ...
Ну почему бред? Я реально несколько раз юзал против магов и она не срабатывала (без удара посохом по мне) Потом перестал юзать, думал бесполезно и что так и задумано, ты видел от меня топег по этому поводу? Нет =)
можно хотя бы 3 лога? )
|