Страницы: 1234

Общая > не слишком ли много халявного хила 

(12.09.13 15:13)  

Я так понимаю у всех танков мозги как в запорожце стоят? или с рождения контуженые:)
они хоть сами свой конструктив читали...
а идеи так вобще)))) у меня нет..заберите у соседа...я могу сделать,а то что 11й сутками фармят метро на 20 цехинов пофиг...все фиксить..такни сказали

Танки а нечего,что точилку и вампирик юзает крит,уварот,силовик-3 класса?
Вам мозгов не хвататет попросить рецепт для танков?
Да и кто вам не дает юзать вампирик? да у вас 1н удар..но у вас 3 хоны блока..
Также можно сказать,что увару и силовику против танка в бою вампирик и точилка не подходит..но против крита,увара,силовика они свободно могут юзать так,что под каждый клас будем делать?
Вам в голову не приходило,что у вас простые попадания? которые крит может парировать или отбить,что крит критами пробивает блоки..эт вас не наводит на логическую мысль,что крит должен убивать танка?(хотя этого нет в 100%)

(12.09.13 15:18)  

начнем с того, что танк напал на крита, не?-)

(12.09.13 16:38)  

don_karlion

сколько бреда в одном посте)))Парень не раз замечаю от тебя бредятину...лутше свои мысли держы при себе)))даже коментировать и разжовывать нет желания...

(12.09.13 16:40)  

Данька Юрьевич

Дань, а почему на 12 то танка не одел....и своего друга не жаль?(Прокурора) Хорошый умный игрок, и пропал на 12...не играет....думаю причина в танке, хотя могу и ошыбатся...

(12.09.13 16:52)  

(12.09.13 16:40)

Данька ЮрьевичДань, а почему на 12 то танка не одел....и своего друга не жаль?(Прокурора) Хорошый умный игрок, и пропал на 12...не играет....думаю причина в танке, хотя могу и ошыбатся...

Потому, как еще на 11-м я очень часто воевал на ЦП с двумя пушками - дубина+топор. Это был максимальный урон при юзае параля.

Параль+прорыв+размен, +прорыв+размен и тд..

Но после ввода казни и огромной разнице в силе 11 и 12х магов - танк просто стал неактуален.

О танке со щитом в пещерах сотни топов было. Нет смысла повторять.

(12.09.13 16:53)  

А Родион играет, но сейчас реже.
Нет особой связи со сложностями 12-ых танков в боевке.

(12.09.13 16:54)  

Кстати, для танков и только для танков я бы ввел рецепт.. карман Фунгуса.. который снимал бы негативные ЭФФЕКТЫ.. допустим два. ценный, дорогой по расходникам рецепт (скажем на 3 юза, требует апа лабы, цена около 2-х цехинов, стартовая задержка 0 ходов, задержка между юзами 15 ходов).

Для тех, кто не понимает что такое эффекты: Проклятие падшего -- эффект, порезы эффект, колотые раны эффект, ошеломить на тебе -- эффект, заряды что со статики копятся - -эффект.

вот так-)

(12.09.13 17:00)  

Данька Юрьевич

ну вот сам понимаеш што танкам итак не солодко што в пещере, што на верху....
А тут што не введут то всьо проти танка...( колекции на урон, а где на защиту, парир, блок щитом и.т.д, лаба-ваще танку ничо не зделали, гриб и тот дает што танку што увороту по 600 хп...писать примеров можно много, чем больше нового придумывают тем глубже танк в пежо...
Конешно зачем штото думать, менять и вводить ради парочки людей на 12.....ну когда 9-11 те кто обрал танка перейдут на 12, мож тогда дооремся до тех кто выше....

(12.09.13 17:02)  

deadman-vip

хорошая идея...ато в больших замесах ловить порези по 500-1000 в 300+пмк и 1100+ защити от режки ето бред...

(12.09.13 17:55)  

dungeon.combats.com/logs.pl?log=1378989498.37881&analiz2=

Вопрос про "руки" и пару огрехов в тактике, давайте опустим,.

Но
уверт на 2900 хп отхилял постепенкой/вампиркой/еще-какой-то фигней.... 3900 (!) не юзнув даже ни одной ИЗЛОМовской хилки =)

круто чо уш =)

(12.09.13 18:07)  

(12.09.13 16:38)

don_karlionсколько бреда в одном посте)))Парень не раз замечаю от тебя бредятину...лутше свои мысли держы при себе)))даже коментировать и разжовывать нет желания...

а так всегда проще написать..когда нет аргументированных ответов.))
есле я ошибаюсь так напиши..я пойму,чего уж тут..

(12.09.13 18:11)  

(12.09.13 16:54)

Кстати, для танков и только для танков я бы ввел рецепт.. карман Фунгуса.. который снимал бы негативные ЭФФЕКТЫ.. допустим два. ценный, дорогой по расходникам рецепт (скажем на 3 юза, требует апа лабы, цена около 2-х цехинов, стартовая задержка 0 ходов, задержка между юзами 15 ходов).Для тех, кто не понимает что такое эффекты: Проклятие падшего -- эффект, порезы эффект, колотые раны эффект, ошеломить на тебе -- эффект, заряды что со статики копятся - -эффект.вот так-)

как думаешь в конфликте собрать на танке 3 сердечка быстро?
и потом он и почистил твои порезы..
я копал месяц,нашел ПП,кинул+порезы..танк оп и почистил...
разумное предложение))
а давай сделаем рецепт на защиту от магии 99% на 5ь разменов..+ как у вас работает цепь..еще и в тебя отражать будет...а че норм))
в хаотах танкам помагать будет норм...отражение 50% от кааста и пишеться в урон танкам..и на окову проще собрать будет
супеР?)

(12.09.13 19:17)  

если с проникающими, то побыстрее.
если с вампиркой, то тоже довольно быстро.
и задержка 15 ходов между юзами на секундочку...
а то Гласом Ангела тоже можно сразу все маг воздействия чистить, но мы же не вопим-)

(12.09.13 19:24)  

танки, да вы чего все ноете у вас супер сильный удар, три зоны блока, хп немерено, брони столько, что не пробить...
зачем вам точилки вампирки, у вас итак все есть, вы самы рульный класс в бк щас... никто вас убить не может

(12.09.13 19:28)  

(12.09.13 19:17)

если с проникающими, то побыстрее.
если с вампиркой, то тоже довольно быстро.
и задержка 15 ходов между юзами на секундочку...
а то Гласом Ангела тоже можно сразу все маг воздействия чистить, но мы же не вопим-)

у скольких винов на 12м есть глас ангела? и вобще дай хоть один лог)))
а то оно только на бумаге есть..да и не эфективно с ним ходить..а вдруг не маг напал?
куда ставть проникающие? слоты не резиновые))

ТЫ вот лучше скажи кроме ныть я от танков хоть кто-то предложил нормальный вариант приема или рецепт примерный(чтоб в здравом уме)

ранения были чит и танкам сразу это сказали,с порезами тоже был чит...но не хотелось терять такой супер дамежащий прием..
они же не предлагабт не чего..а пишут как все плохо...но ни логов не предложений не фига нет.
есть заберите..дайте мне еще супер урона..а то что не должно такого быть у танка,так это не понятно.

(12.09.13 19:31)  

все так сочувствуют танкам, что как только танкам дадут что то , что бы можно было биться на равных,а не быть грушей для битья, так соплей на весь форум.
да, танки вы только о себе думаете, а вот все другие думают о ком угодно только не о себе....

(12.09.13 19:38)  

музчина, что скажешь по поводу моего предложения?-)

(12.09.13 19:44)  

(12.09.13 19:38)

музчина, что скажешь по поводу моего предложения?-)

по чесноку даже хз ибо порезы каждые 5 ходов идут как и раны, задержка 15 ходов, черезчур... я уже что то вроде этого давно предлогал, да и против магов это никак не поможет.
тут надо кординально менять приемы, может кроме пути щита и контуза

(12.09.13 23:14)  

2 дубье танкам, у нас нету мф, зато будет дамаг.

Щит пусть себе админы в отпуск летний забирают!

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved