Страницы: 123

Общая > Аура Мертвого Камня - баг в работе свитка или все верно? 

(13.09.13 12:21)  

Все знают (а может и не все), что аура мертвого камня работает по зарядам.
При этом 1 заряд = 1 попадание (не размен)
Поэтому те, кто с 2 пушками (критовики, увороты, топоры) изначально в более выгодном положении, чем те, кто с 1 оружием (танки, стрелки, маги), так как быстрее выбивают ауру противника и, соответственно, шанс повторного срабатывания парализации меньше.
Об этом - топик Домушника ниже...

Но! Тут вопрос
Почему тогда паралич не работает по зарядам, а срабатывает на 2 пропуска хода?
По логике работы свитка те, кто с одним оружием - наносить урон должны 2 размена (2 попадания=2 заряда), а те кто с двумя - 1 размен (те же самые 2 попадания = 2 заряда)

(13.09.13 12:22)  

После первого попадания в паралич с ауры - я вызываю зверей, ауру камня и Джигурду - снимаем всей компанией оставшиеся заряды, пока есть иммун )

(13.09.13 12:29)  

я когда не был наместником, выпускал тоннельку и она её разматывала полностью.
мое дело -- метеор кинуть, с ним я не сяду в ауру-)
а так если сел в ауру в самом начале сейчас -- потом ставлю отраж и долблю.. чтобы ее побыстрее размотать и второй раз не сесть.
а вот арбам и танкам да, сложнее.

(13.09.13 12:34)  

о чем базарят эти люди...

(13.09.13 12:35)  

Но! Тут вопрос
Почему тогда паралич не работает по зарядам, а срабатывает на 2 пропуска хода?
По логике работы свитка те, кто с одним оружием - наносить урон должны 2 размена (2 попадания=2 заряда), а те кто с двумя - 1 размен (те же самые 2 попадания = 2 заряда)

все параличи работают по ходам...

паралич с ауры МК работает тоже по ходам.
а вот заряды в ауре - -они работают при 1) нанесении урона кроме цепи и отложенного в ауру. 2) при размене 1 заряд тратится даже если урон не наносился в ауру.

(13.09.13 13:36)  

Все знают (а может и не все), что аура мертвого камня работает по зарядам.При этом 1 заряд = 1 попадание (не размен)Поэтому те, кто с 2 пушками (критовики, увороты, топоры) изначально в более выгодном положении, чем те, кто с 1 оружием (танки, стрелки, маги), так как быстрее выбивают ауру противника и, соответственно, шанс повторного срабатывания парализации меньше.Об этом - топик Домушника ниже...Но! Тут вопросПочему тогда паралич не работает по зарядам, а срабатывает на 2 пропуска хода?По логике работы свитка те, кто с одним оружием - наносить урон должны 2 размена (2 попадания=2 заряда), а те кто с двумя - 1 размен (те же самые 2 попадания = 2 заряда)

к сожалению логика не вполне верная((( с 2-мя пушками могут и не попасть в танка с 2-х рук....хотя уравновесить танков, стрелков и магов с войнами имеющими по 2 пухи можно - нужно всего на всего изменить принцип работы зелья вампиризма - число попаданий (25?) + оставить ограничение по числу разменов (25?) - а не как сейчас... ну и дальше на твою Ауру Мертвого камня - но никто не сделает, чтобы была обязаловка на попадания - это уже жесть... просто кол-во разменов декларируемое при использовании Аур должно соответствовать времени действия приема - только и всего... Возможно это вообще БАГ, что Аура МК слетает раньше против 2-х пушек...

(13.09.13 13:38)  

опять нытье?

(13.09.13 13:39)  

к сожалению логика не вполне верная((( с 2-мя пушками могут и не попасть в танка с 2-х рук....

В этом случае все равно заряд снимается

(13.09.13 13:40)  

А вот у меня вопрос... почему у меня аура мертвого не срабатывает с магами?

(13.09.13 13:41)  

не везет значит. бывает.

Эээ? Как не срабатывает? Вообще? О______________О

(13.09.13 13:43)  

Все знают (а может и не все), что аура мертвого камня работает по зарядам.
При этом 1 заряд = 1 попадание (не размен)
Поэтому те, кто с 2 пушками (критовики, увороты, топоры) изначально в более выгодном положении, чем те, кто с 1 оружием (танки, стрелки, маги), так как быстрее выбивают ауру противника и, соответственно, шанс повторного срабатывания парализации меньше.

а ничего, что шанс словить парализ каждый размен больше с двумя пушками, чем с одной?

(13.09.13 13:45)  

танку ващ пофиг) все равно переживет паралич)

(13.09.13 13:48)  

(13.09.13 13:39)

к сожалению логика не вполне верная((( с 2-мя пушками могут и не попасть в танка с 2-х рук....В этом случае все равно заряд снимается

я как раз предлагаю вообще отказаться от зарядов в пользу просто - число разменов и % вероятности срабатывания - так проще, понятнее и справедливее... причем несправедливость с вампиркой меня больше расстраивает даже чем неработающая аура мк...

... дали бы тем - кто с 1 оружием ну как минимум Х2 урон и отхил на вампирке.. хоть так...

(13.09.13 13:49)  

а ничего, что шанс словить парализ каждый размен больше с двумя пушками, чем с одной?

Первый парализ ловят все (ну очень наверное за редким исключением)

(13.09.13 13:50)  

Вообще!
Сколько не юзал против магов, ниразу не сработала, я еще тогда подумал, что она срабатывает только от пападания в меня оружием, а не кастом, поэтому даже шокерил мага перед аурой, чтобы он посохом по мне бил и уходил в парал)

(13.09.13 13:51)  

))) Вася уже не знает, какой бред про магоруль придумать)

(13.09.13 13:53)  

(13.09.13 13:49)

а ничего, что шанс словить парализ каждый размен больше с двумя пушками, чем с одной? Первый парализ ловят все (ну очень наверное за редким исключением)

хм.. ну у меня опыта в боевке не так много, но не замечал такой закономерности..
Но в любом случае, даже если это и так - все равно вероятность криту словить парализ в два раза больше чем танку за размен. Но зато крит сделает в два раза меньше разменов в ауру.

(13.09.13 13:54)  

...

Ну почему бред? Я реально несколько раз юзал против магов и она не срабатывала (без удара посохом по мне) Потом перестал юзать, думал бесполезно и что так и задумано, ты видел от меня топег по этому поводу? Нет =)

(13.09.13 13:55)  

(13.09.13 13:54)

...

Ну почему бред? Я реально несколько раз юзал против магов и она не срабатывала (без удара посохом по мне) Потом перестал юзать, думал бесполезно и что так и задумано, ты видел от меня топег по этому поводу? Нет =)

можно хотя бы 3 лога? )

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved