Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
от лица персонажа:
Помоему я обпился этих голубых пузырьков, что падают на 1 сентября... а может зеленых...
Уже не помню.. но тот факт, что химикаты предназначенные для Шейлы, по назначению я не применял.
Да и зачем? Зачем мне делиться с этой дамой по имени на букву Ш, отменной выпивкой?
Да мой друг, после того, как выпьешь пару тройку зелененьких, а потом фиолетовых... такой приход начинается!
-Да ты сам попробуй... вставляет не хуже грибочков из Сан сити...
Кстати, тот дедуля что у входа в грибницу, грибочки у него крутанские.. но пузырьки лучше.. их ведь 1 раз в год достать можно...
Такими темпами и печень может сморщиться. Ну или еще что-нибудь.
После пузырьков этих - такие глюки приходят... Ууу брат! О космосе думаешь сразу... о том не заперты ли мы в этом мире...
А может нами кто-то управляет?...
Идешь по улице в прострации... дома - фиолетовые, люди - зеленые, собачки - красные.. а мне хорошо!!!
Идешь и хлюп...хлюп...хлюп... Эти мелкие жуки задолбали - чес слово.
Потом ботинки оттирать, а гуталин специальный для чистки ботинок только у ранда есть. Ранд это смотрящий местный...
Так вот.. я че дурак чтоли? Орать - РРАААААННДДД!!! ГУТАЛИНУ ДАЙ... - ну смешно чес слово!
Так вот, о дедульке том.. скотина он конкретная. Говорю давай я тебе пузырькой - а ты мне грибочков...
Он в отказ. Я ему говорю - давай договоримся... Мол нахрена мне столько пузырьков - он снова в отказ...
Такими темпами, все эти пузрьки меня до белого колена... или белочки доведут.
Ладно бы если бы я на рыцаря хлюпов убивал, во воремя когда грибочки выбиваю... было бы хорошо... Времени меньше бы ушло..а тут... напасть...
Вобщем дед обломил меня...а я.. а что я... в рюкзаке куча бутыльков напьюсь... и в ручную.... и грибочки выбивать...и хлюпов давить...
Кстати надо не забыть бутылки сдать... в нынешнее время каждая копейка на счету...
не пойму смеяться или плакать?
(12.09.13 14:15)| Страницы: 1 |