Страницы:
123456
(11.09.13 23:54)
 (11.09.13 20:54) Rand Дали всем кто был в бою.Кто не был - не далиНу вот и я про это... когда Свет то в бою будет? Неужели админов устраивает ,что в БЧ только Нейтралы и Тьма? Зачем тогда светлые склонки лепили??? Как играть? Хаотов на велик не соберешь, если и есть, то блага в нем нет, так как напротив тоже дружественные склонки в основе.... Ефим,ну ты ведь здравый мужик , хоть ты донеси это админам,ну не может быть в игре таких перекосов..... Зачем отбивать интерес у игроков их и так не много осталось , а Вы режете последних таким безразличием , честно ,уже тупо захожу чарки собирать ,так как играть не возможно, все или в БЧ или на тебе тут-же висит качек с вызовом закрытым....
я может покажусь глупым и это будет троллизомом , но почему тебя не напрягает когда темные в нелечах сливают напостой??конечно круто когда вы все против них.так где твои призывы о честном раскладе и т.д? это как и в балансе классов.где-то вы рулите, где-то силите в пежо.
(11.09.13 23:59)
 (11.09.13 23:54) Devil rnd [12] (11.09.13 23:54)  (11.09.13 20:54) Rand Дали всем кто был в бою.Кто не был - не далиНу вот и я про это... когда Свет то в бою будет? Неужели админов устраивает ,что в БЧ только Нейтралы и Тьма? Зачем тогда светлые склонки лепили??? Как играть? Хаотов на велик не соберешь, если и есть, то блага в нем нет, так как напротив тоже дружественные склонки в основе.... Ефим,ну ты ведь здравый мужик , хоть ты донеси это админам,ну не может быть в игре таких перекосов..... Зачем отбивать интерес у игроков их и так не много осталось , а Вы режете последних таким безразличием , честно ,уже тупо захожу чарки собирать ,так как играть не возможно, все или в БЧ или на тебе тут-же висит качек с вызовом закрытым.... я может покажусь глупым и это будет троллизомом , но почему тебя не напрягает когда темные в нелечах сливают напостой??конечно круто когда вы все против них.так где твои призывы о честном раскладе и т.д? это как и в балансе классов.где-то вы рулите, где-то силите в пежо.
Я тоже покажусь бональным, но в боях с напы , тем более нелечимой ,это как-бы растраты на нелеч и напу ,а у вас в Бч вроде как холява, да и еще призы и подарки, и посчитай сколько боев в БЧ и сколько нелечей , вот тебе и вся честность + ваши то не больно идут в нелечи , зачем терять драгоценное время, когда можно качнуться в БЧ на благо,подвиги,ларцы ,итд... А нелеч это только растраты .
(12.09.13 00:02)
 (11.09.13 23:59) ...
наши не идут ибо нам там делать нечего) а в бч идут так как там есть шансы.так что если хотите ходите в БЧ вам же никто не запрещает. в нелече так же качается благо кстати.
(12.09.13 00:02)
к тому же свитки бч стоят слез, а слезы стоят екров)
(12.09.13 00:05)
Так дадут ключи или в Березу топать?)
(12.09.13 00:05)
Ржу не могу с етого бреда
(12.09.13 00:10)
 (12.09.13 00:02) Devil rnd [12] (12.09.13 00:02) к тому же свитки бч стоят слез, а слезы стоят екров)
Бои посчитай и подарки или тихо промолчим? И за все время (11 лет) в БК у вас всегда был руль и щас в том числе , Светлые тянут бои за счет Мерков и их екр. ну еше пару тройку персов ,а вы на холяву хотите все,вам даже лень гору капнуть щас на свитки ,правильно, зачем напрягаться, зашли толпой,задавили , А МЫ ВАМ НЕ ЗАПРЕЩАЕМ, заходите еще))) Самому не смешно?
(12.09.13 00:11)
пускай подавяца халявой по жизненной
пускай подавяца халявой по жизненной
 (12.09.13 00:10)  (12.09.13 00:02) Devil rnd [12] (12.09.13 00:02) к тому же свитки бч стоят слез, а слезы стоят екров)
Бои посчитай и подарки или тихо промолчим? И за все время (11 лет) в БК у вас всегда был руль и щас в том числе , Светлые тянут бои за счет Мерков и их екр. ну еше пару тройку персов ,а вы на холяву хотите все,вам даже лень гору капнуть щас на свитки ,правильно, зачем напрягаться, зашли толпой,задавили , А МЫ ВАМ НЕ ЗАПРЕЩАЕМ, заходите еще))) Самому не смешно?
у меня свитки падшего девать некуда)наверное потому что лень гору копать. админы рисуют хехе.
(12.09.13 00:15)
 (12.09.13 00:11) ...
Ну в общем все понятно: про количество боев и подарки промолчим... всегда можно съехать с темы ))) Играйте дальше ,пещеры наше все) Спокойной ночи господа и дамы.
(12.09.13 00:17)
 (12.09.13 00:15)  (12.09.13 00:11) ...
Ну в общем все понятно: про количество боев и подарки промолчим... всегда можно съехать с темы )))Играйте дальше ,пещеры наше все) Спокойной ночи господа и дамы.
кол-во боев от того что нам это интересно ибо у нас есть шанс.будь у нас силы равны и бои с напы были бы по 10 раз на день.а так сливать нам нафиг не надо. про подарки...про подарки это вообще бред.чему радоватся, тому что мы в бою 3 часа висели из-за серверов?я безумно рад. тебе сундук подарить или что?у меня все равно екров нет открыть
(12.09.13 00:51)
Devil rnd, зачем ты приплетаешь нелечи к боям по склонке... Я вот искренне не могу понять?? Проигрываете вы потому что меньше сумели расположить сильных бойцов на свою сторону , потому что не можете заставить всех ходить в нелечи , да потому что просто слабее... Тут люди говорят совсем про другое , как этого не понять? Тут апелируют к админам... Почему? Да потому что они делают склонки... Склонки эти пользуются разной популярностью... И они вместо того чтобы поощрять малочисленные склонки (потому как им приходится тяжелее всего) Поощряют самые сильные , отбивая желание у людей вообще молиться непопулярным ангелам... Я доходчиво обьясняю?
(12.09.13 00:54)
Как называется Ваша диссертация? Как решетом воду носить. Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном. Профессор, а как называлась Ваша диссертация? Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века. То есть, На хрена попу баян?..
(12.09.13 00:56)
 (12.09.13 00:54) Как называется Ваша диссертация? Как решетом воду носить. Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном. Профессор, а как называлась Ваша диссертация? Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века. То есть, На хрена попу баян?..
Ефим,ключи будут или в Березу идти?)
(12.09.13 00:58)
 (12.09.13 00:56)  (12.09.13 00:54) Как называется Ваша диссертация? Как решетом воду носить. Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном. Профессор, а как называлась Ваша диссертация? Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века. То есть, На хрена попу баян?..
Ефим,ключи будут или в Березу идти?)
Ключи в березке естественно Дали подарком то, что выбивается в бою. Дали всем. Ключи же там не падают? не падают...
(12.09.13 01:11)
 (12.09.13 00:51) Devil rnd, зачем ты приплетаешь нелечи к боям по склонке... Я вот искренне не могу понять?? Проигрываете вы потому что меньше сумели расположить сильных бойцов на свою сторону , потому что не можете заставить всех ходить в нелечи , да потому что просто слабее...Тут люди говорят совсем про другое , как этого не понять? Тут апелируют к админам... Почему? Да потому что они делают склонки... Склонки эти пользуются разной популярностью... И они вместо того чтобы поощрять малочисленные склонки (потому как им приходится тяжелее всего) Поощряют самые сильные , отбивая желание у людей вообще молиться непопулярным ангелам...Я доходчиво обьясняю?
ага....екрофуллы они Вам должны дарить и екры на хил или что? кстати ты не забыл упомянуть, что мы не смогли рассположить слиьных бойцов к себе и поэтому сливаем...не находишь, что ответ на твои вопросы к админам ты сам же себе и дал.разве админы виноваты, что вы не смогли рассположить к себе сильных игроков? можно сказать спасибо дмитру за это как вариант, когда он топы клепал о том что молитесь ребята огню. я бы остался с этой склонкой даже если бы один был)с начала игры с ней(точнее с 4 лвла)
(12.09.13 01:13)
Фоту по уму))
Не трепи лишнего, а лучьше ляг на боковую)
А иначе...может быть иначе)
(12.09.13 02:02)
 (12.09.13 01:11)  (12.09.13 00:51) Devil rnd, зачем ты приплетаешь нелечи к боям по склонке... Я вот искренне не могу понять?? Проигрываете вы потому что меньше сумели расположить сильных бойцов на свою сторону , потому что не можете заставить всех ходить в нелечи , да потому что просто слабее...Тут люди говорят совсем про другое , как этого не понять? Тут апелируют к админам... Почему? Да потому что они делают склонки... Склонки эти пользуются разной популярностью... И они вместо того чтобы поощрять малочисленные склонки (потому как им приходится тяжелее всего) Поощряют самые сильные , отбивая желание у людей вообще молиться непопулярным ангелам...Я доходчиво обьясняю?
ага....екрофуллы они Вам должны дарить и екры на хил или что?кстати ты не забыл упомянуть, что мы не смогли рассположить слиьных бойцов к себе и поэтому сливаем...не находишь, что ответ на твои вопросы к админам ты сам же себе и дал.разве админы виноваты, что вы не смогли рассположить к себе сильных игроков?можно сказать спасибо дмитру за это как вариант, когда он топы клепал о том что молитесь ребята огню.я бы остался с этой склонкой даже если бы один был)с начала игры с ней(точнее с 4 лвла)
Нет я не вижу связи между отношениями света и тьмы , которые админы почти никак не регулируют... И отношениями внутри склонок и между ними , которые продвигаются и регулируются администрацией... Когда вводились склонки , нам обещали каждой склонке свои собственные плюсы , которые должны были быть связаны с описанием склонки... Тоесть предлагали ориентироваться на свои интересы в игре , а не на топики Дмитра о том кому и куда вступать... Плюсы получили только псники в виде эма... Остальные получили гоп кач , который ну никак не отвечает никаким описаниям многих из склонок...
|