Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сделайте пожалуйста, чтобы можно было выбирать каким ключём открыть сундук (золотым или железным, или поддельным, или отмычкой). Ввиду сложившейся ситуации на рынке, думаю будет неплохой помощью всем игрокам.
На данный момент автоматом открывает от высшего качества ключа(ЕФ), потом по убыванию качества и так до отмычки. Это неудобно. Думаю со мною многие согласятся и поддержат.
хоромы в помощь;)
Идеально было бы если бы с сундуками можно было бы выбирать и все без исключения ключи ушли бы в накопления (а лучше в отдельную вкладку для ключей), постоянные и временные, их уже довольно много в рюкзаке, печати низин, ключи ГЛ и т.п и т.д..
поддержу
(11.09.13 18:30)Завезут в березку "Кольцо для ключей" за "много" екр )))
ап
ап
не апайте
этого не сделают т.к. придется переделывать уже рабочий код, а этим никто не будет заниматься.
Я вот не могу понять цели этого?
Ситуацию на рынке игроки создают сами. Это пожалуй и так одно из не многих в этой игре, на что можно влиять. Казалось бы причём тут админы? Чем больше народу даёшь, тем больше он наглеет и требует. Давольствуйтесь тем что есть, пока оно есть вообще.
можно, но дело не первостепенной важности..
Плюсую!
облегчай и складируй где-то-)
Ввиду сложившейся ситуации на рынке
Это ж какая на рынке ситуация?)))
Пользуйтесь облегчителем, очень удобно и бесплатно )
(12.09.13 10:28)Умышленное занижение цен на ЕФ шмот.
Чудной ты))) Кто ж может что в БК умышленно занизить? Просто он никому не нужен. И если ты надеешься, что он станет дороже - зря. С каждым днем рун все больше, а клиентов на руны все меньше.
| Страницы: 1 |