Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Использовал на щит чарку, в щите до этого была руна, после этого руна исчезла... Суть вопроса в том: Оно так быть и должно или это баг?
10 сентября, ближе к вечеру, я был в ангельсе. На тот момент, у меня уже была встроена руна в щит (довольно таки давно). После использование чарки на щит, из списка способностей исчезла встроенная руна и все что с ней давалось. ИСЧЕЗЛА РУНА(!), которая была туда встроена задолго до применения чарки на щит
обращение в службу поддержки ни чего не дало, меня не поняли!
Цитата:
12.09.13 13:19 | Архивариус
Не нашел в сентябре что бы рунили щит.
Спасибо за обращение
Как быть?
Тебя просто кинули на креды))) :DD Этот суровый мир бк. тут либо ты кого то либо они тебя ;D
скорее всего ты просто ошибаешься и руны не было в этом щите, т.к. вероятность того, что произошло как описано - очень мала
704
Да может запарился..бывает.Я тоже иногда думаю что у меня что то есть,а этого нет,я просто хотел это сделать,но забыл=)
(12.09.13 14:36)а сейчас все дружно сказали:
"Я люблю саппорт!"
а сейчас все дружно сказали:
"Я люблю саппорт!"
(12.09.13 14:41)Ладно если бы я реально забылся или еще что, но ведь как факт, ЩИТ для танка все, и разве я утыкаю весь шмот ими а про щит забуду?
"ключевое слово - не нашел в сентябре"
ТС - если рунил не в сентябре - то не видно =))
в общем, вспоминай в каком месяце рунил щит и пиши заново на саппорт...
отдельный разговор - это посмотреть рунились ли вещи за последние 12 дней, не уточнив, в какой временной промежуток хотя бы примерно был зарунен щит =)
Около года или полутора назад!))) Я даже если захочу, не вспомню!
И ведь самое главное что вопрос не в том что "я рунил в сентябре щит" (это было гораздо раньше) Я писал про чарку(!) и что после ее юза исчезла руна. Спрашиваю, нормально ли это? Вот в чем суть, мне ведь реально интересно куда она делась? Причем руны то по сути, абы какая " фуфло"...
чье-то трудолюбие просто поражает... посмотреть за последние 12 дней, хотя руна была использована очень давно...
откуда руну взял?
если купил на аукционе, смотри в выписках - примерно какого числа куплена руна и скидывай в саппорт, если с рук - вспоминай число примерное, город покупки (вот не помню в выписке показывают переводы по всем городам за выбранное число или нет)
потом с датой пкупки на саппорт....
а вообще, эти ребята просто умиляют =)
Даже проще, найти сейчас это уже не реально но по логам боев можно заметить: После чарование серьги я приобрёл +2 к мане, так же мне давал щит +2 (итого 4). то есть, щит добавлял по мимо прочего +2 маны, и по мелочи всего остального, Сейчас он этого не дает (А если брать в расчет что щит за екры, и то что он по определению не дает маны как факт) куда же тогда делось 2 единицы? И что мне их в таком случае давало ранее?
Сам факт того, что руна может исчезнуть после чарование, вот что беспокоит. Я не говорю о том что там что то хорошее было, далеко нет. Но просто если в будущим я юзану реально стоящую рунку и потом зачарю его, не повториться ли "это" ??? Скажем куплю +5 к силе, а она потом испариться(!) после применения чарки. Тут не вопрос когда и как я что делал, тут вопрос не баг ли это? Не хочется как бы покупать воздух! В этом суть.
Руна НЕ может исчезнуть после чарованич - НИКАК
Она может исчезнуть только в одном случае - если ее вытащить из щита в ремотной
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|