Страницы: 12345678910

Общая > вот так вот 

(10.09.13 15:56)  

(10.09.13 15:13)

Вася может мне в реале на операцию найдешь спонсора чтоб мне коленный сустав поменяли на искуственный и я пошел работать?А то могут в ближайшее время ногу отрезать а я ленивый сижу на шее у государства и аж 110$ получаю (жирую).Около 3000 евро для начала если найдешь такого человека или нескольких которые смогут одолжить-проспонсировать то я приеду в реале в любой город с заключением врачей всеми справками +посмотришь своими глазами на ногу мою и поймешь что бред пишешь.

ты реально берега попутал, обнаглел совсем

Стыдно все это писать но прорвало меня что-то...Реально ситуация не стандартная,и просто хочу чтоб в Бк меня не упрекали в чем-то и не говорили что я кидало и людей где-то развел (реально никого и никогда не разводил).

(10.09.13 16:00)  

(10.09.13 15:51)

(10.09.13 15:46)

Под залог квартиры дадут и без справки.

а если продать почку - то вообще не нужно брать кредит+еще и на ремонт должго хватить.
не говорите ерунды. Банкирам нажиться на чужом горе и еще и квартиру отобрать - это как мед к чаю.

Всегда удивляли умники, которые говорят про "вам лишь бы выдать кредит", "лишь бы обмануть и так далее".
Так вот, не ровняйте всех людей и все банки.
У меня банк государственный, где кредит выдается под чистый % без каких либо скрытых комиссий за сопровождение или оплату. В договоре написано 30% готовых, будешь платить ровно столько же + распишут, сколько надо платить каждый месяц и какая сумма будет в итоге с переплатой.
По выдаче, так мне вообще фиолетово возьмешь ты кредит у меня или нет, я не на %-х сижу от выдачи, а на окладе + премии за сработку вего банка в целом, который огромен. И премия зависит от репутации всего банка + моего профессионализма. Банк работает на репутацию и для меня важно максимально прозрачно объяснить человеку все детали и не дай Бог что-то упустить.
Банки-однодневки работают по обратной схеме.

(10.09.13 16:01)  

(10.09.13 15:27)

(10.09.13 15:20)

...

займись заработком в инете. сейчас куча вариантов. потрать неделю на поиски ресурса/способа заработка, еще пару недель на обучение и просто поиски информации, начни зарабатывать! и увидишь что это реально. я же не просто так тебя подкалываю и упрекаю в том что ты сидишь в бк. займись полезным делом! я тебе просто по человечески желаю найти в себе силы и справиться с своим недугом. понимаю, лет 50 назад нельзя было бы сидя зарабатывать, без образования и связей, но сейчас то это реально!

Это братцу своему лучше напишите.

sotoviy [12] (10.09.13 15:52)

Слушай, а где ты живешь?
У нас тут по 15-20 тысяч народ понабирал по паспорту вроде через платинум банк, мебель, быттехники понакупали, мопеды - рассказывали сами. Процент да, говорят выше, но их устраивает. Я так, конечно, не вникала особо в это, сложно сказать что-то конкретное.
И квартиры у вас какие-то не дорогие...

(10.09.13 16:02)  

Стыдно все это писать но прорвало меня что-то...Реально ситуация не стандартная,и просто хочу чтоб в Бк меня не упрекали в чем-то и не говорили что я кидало и людей где-то развел (реально никого и никогда не разводил).

Мы тебя поняли.

Вопрос знатокам! Кнопка помочь в инфе не горит! Банком креды почему то тоже не переводит. Кто и что скажет на этот счет?

(10.09.13 15:51)

(10.09.13 15:46)
Под залог квартиры дадут и без справки.
а если продать почку - то вообще не нужно брать кредит+еще и на ремонт должго хватить.не говорите ерунды. Банкирам нажиться на чужом горе и еще и квартиру отобрать - это как мед к чаю.

я бы и готов был взять кредит и мама так-же чтоб мне помочь,но по закону не дают под залог квартиры нам (вверху я написал из-за чего).

(10.09.13 16:03)  

Мы тебя поняли.Вопрос знатокам! Кнопка помочь в инфе не горит! Банком креды почему то тоже не переводит. Кто и что скажет на этот счет?

там только екрами помочь можно

(10.09.13 16:04)  

sotoviy [12] (10.09.13 15:52)Слушай, а где ты живешь?У нас тут по 15-20 тысяч народ понабирал по паспорту вроде через платинум банк, мебель, быттехники понакупали, мопеды - рассказывали сами. Процент да, говорят выше, но их устраивает. Я так, конечно, не вникала особо в это, сложно сказать что-то конкретное.И квартиры у вас какие-то не дорогие...

в Днепропетровской обл.

Технику дают а наличкой нет,ноутбук мама год назад по паспорту брала.

(10.09.13 16:05)  

на правах рекламы) бюрократ вася выдаст кредит))

(10.09.13 16:06)  

sotoviy [12] (10.09.13 15:52)Слушай, а где ты живешь?
У нас тут по 15-20 тысяч народ понабирал по паспорту вроде через платинум банк, мебель, быттехники понакупали, мопеды - рассказывали сами. Процент да, говорят выше, но их устраивает. Я так, конечно, не вникала особо в это, сложно сказать что-то конкретное.
И квартиры у вас какие-то не дорогие...

Да там можно заморочится без подтверждения доходов. Взять 100 долларов, вовремя отдать, взять 300 - отдать без просрочек. Тогда и предложат чего поприличней. А если такое с несколькими банками, то и можно набрать большую сумму.
Но это время и беготня. Малореальный вариант.

Сотовый - у тебя что в справке ЛКК написано - годен или нет к работе?

Вася Падлабэцкий , забыл написать в скобочках что живешь и работаешь ты в стране бульбандия =))) думаю сам доскажеш дальше .... о каких банках однодневках ты говоришь =))) а кидало у нас одно !!!!!!!!!! так что не путай россию и украину =)

(10.09.13 16:07)  

Вася, плавали-знаем. 30 готовых - ты вообще в своем уме? это в лучшем случае двойная переплата + не забывай про страховки как залогового имущества, так и страховщика. и не просто страховки - а откат страховой которая сношается с банком. а советовать заложить квартиру может только жирующий банкир. банк себя в обиду не даст. а разговоры о репутации - это просто смех. может в банковских кругах это так и называется, а в лице людей один банк другого краше. и есть за что их не любить и это нормально, потому что цель банка нажиться на простых людях, вот и удивляйся дальше.

(10.09.13 16:10): *заемщика т.е., извините.

(10.09.13 16:09)  

Сотовый - у тебя что в справке ЛКК написано - годен или нет к работе?

Запрещены любые виды работы,требуется наблюдение гематолога и травматолога.

Мне помощь не нужна-мне уже ничего давно не нужно.

Хотел бы чтоб кто-то помог создал бы ещё 5 лет назад топ чтоб помогли или в соц. сети (а так сам пытался найти или взять кредит) а теперь забил.

(10.09.13 16:09)  

(10.09.13 16:03)

там только екрами помочь можно

А как их в екры конвертируют? В банке?

(10.09.13 16:10)  

Вася Падлабэцкий

Ну в Белоруси и банки по-четче спору нет ....а Укр , Рос банки только обокрасть и пытаются .

sotoviy
в 2008 публика с переферии приезджала в Киев на зарабоки. брали кредиты в фокстротах всяких с паспортом на всякую бытовую технику, ехали на кар.дачи, там же продавали и там же садились в электричку и ехали домой даже не думая его возвращать

(10.09.13 16:11)  

(10.09.13 16:14)  

sotoviyв 2008 публика с переферии приезджала в Киев на зарабоки. брали кредиты в фокстротах всяких с паспортом на всякую бытовую технику, ехали на кар.дачи, там же продавали и там же садились в электричку и ехали домой даже не думая его возвращать

я по честному хотел взять в банке без разводов,все кредиты всегда выплачивал как я так и мама.

Я только недавно последние платежи доплатил государству что суд мне приписал *за факт ДТП+потерпевшему за лечение*,разбитую машину продал за 200$ на метал.

Страницы: 12345678910

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved