Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1378992341.02641
Ситуация. я чистая подстава, маг через меня стреляет не давая мне сдохнуть. Кто там ныл насчет "последнего удара" , почему эта тема не актуальна?
Магический клуб какой-то на цп. не дают тупо сдохнуть, чтобы +1 вошел ктото. в итоге имеем бой 2 на 4, там и 5 и 6 мог пойти, криту с хиллом отбой дал.
Мало того, что Маги рулят и педалят, так еще и на цп жизни не дают.
Задумайтесь, верхушка. Очень много нервов=)
идите нафик
Ну как бы. Чтоб не быть подставой - над усилять перса.
а зачем вы убивали воинов?
или на 12-м ты забыл всю тактику игры?
не запусти.. вот вопрос-)
Хелп и Кая. два воина.
рихтануть (уворотом), потом синхронный добив средствами ГЛ и ТН.
17222/193
афтар набил 17 000 урона на 3000 с гончей пусть 14 000 на пещеро вампирке еще и ноет?
УВЕРТЫ вхлам ЗАЖРАЛИСЬ!!!!
да не в воинах-невоинах дело. Как могли держали живым крита.
тут речь о магах, которым такие заморочки чужды.
(12.09.13 18:03)
(12.09.13 18:07)тибе поможыт маг воды с кислотнаы бомбаы. неплач. ишчы водинова
Это ещё что...
Я был в бою, так там нападающие зашли впятером против троих защищающихся...
(12.09.13 18:10)Зная Хрюшу, топ чистой воды понты =)
Но на самом деле с уворотами жесткий перебор, хз когда уже их исправят =)
(12.09.13 18:08)
(12.09.13 18:14)
(12.09.13 18:10)баян
и почти ничего не сделаешь
и как вариат купи волевой барьер, чтобы против вас бои парализацией не закрывали, а там глядишь еще кто завас зайдет)
аха есть такая фигня... хорошо маги умеют лится) у воинов выход забрали и теперь отхватывай от агрессоров
Так а в чем проблема? У уварота есть отсрие же, 3 острия маг курит без барьера и премов, (твой напарник к этому моменту готовит связки пожирнее) ну ладно пистоль мож еще бы с кастами остался и баром, но вот красная вода бы кастовать не могла, разьве что раз в три хода гранью)
А то что ты как бы не можешь остриями закидать вр мага считаю вполне нормальным в твоим фуле и не должен )
(12.09.13 18:14)
(12.09.13 18:10)ну страничка это унылый рендом, кислотка же бьет наповал)
жадный барыга
х3 острие 18 тактик, не так все просто)
Просто меня бесит одно) маги заморачиваются только о выборе Цели Каста, воины при этом ожидают 60 сек чтобы поставить удар магу.
Имхо решение одно, в конфликтах надо запретить каст через цель, кроме всяких цепей естественно. Наиболее разумных выход из ситуации) либо лимит на сторону +1, т.е больше 2 vs 3 бой не будет идти, пока за напавших кто-либо не вмешается и наоборот.
| Страницы: 123 |