Страницы: 12345678910

Общая > вот так вот 

(10.09.13 16:14)  

(10.09.13 16:10)

Вася ПадлабэцкийНу в Белоруси и банки по-четче спору нет ....а Укр , Рос банки только обокрасть и пытаются .

банки бульбандии да чеснее и знаешь почему ..потому что у нас в стране нет рабочей силы ..все спецмалисты разбежались и чтоб народ привязать ..дают кредиты ....так что тут совсем другое =)

(10.09.13 16:21)  

в 2008г в Украине кредиты наличными давали ВСЕЕММ!
2000 у.е. = 10 000 грн тогда, со всеми %, обслуживанием и т.д. ( это самый грабительских вариант) это примерно 500 грн. ежемесячно на 4 года.

по закону наверное кредит нельзя давть в твоем случае, но на 2000 можно было бы банк найти причем под норм процент, если лет на 10, то платил бы по 30 у.е. в месяц, например. зато здоровый был бы.

Так походу Васяправ(

(10.09.13 16:06)

(10.09.13 16:01)

sotoviy [12] (10.09.13 15:52)Слушай, а где ты живешь?
У нас тут по 15-20 тысяч народ понабирал по паспорту вроде через платинум банк, мебель, быттехники понакупали, мопеды - рассказывали сами. Процент да, говорят выше, но их устраивает. Я так, конечно, не вникала особо в это, сложно сказать что-то конкретное.
И квартиры у вас какие-то не дорогие...

Да там можно заморочится без подтверждения доходов. Взять 100 долларов, вовремя отдать, взять 300 - отдать без просрочек. Тогда и предложат чего поприличней. А если такое с несколькими банками, то и можно набрать большую сумму.
Но это время и беготня. Малореальный вариант.

Мне вон не так давно банк сами притащили карточку с 15 тыс грн кредита и 55 дней обещали задаром можно пользоваться, а потом вроде 3% - не поняла только в год или в месяц)) или это в день)
Мне конечно она не нужна была и я их отослала, но не думала, что кредит теперь тоже сложно взять.

(10.09.13 16:23)  

(10.09.13 16:07)

Вася, плавали-знаем. 30 готовых - ты вообще в своем уме? это в лучшем случае двойная переплата + не забывай про страховки как залогового имущества, так и страховщика. и не просто страховки - а откат страховой которая сношается с банком. а советовать заложить квартиру может только жирующий банкир. банк себя в обиду не даст. а разговоры о репутации - это просто смех. может в банковских кругах это так и называется, а в лице людей один банк другого краше. и есть за что их не любить и это нормально, потому что цель банка нажиться на простых людях, вот и удивляйся дальше.

"Нажиться" как хорошо сказано! =)
Если в ваших странах или ваших банках по месту жительства такое - мне просто вас жаль.

У нас нет обязательного страхования в банке, есть добровольное, т.е. если ты берешь кредит и его страхуешь, то тебе его просто напросто дают под меньший процент. У банка есть свои кредитные риски и резервы под них.
Я могу у тебя вклад взять под 35% годовых на срок от 30 дней и выдать тебе кредит под 40.5%
Другие банки тебе могут предложить кредит под 25% годовых, но с "скрытими комиссиями" у тебя получится он под 120% - вот есть у нас такие банки и это чистой воды обдиралово и развод.
Не забывай, что у меня в стране уровень инфляции шкалит + ставка рефе очень высокая, поэтому вклад под 35% и кредит под 40% это нормально и выгодно для всех в том числе и людей, инфляция сожрет остальное.
Поэтому называть нас жирующими бюракратами как-то по-свински.

(10.09.13 16:25)  

в 2008г в Украине кредиты наличными давали ВСЕЕММ!2000 у.е. = 10 000 грн тогда, со всеми %, обслуживанием и т.д. ( это самый грабительских вариант) это примерно 500 грн. ежемесячно на 4 года.по закону наверное кредит нельзя давть в твоем случае, но на 2000 можно было бы банк найти причем под норм процент, если лет на 10, то платил бы по 30 у.е. в месяц, например. зато здоровый был бы.Так походу Васяправ(

мне не давали тогда кредит (я в больнице лежал несколько месяцев,потом оформлял группу,потом суд тянулся несколько месяцев,по окончанию суда расписали штраф на 4 года и списывали у меня с пенсии каждый месяц).

(10.09.13 16:26)  

было бы желание и голова на плечах,у меня касяков,поверь,на порядок больше будет чем у кого тут,но это не помегало мне поставить себя правильно и щасс минимальной физ нагрузкой рубить чистыми по 1500-2200евро в месяц,при средней зп в 600евро...даю неплохую подработку 1-3 людям каждый месяц,содержу семью,оплачиваю универ и не в чем себе не отказываю...и это только начало...

а с работой помог,и не мне одному,кстате,соклан по бк) и никогда ниче не просил в таком плане,сами предложили..т.к. морально сильные,надежные люди всегда в цене...)

(10.09.13 16:27)  

Уася, тока еще скажи что валютные кредиты это проблематично ..а даете тока цыганской валютой которая тока в бульбандии катируется ..за пределами она даже как туалетная бумага не годится =))))

(10.09.13 16:28)  

в 2008г в Украине кредиты наличными давали ВСЕЕММ!2000 у.е. = 10 000 грн тогда, со всеми %, обслуживанием и т.д. ( это самый грабительских вариант) это примерно 500 грн. ежемесячно на 4 года.по закону наверное кредит нельзя давть в твоем случае, но на 2000 можно было бы банк найти причем под норм процент, если лет на 10, то платил бы по 30 у.е. в месяц, например. зато здоровый был бы.Так походу Васяправ(

и в 2009 я перестал работать и получал от государства 360 грн,это сейчас повысили и получаю 840.

(10.09.13 16:28)  

зы: пока не было толковой работы,я усиленно учил английский,т.к. все же "мировой" язык...открывает возможности)

(10.09.13 16:29)  

Абрёныш, что за банк? ты наверное перепутала, не 3%, а 33% скорее всего.
+ ты не забывай, что есть у них история твоих кредитов, при чем не только этого банка, а всех банков, которые работают с единым реестром кредитных историй. наверное у тебя вкусная справка о доходах, когда то предоставлялась в банк или открыто ЧП. Просто по паспорту и коду получить кредит не так то и просто, если сумма больше 200у.е.

(10.09.13 16:31)  

Вот у нас сейчас зарплатный продук есть "Зарплатная престиж +" на базе Visa Gold.
Если на карте лежит от 5млн (550$) то банк платит ставку рефинансирования +2% (23,5+2%) годовых. Вам допускается войти в овер по карте на сумму 500% от среднемесячного заработка по ставку рефа + 7,5 пунктов (под 23,5+7,5%) годовых. Если вы вошли в офер, но погасили его в течении 20 дней (тоесть попросту вышли в плюс) это считается грейс периодом и за пользование бабло вы платите 0,00001% годовых.
Так вот в чем обдиралово мне интересно? Я юзаю и рад и щастлив, не снял пару-тройку дней зарплату - тебе капают 25.5% годовых. Дико понадобилось бабло - в любую минуту взял 3-5 штук.

(10.09.13 16:32)  

Сотик, тебе уже в лоб говорили - нет денег на операцию - сядь за компьютер и заработай фрилансом. Времени уйдет не больше, чем тратится на БК. Нет желания? Ну так и не нужно рассказывать о своих печалях. Ведь у каждого второго тут есть что рассказать.

Не умеешь фрилансить? Сколько сайтов по фрилансу ты открывал за последний месяц, сколько книг прочел?

Ах, да. Некогда. Ведь надо в Эм сходить.

Сам себя гробишь, и боюсь, что уже не исправишься.

(10.09.13 16:33)  

было бы желание и голова на плечах,у меня касяков,поверь,на порядок больше будет чем у кого тут,но это не помегало мне поставить себя правильно и щасс минимальной физ нагрузкой рубить чистыми по 1500-2200евро в месяц,при средней зп в 600евро...даю неплохую подработку 1-3 людям каждый месяц,содержу семью,оплачиваю универ и не в чем себе не отказываю...и это только начало...а с работой помог,и не мне одному,кстате,соклан по бк) и никогда ниче не просил в таком плане,сами предложили..т.к. морально сильные,надежные люди всегда в цене...)

в Украине кроме столицы везде ПЕЖО полное с финансами

Tyoma Man [10] (10.09.13 16:29)

3 сказали, я не спрашивала 3 за какое кол-во времени.
Но если это в месяц, то выходит 36...
Да не брала я кредиты никогда.
Приват, конечно)

(10.09.13 16:35)  

(10.09.13 16:31)

Вот у нас сейчас зарплатный продук есть "Зарплатная престиж +" на базе Visa Gold.
Если на карте лежит от 5млн (550$) то банк платит ставку рефинансирования +2% (23,5+2%) годовых. Вам допускается войти в овер по карте на сумму 500% от среднемесячного заработка по ставку рефа + 7,5 пунктов (под 23,5+7,5%) годовых. Если вы вошли в офер, но погасили его в течении 20 дней (тоесть попросту вышли в плюс) это считается грейс периодом и за пользование бабло вы платите 0,00001% годовых.
Так вот в чем обдиралово мне интересно? Я юзаю и рад и щастлив, не снял пару-тройку дней зарплату - тебе капают 25.5% годовых. Дико понадобилось бабло - в любую минуту взял 3-5 штук.

у кого это ..ты пиши не лукавь ..про это знают единицы или даже это преригатива банковских работников и цыганским прихвостней те что у кормушки ...давай про простых пленных =)

(10.09.13 16:36)  

(10.09.13 16:32)

Сотик, тебе уже в лоб говорили - нет денег на операцию - сядь за компьютер и заработай фрилансом. Времени уйдет не больше, чем тратится на БК. Нет желания? Ну так и не нужно рассказывать о своих печалях. Ведь у каждого второго тут есть что рассказать.Не умеешь фрилансить? Сколько сайтов по фрилансу ты открывал за последний месяц, сколько книг прочел?Ах, да. Некогда. Ведь надо в Эм сходить.Сам себя гробишь, и боюсь, что уже не исправишься.

Почитал про фриланс ничего не понял.Куча каких-то предложений а где и что искасть и кому предлагать незнаю.

Да в в Бк нужно время а остальное по дому убирать и за бабушкой смотреть (и ещё я сплю тоже мало так как бабушка постоянно кричит на всю квартиру и зовет каждую минуту чтоб к ней подошли),засыпаю только когда вырубается организм и ничего потом не слышу а пока я сплю то мама вместо меня и так каждый день.

(10.09.13 16:36)  

Кровавый Спорт
в корне не согласна. знаю массу опровержений подобному заявлению
другое дело что тратить эти деньги интересней в столице

(10.09.13 16:37)  

Днепропетровская обл...
У моего знакого жена с мужем уехали в Днепропетровскую область. Он ваще фрилансом занимаецца. Спит до обеда. Работает не более 5-6ч в сутки. Живут и жизни радуются.
Ничего никому не хочу сказать плохого и т.д. но что-то не заметил какого-то стремления изменить ситуацию у сотика со стороны именно самого сотика.
Хотел группу создать в соцсети - не получилось, забил.
Хотел кредит взять - не получилось, забил.
Хотел операцию сделать - не получилось, забил.
и т.д.
ИМХО

п.с. када у нас в стране некий пинзэс произошел и бакс аккурат стал почти в 3 раза дороже. лично я был несколько на грани срыва и начал уходить в глубокий кризис моральны. Разной **нёй уже хотел заниматься, убить кучу времени на типа переквалификацию и т.д. Но как-то жизнь так сложилась, что нашел подработку, еще одну. На работе пробил доплату. Да еще и жену будущую нашол в то время. Потом как-то сбавил обороты, но задел уже был. И сча всё нормально. Полностью всё зависит от меня. Как поработаю, столько и заработаю.
п.п.с. но в быка всё равно буду в пещерно-госо-бомжефулле :)))))

(10.09.13 16:39)  

(10.09.13 16:37)

Днепропетровская обл...У моего знакого жена с мужем уехали в Днепропетровскую область. Он ваще фрилансом занимаецца. Спит до обеда. Работает не более 5-6ч в сутки. Живут и жизни радуются.Ничего никому не хочу сказать плохого и т.д. но что-то не заметил какого-то стремления изменить ситуацию у сотика со стороны именно самого сотика.Хотел группу создать в соцсети - не получилось, забил.Хотел кредит взять - не получилось, забил.Хотел операцию сделать - не получилось, забил.и т.д.ИМХОп.с. када у нас в стране некий пинзэс произошел и бакс аккурат стал почти в 3 раза дороже. лично я был несколько на грани срыва и начал уходить в глубокий кризис моральны. Разной **нёй уже хотел заниматься, убить кучу времени на типа переквалификацию и т.д. Но как-то жизнь так сложилась, что нашел подработку, еще одну. На работе пробил доплату. Да еще и жену будущую нашол в то время. Потом как-то сбавил обороты, но задел уже был. И сча всё нормально. Полностью всё зависит от меня. Как поработаю, столько и заработаю.п.п.с. но в быка всё равно буду в пещерно-госо-бомжефулле ))))

да забил на все абсолютно после смерти отца и после того как с девушкой растался (но если бы кто-то показал работу и рассказал что делать,работал бы сутками),а то все говорят фриланс а там ничего не понятно а подсказать никто не желает.

(10.09.13 16:40)  

было бы желание и голова на плечах,у меня касяков,поверь,на порядок больше будет чем у кого тут,но это не помегало мне поставить себя правильно и щасс минимальной физ нагрузкой рубить чистыми по 1500-2200евро в месяц,при средней зп в 600евро...даю неплохую подработку 1-3 людям каждый месяц,содержу семью,оплачиваю универ и не в чем себе не отказываю...и это только начало...а с работой помог,и не мне одному,кстате,соклан по бк) и никогда ниче не просил в таком плане,сами предложили..т.к. морально сильные,надежные люди всегда в цене...)
в Украине кроме столицы везде ПЕЖО полное с финансами

если так почитать то пежо оно по всему миру,не считая пару оч развитых стран...и везде,как за мкадом жизни нет(с)
токо вот я тесно связан с коллегами по Днепропетровской областе,Донецкой и бла бла...куче регионов,не будууглубляться в сферу услуг,но бабло крутится конкретное и везде...что со стороны потрбителей,что с варок компании_)

Страницы: 12345678910

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved