Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Устройте резню в городах, пусть умрут все те, кто не находится под защитой Ангелов! 0/100
Мне лично реГилия не позволяет кач напами или быдлокач на цп.
Можно, конечно, попросить детей создававть заявки открытые, и влезать напами, но этот вариант не многим от быдлошакальства отличается (((
Я никого не осуждаю за нападения, кто то так качался - это его право, дело, и это на его совести. Я никому не судья.
Вопрос в том, есть ли еще варианты? Варианты делания данного задания...
(((
Отменил бы, но другое не дает.. Могу просто забить, бо все статы-умелки уже давно вырыты, Репа никуда не нужна, но задание та висит же.
Как быть?
1) это игра
2) эта игра называется "Бойцовский Клуб"
В реале понял бы твои сомнения. В игре с таким названием - нет
мультом задание делай !
запасайся подарочками и в нуб городки)) пару шмоток снял чтоб могли напасть и у все)
за нападание подарок))
пусть висит....
старайся в хаотах добивать того кто без склонки...
бросить бк...
выбирай.
могу подсказать как, но не публично)) хихи
в учебных кажись ещё можно!
Я не осуждаю тех, кто обзывает людей быдлом за кач на цп. Это на их совести, Бог им судья.
проще мульта 4ур одеть в каналке и всех полуголых 4ок в хаоте пинать, за 3 часа можно задание сделать ! =)
(11.09.13 19:01)мультом в хаоте можно
(11.09.13 19:01)стукни мысленкой
без мультов задание делалось за один вечер в нубгороде, причем ключом к успеху было общение там с народом. Снимаешь пару шмоток, чтобы крестик появился и в чате просишь чтобы на тебя нападали, раздетыми. Игроки там многие в курсе этого квеста (не одна сотня 12 его там проходили)), обычно помогают.
Приветливое общение можно заменить горой подарков, но это не наш метод)
%) я напами на ботах клановых делала. Но тогда еще мультиклассов не было, сейчас действительно легче мульта завести и в нубо-городе в хаотах сделать.
я лично в хаотах у 8-9ур делал, договаривался с кем то что за него буду входить и он открытые хаоты подавал и я туда с напы заходил ! =)
а лучше взять 100 нап... выследить самых ноющих на форуме серых 10-к и отработать задание за вечер-два.... и полезно и воспитательная работа... а то все фиксы по сути из-за нытья 10-к.. так что мне их не жаль.. я даже еще раз ветку Морфиуса пройду...
Попробовать поймать ликантропию и в нубсити сидеть.
(11.09.13 19:24)
(11.09.13 19:51)а, и главное... ща, если снимаешь шмот - наывается " проклятие кулачного нападения"
Оно снимает с меня шмот, или со всех учавствующих в бою?
| Страницы: 12 |