Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Аукцион почините! все надписи тарабарщиной пишутся ... невозможно посмотреть что продается ....
люди не могут выкупить то, что на Аук выставлено - продавцы пролетают? Процент то уже заплатили за ставку.
MSIE 7.0
Обновляем до 8 (или отключаем режим совместимости с 7) потом чистим кеш и играем.
(11.09.13 23:41)Ранд, ИЕ 10, кэш очистил, все равно на албанском аук. Например:
Зачаровать Оружие [12] VF
РРРРРРРСРРССС: 0/1
РРССР: 0.1
РСРРСРССС РРёРРёРРРСРРР:
РСРРРРС: 12
РРР№ССРСРС РР:
РС. РСРСРёР РСРёСРёСРСРРРР СРРСР: +8%
РРРРРССС: +2
РРСРёСР РС РРРРёРё: +1
РРСРёСР РС РРРРёРё РРРС: +1
РРСРёСР РС РРРССРРР ССРРР: +1
РРСРёСР РС РРРРёРё РРРС: +2
РРСРёСР РС РРРРёРё РРРРССР: +1
РРСРёСР РС РРРРёРё РРРРРё: +1
РСРРС РРСРССР: 1
РСРРС РРР: 1
РРРёСРРРёР:
Этим предметом можно улучшить Оружие.
Улучшение заменит другие подобные улучшения.
Видно же, что норм рус. яз. вместе с "албанским"...
у меня ИЕ10, также. режима нету
View->Encoding->Unicode(UTF-8) попробуйте, мне помогло.
Ранд, когда "ибо счас работает ИЕ7" - это я снова зашел в БК с АК и пошел в низины.
Сейчас зашел с ИЕ10.
По совместимости - с сайта майкрософт:
Включение просмотра в режиме совместимости
1. Проверьте, отображается ли кнопка просмотра в режиме совместимости Кнопка просмотра в режиме совместимости в адресной строке. (Если кнопка отсутствует, нет необходимости включать просмотр в режиме совместимости.)
Сейчас кнопка ОТСУТСТВУЕТ
При входе в БК (www.combats.com) кнопка есть. Пробовал и вкл и выкл (потом вход в БК )- нет эффекта.
А кракозяблы на ауке - присутствуют =(
(12.09.13 04:56)Проблемы начались вчера (уже поза-вчера), когда пропали тул-типы на иконках бою.
"!Внимание" в системках уже починили, а аук еще нет...
послушал дурак ранда... сонный вместе с кэшем удалил журнал страниц, сижу зол, это фигня по сравнению с тем что оно не помогло
и спэшал фо ранд: настройки/о программе пишу специально буквами версия: десять точка, ноль точка, девять два ноль ноль точка, один шесть шесть шесть ноль - это похоже на MSIE 7.0?
По поводу совместимости ничего сказать не могу, т.к кнопка ( это такой разорваный листочек справа от адресной строки) - отсутствует.
кстати по поводу кодировки, на форуме юникод стоит... а сам БК на кирилице....
Чисто для галочки - нифига более не трогал, но спустя пару дней аук заговорил на русском =)
| Страницы: 1 |