Страницы: 1234567

Общая > Давайте поговорим о руле магов. 

(09.09.13 19:55)  

(09.09.13 19:53)

(09.09.13 19:51)

...

крит был готов и нападал закрытой напой..маг не бул готов...
поставь Пуни приемы и свитки под крита..его даже хилл бы не спас

))))))) какие приемы, какие свитки) приемы и так стояли, в плаще 200 от режки, твоя любимая чито цепь тоже юзалась и ? ) слил. Да и чо ты смешишь то, косси нападает закрывашкой с уверенностью в победе, а не на авось, мало ли свитки не стоят)))

(09.09.13 19:56)  

(09.09.13 19:48)

...

спрси сам у Архимага есле не веришь...
кста крит был не темный..вроде пару шмоток не хватате до фулл перф 12й..

что Дон, что Фантик убьют любого мага 1 на 1. всегда. в 100 случаях из 100. при должной подготовке. ради этого и одевают перф фулл. как по мне. чтобы всегда при подготовке ты способен убить любого (кроме Бира)

а вот одеть ТУПО перфа и пытаться на постепенке разложить даже красного мага - вот это клоунство. крит это расходники. не хочешь тратиться - одевай мага

(09.09.13 19:58)  

не хочешь тратиться - одевай мага

хДДДДДД Само дешево его одеть, да)))

что Дон, что Фантик убьют любого мага 1 на 1. всегда. в 100 случаях из 100. при должной подготовке. ради этого и одевают перф фулл. как по мне. чтобы всегда при подготовке ты способен убить любого (кроме Бира)

а вот одеть ТУПО перфа и пытаться на постепенке разложить даже красного мага - вот это клоунство. крит это расходники. не хочешь тратиться - одевай мага

жирно плюсану)

(09.09.13 19:53)

...
крит был готов и нападал закрытой напой..маг не бул готов...поставь Пуни приемы и свитки под крита..его даже хилл бы не спас

Что снова за чушь, уже бой вдруг стал "необычным"?
А как же читоцепь, ведь ты играешь! Чувствуешь, пуни
с целью, должен был разорвать крита одетого хуже его
просто на лоскуты, а тут такая незадача, крита даже не перевернули.

TO Puni
я хилом не пользуюсь но насколько знаю есть : 900,1200,1500 + задержка у свитков.
к середине боя было так: вспышка+пепел =+-2000,потом пожир,потом ужас+пепел= +-1800...точно не помню давно бой был
итого:900+1200+1500=3600...касты:4000+....и вроде архи был в темной и тырил тактики у крита+кидал там фигню от магии и отхила какуе-то..
и что выходит?урон больше отхилла...
а как думаешь какой урон нанес крит за эти 3 размена?))))там и 1к не было..
Спроси у архи..точно ен помню но вроде у крита водном кармане был поглот от огня)))

(09.09.13 20:01)  

не хочешь тратиться - одевай магахДДДДДД Само дешево его одеть, да)))

при чем здесь дешево? читай шире. одевай мага перфа и рули настолько, насколько позволяет боевка - толпа, выцеливание, антиклассы, руль на ближней дистанции. если хочешь быть всегда на коне, побеждать, одевай крита, хил, расходники все , что можно и рули.

одев мага, сколько ни копай, ни трать, не убьешь ты крита 1 на 1, одевших фулл крита с целью педалить всех и вся))

...

есле я пишу чушь,то почему лог котрый привел на первой старнице крит:
маг воды красный против фулл крита красного..крит отхеливает за 10к+ и падает..у мага отхилл 2к...
там тоже глюки? или что? чего вы всемолчите?
маг воды самый тяжелый класс для любого воина..

(09.09.13 20:03)  

конфликтные напы вообще только для воинов, ибо одел низинный поглот и убивай с гарантией любого кастуна, хотя криты нападают даже без поглотов, максимум 1 юз паралича надо криту чтоб убить мага...

не хочешь тратиться - одевай магахДДДДДД Само дешево его одеть, да)))

при чем здесь дешево? читай шире. одевай мага перфа и рули настолько, насколько позволяет боевка - толпа, выцеливание, антиклассы, руль на ближней дистанции. если хочешь быть всегда на коне, побеждать, одевай крита, хил, расходники все , что можно и рули.одев мага, сколько ни копай, ни трать, не убьешь ты крита 1 на 1, одевших фулл крита с целью педалить всех и вся))

Я понял о чем ты) Просто улыбнуло, правда))

что Дон, что Фантик убьют любого мага 1 на 1. всегда. в 100 случаях из 100. при должной подготовке. ради этого и одевают перф фулл. как по мне. чтобы всегда при подготовке ты способен убить любого (кроме Бира)а вот одеть ТУПО перфа и пытаться на постепенке разложить даже красного мага - вот это клоунство. крит это расходники. не хочешь тратиться - одевай мага жирно плюсану)

вот Фантомас ходит в интересные ему бои, в толпу не ходит, так как понимает что там ловить нечего. в этом вся соль. Дон тоже педалит в закрытых, как зайдет в толпу - привет Лич. вот кастету нравится массовые бои, но там для крита смерть) поэтому мага качает, понимает что в нынешних боях, статусах, магом педальнее. его не интересует 1 на 1 бои.

(09.09.13 20:05)  

...
есле я пишу чушь,то почему лог котрый привел на первой старнице крит:маг воды красный против фулл крита красного..крит отхеливает за 10к+ и падает..у мага отхилл 2к...там тоже глюки? или что? чего вы всемолчите?маг воды самый тяжелый класс для любого воина..

А как же твой соклна пуни-то убил, при том, что был одет хуже него,
магия вуду? Не прикидывайся, у бруска что-то не так по тактике,
навскидку, маг был с профилем, крит без очистки кровью, дальше
нужно по логу смотреть, лень.

(09.09.13 20:06)  

все что написал - личное мое мнение. все совпадения случайнЫ)))

(09.09.13 20:07)  

Ладно, надоел на сегодня холивар, ушел спать )

(09.09.13 20:08)  

...

а что мне прикидываться...?
когда крит с расходниками,а маг без,то понятно что крит валит мага...
но я же не изобретаю велосипед...а предлагаю провести равные бои:
ты против красного крита
сначала бой просто без свитков
потом бой с свитками и карманами(кроме поглота и парализа),свитки все оговриваються и стоят у всех почти одинаковые
и посмотрим...еле конечно ты согласен

(09.09.13 20:12)  

(09.09.13 20:08)

...

а что мне прикидываться...?
когда крит с расходниками,а маг без,то понятно что крит валит мага...
ты против красного крита
потом бой с свитками и карманами(кроме поглота и парализа),свитки все оговриваються и стоят у всех почти одинаковые
и посмотрим...еле конечно ты согласен

то есть ты хочешь без расходников убивать мага так?)
а если с расходниками, то тогда вообще втаптыватье его в землю?)

ИТАК:
по логу Пуни вс соклан
Соклан юзнул волевой,что б пуни не кидал парализы..где волевой пуни?
ну и потом соклан юзнул парализ на пуни и опрокинул его....
что за идиотский лог?
соклан:волевой+парализ
пуни: перед парализом цепь(которая не успела разогнаться)

(09.09.13 20:17)  

...

при чем здесь я и мой фулл?
я вижу логи где красный маг нападет на р,вр,ер крита и валит его.
маг заплатил за фулл и руны?
крит заплатил за фулл и руны?
чего крит должен без куевой тучи расходников сливать магу?
вон я смотрел лог где кент бумер напал на арба(вр лии ер) ,за арба зашел турек и он слил обоих: арба+крита....это слабо? турек ел хилл ..но опять же при катсах воздуха по 1к это его не спасло...
особенно связка воздуха: туманка,а потом: искры,молния+поражение--2000-3000 снести может..
так,что говорить? турек руки с жопы? турек хилл не ел?

(09.09.13 20:21)  

(09.09.13 20:17)

...

при чем здесь я и мой фулл?
я вижу логи где красный маг нападет на р,вр,ер крита и валит его.
маг заплатил за фулл и руны?
крит заплатил за фулл и руны?
чего крит должен без куевой тучи расходников сливать магу?
вон я смотрел лог где кент бумер напал на арба(вр лии ер) ,за арба зашел турек и он слил обоих: арба+крита....это слабо? турек ел хилл ..но опять же при катсах воздуха по 1к это его не спасло...
особенно связка воздуха: туманка,а потом: искры,молния+поражение--2000-3000 снести может..
так,что говорить? турек руки с жопы? турек хилл не ел?

я видел кучу логов, где Бумера сливали эмовоины)

по поводу критов я уже писал свое мнение. крит педалит при хиле, с расходниками и хорошей зарункой. педалит и будет педалить всех магов. так задумано. а если ты крита одел и просто хочешь убивать магов - фига тебе с маслом. одевай мага и педаль тогда. что кастет и делает с удовольствием и не ноет)

(09.09.13 20:22)  

ты против красного крита

три хаха.
а давай.. это даже интересно.
я даже знаю красного крита.
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1159093060
вот с ним, а?
ну или с барменом-)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™