Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я так понимаю у всех танков мозги как в запорожце стоят? или с рождения контуженые![]()
они хоть сами свой конструктив читали...
а идеи так вобще)))) у меня нет..заберите у соседа...я могу сделать,а то что 11й сутками фармят метро на 20 цехинов пофиг...все фиксить..такни сказали
Танки а нечего,что точилку и вампирик юзает крит,уварот,силовик-3 класса?
Вам мозгов не хвататет попросить рецепт для танков?
Да и кто вам не дает юзать вампирик? да у вас 1н удар..но у вас 3 хоны блока..
Также можно сказать,что увару и силовику против танка в бою вампирик и точилка не подходит..но против крита,увара,силовика они свободно могут юзать так,что под каждый клас будем делать?
Вам в голову не приходило,что у вас простые попадания? которые крит может парировать или отбить,что крит критами пробивает блоки..эт вас не наводит на логическую мысль,что крит должен убивать танка?(хотя этого нет в 100%)
начнем с того, что танк напал на крита, не?-)
don_karlion
сколько бреда в одном посте)))Парень не раз замечаю от тебя бредятину...лутше свои мысли держы при себе)))даже коментировать и разжовывать нет желания...
Данька Юрьевич
Дань, а почему на 12 то танка не одел....и своего друга не жаль?(Прокурора) Хорошый умный игрок, и пропал на 12...не играет....думаю причина в танке, хотя могу и ошыбатся...
(12.09.13 16:40)А Родион играет, но сейчас реже.
Нет особой связи со сложностями 12-ых танков в боевке.
Кстати, для танков и только для танков я бы ввел рецепт.. карман Фунгуса.. который снимал бы негативные ЭФФЕКТЫ.. допустим два. ценный, дорогой по расходникам рецепт (скажем на 3 юза, требует апа лабы, цена около 2-х цехинов, стартовая задержка 0 ходов, задержка между юзами 15 ходов).
Для тех, кто не понимает что такое эффекты: Проклятие падшего -- эффект, порезы эффект, колотые раны эффект, ошеломить на тебе -- эффект, заряды что со статики копятся - -эффект.
вот так-)
Данька Юрьевич
ну вот сам понимаеш што танкам итак не солодко што в пещере, што на верху....
А тут што не введут то всьо проти танка...( колекции на урон, а где на защиту, парир, блок щитом и.т.д, лаба-ваще танку ничо не зделали, гриб и тот дает што танку што увороту по 600 хп...писать примеров можно много, чем больше нового придумывают тем глубже танк в пежо...
Конешно зачем штото думать, менять и вводить ради парочки людей на 12.....ну когда 9-11 те кто обрал танка перейдут на 12, мож тогда дооремся до тех кто выше....
deadman-vip
хорошая идея...ато в больших замесах ловить порези по 500-1000 в 300+пмк и 1100+ защити от режки ето бред...
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1378989498.37881&analiz2=
Вопрос про "руки" и пару огрехов в тактике, давайте опустим,.
Но
уверт на 2900 хп отхилял постепенкой/вампиркой/еще-какой-то фигней.... 3900 (!) не юзнув даже ни одной ИЗЛОМовской хилки =)
круто чо уш =)
(12.09.13 16:38)
(12.09.13 16:54)если с проникающими, то побыстрее.
если с вампиркой, то тоже довольно быстро.
и задержка 15 ходов между юзами на секундочку...
а то Гласом Ангела тоже можно сразу все маг воздействия чистить, но мы же не вопим-)
танки, да вы чего все ноете у вас супер сильный удар, три зоны блока, хп немерено, брони столько, что не пробить...
зачем вам точилки вампирки, у вас итак все есть, вы самы рульный класс в бк щас... никто вас убить не может
(12.09.13 19:17)все так сочувствуют танкам, что как только танкам дадут что то , что бы можно было биться на равных,а не быть грушей для битья, так соплей на весь форум.
да, танки вы только о себе думаете, а вот все другие думают о ком угодно только не о себе....
музчина, что скажешь по поводу моего предложения?-)
(12.09.13 19:38)2 дубье танкам, у нас нету мф, зато будет дамаг.
Щит пусть себе админы в отпуск летний забирают!
| Страницы: 1234 |