Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А свет в пежо как обычно..... не чего не дают, не боев, не ларцов.... Спасибо кому сказать? (
(11.09.13 20:19)А за что дают, дайте мне тоже за все страдания в последние дни! =)
Повелитель Воздуха [21]
лучше запрет на выпускание зверей в БЧ сделайте чтоб не повторялись такие зависания !
http://news.combats.com/2273.html
(11.09.13 20:26)
(11.09.13 20:19)Удачно использован предмет.
Вы получили: Мерцающий стиль для Bands of Grim R
подарите ларец(
20:30 Внимание! Вы совершили подвиг 'Благородный защитник веры II'
насыпали чуток блага, сколько - не пойму, правда.. Но не больше 100.
Раз уж пошла такая пьянка, мебель в этих ларцах часто попадается и почем продается?
(11.09.13 20:32)
(11.09.13 20:26)спасибо
спасибо, а где ключ? ))
Ранд, напиши в приват пожалуйста
Rand
Дали всем кто был в бою.
Кто не был - не дали
Ну вот и я про это... когда Свет то в бою будет? Неужели админов устраивает ,что в БЧ только Нейтралы и Тьма? Зачем тогда светлые склонки лепили??? Как играть? Хаотов на велик не соберешь, если и есть, то блага в нем нет, так как напротив тоже дружественные склонки в основе.... Ефим,ну ты ведь здравый мужик , хоть ты донеси это админам,ну не может быть в игре таких перекосов..... Зачем отбивать интерес у игроков их и так не много осталось , а Вы режете последних таким безразличием , честно ,уже тупо захожу чарки собирать ,так как играть не возможно, все или в БЧ или на тебе тут-же висит качек с вызовом закрытым....
(11.09.13 20:54)Ооооооооооооооооооооо,спасибо большое!Не oжидал,если честно!Очень приятно!Но было бы намного приятней,если б не висли бои..Вчера,например,тупо слился в формате *5 жизней,бесконечные тактики,от безответок,т.к. выдавало ошибку сервера и кнопка ЭНТЕР была неактивна...Ужасно неприятное чувство,когда тебя убивают,а ты парализован своим же сервером,при этом полностью заряжен
на бой...
(11.09.13 20:10)
(11.09.13 20:19)вкурсе что ещё благо дали всем ? =)
рааааанд...вот щас опять бой висит со зверями =(
шас опять висит, предлагаю всех кто выпустил зверя в ДЯ, так как знает ето делают специально!!!
Вот вы рыжие ((
Повисели в бою, повеселились еще и плюшку дали )))))))
Купили вас стразиками или образами )))
Ну эт я так, позлословить )
| Страницы: 123456 |