Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Какие плюшки за классы и склонки стоит ввести ?
Ну , например критам дать классовый бонус ускоренное передвижение по пещерам , магам огня 2-3 доп приема и т.д.
А критам не жирно будет?
Я предлагаю сделать выбор класса обязательным давать дебаффы.
Магам например - на барьер задержку в 10 ходов.
Критам - ЗАМЕДЛЕННОЕ перемещение в пещере и штраф по броне в изломе.
Уворотам - минус 15 колки за каждый уровень
Топорам и танкам ничего не надо. Им и так плохо.
магам огня 2-3 доп приема и т.д.
как всегда
За класс стрелков - возможность смены стрел в процессе боя.
За повелителя воздуха ускоренное передвижение, практически без задержек во всех локациях. Воздух - это ветер, значит быстрый.
я бы предложила дать автору форумку хотя бы на месяц, чтобы хоть немного очистить форум от бреда)
[quote id=20661804]
я бы предложила дать автору форумку хотя бы на месяц, чтобы хоть немного очистить форум от бреда)
+
(12.09.13 13:25)Абрёныш [12] (12.09.13 13:25)
Бабка, ди деду кушать приготовь , а мы тут обсудим реальные БК-шные делища .
за склоннки больной вопрос...
очень... уже на описание склонок никто и не смотрит.
благородство, тьфу.
а по классам: нужны классовые приемы.. или надстройки приемов..
например:
маг огня с выбранным классом: ПП становится проклятием, у взрыва больше целей.
маг воды: переохлад становится проклятием, кристаллизация по урону сравнивается с вспышкой.
маг воздуха: туманка перестает гадаться и не срабатывать, воздушный щит становится невозможно критануть.
маг земли: минусовка может критовать, появляется добивающий каст, основанный на заземлениях.
deadman-vip [12] (12.09.13 13:30)
а мне тут нубасы доказывали ,что минусовка и так критует :О
запрет нетратов заходить за свет или огней в бои по напе )
(12.09.13 13:35)
(12.09.13 13:36)Если по описаловке
Повелитель одной из стихий, полностью поглощенный самовосхищением. Честолюбив, но не рвется к власти, стремится увеличить число последователей лишь для удовлетворения растущей потребности к восхищению собой. Склонен к резким перепадам настроения, может щедро наградить поклоняющихся ему или лишить всех привилегий осмелившегося усомниться в его великолепии
хотелось бы чтобы повелитель меня уже щедро наградил или лишил всяких привелегий))))
Как ни странно, Путь Повелителя Воды вовсе не заключается в том, чтобы постоянно поклоняться самому Ангелу это, возможно, потребуется только для того, чтобы заслужить его доверие. Для последователей этого Ангела первостепенной является наслаждение собственными достоинствами и поиск признания своего великолепия со стороны других людей.
Значит надо статую в кэпе мне поставить, можно по принцепу как в дэме храм строили, чтоб туда ресы носили на стройку )))
Мода и конкурсы красоты также являются объектами пристального внимания Повелителя, равно как и прочие социальные явления, так или иначе относящиеся к проявлению красоты.
Значит надо дать возможность создавать всякие блестяшки для шмоток самостоятельно) Там как вариант 10 голосов в день в фотоконкурсах)
Еще одной сферой как самого Ангела, так и его последователей, являются человеческие чувства, преимущественно любовь и все, что с ней связано.
Шмотки валентая и прочие там подарки сердечки так сказать ручной работы мастеров водной школы просто обязаны быть))
Излюбленное занятие Повелителя под невидимостью наблюдать за проведением церемоний бракосочетаний.
И халявные невидимки)
К участию в противостоянии Ангел относится отстраненно, считая, что постоянные сражения изматывают и не оставляют времени для развлечений, хотя и с удовольствием наблюдает за развитием событий и политическими играми Света и Тьмы.. Тем не менее, даже у него найдутся в запасе несколько приемов, способных удивить противника, знаниями о них он с удовольствием делится со своими приближенными последователями.
Какой-нить прием защитный от кика флагом нормуль былобы, а зачем щас кик вобще если статью сделали за подставы, зверье разьве что с боя убирать)))
ну, по моим наблюдениям, не так и критует.
но ладно..
тогда чтобы метеор мог критовать-)
(12.09.13 13:21)
(12.09.13 13:25)
(12.09.13 13:43)
(12.09.13 13:36)
(12.09.13 13:44)
(12.09.13 13:25)| Страницы: 12 |