Страницы:
12345678910
(10.09.13 15:36)
Как официальное лицо заявляю следующее. Мы (я и мой клан) ничего ни у кого не просим и не собираемся. Мы сами его вытащим.
(10.09.13 15:38)
Мне помощи не нужно я 5-ый год сижу и уже смирился с этим до 22 лет ходил нормально ну а теперь ...
Просто тут нервы не выдерживают от реала а тут в Бк ещё гонят постоянно (попрошайка,кидало и т.д...),в реале и в Бк в жизни не на копейку никого не обманул а наоборот чем мог помогал.
(10.09.13 15:38)
 (10.09.13 15:34)  (10.09.13 15:32) хрен ты без связей заработаеш, даже не будучи инвалидом! дурную тему затронули
Так говорят только лентяи, жалеющие себя. Под лежачий камень вода не течет.
я не буду тебе разписывать все. то что ты написал, в данном контексте, не более поговорки
(10.09.13 15:39)
сотовик, сидя в бк 5 лет можно было параллельно сидеть на покере ..у меня млд брат сидя в день по 10баксов зарабатывает ......так что за 5 лет можно было заработать в удовольствие ..это тебе про развод в нэте =))
(10.09.13 15:40)
sotoviy [12]
Что-то у тебя все как в триллере каком-то( Вокруг ни одного здорового и куча покойников. И родственников/друзей никаких, которые могли бы помочь. Конечно, заработать 2-3-4 тыщи в интернете ...ну не знаю реально ли это. Но а вот с кредитом, как Вася пишет, думаю, реально. Я же с Украины тоже, все столбы, афиши, стены, двери, деревья - все обклеенно предложением кредита по паспорту за час до 50 тысяч грн. Ну попробовал бы. Даже если не сам, то через ту же маму. Все же лучше с ногой и с долгами, чем без ноги. Я понимаю, что советы давать легко, но в данной ситуации все же лучше рискнуть, чем нет.
(10.09.13 15:40)
 (10.09.13 15:34)  (10.09.13 15:29) ...
взять то не вопрос ,тут ты прав ...а отдавать как =)
Я бы взял кредит и попытался ногу вылечить,но у меня в семье никто не работает и справки о доходах нет да и выплачивать платежами по 50$ буду до старости.
(10.09.13 15:42)
кумир пади купола наколотил))
(10.09.13 15:42)
 (10.09.13 15:36) Как официальное лицо заявляю следующее. Мы (я и мой клан) ничего ни у кого не просим и не собираемся. Мы сами его вытащим.
а сколько у него долг, что аж топ создали? тысяч 50?)
(10.09.13 15:43)
 (10.09.13 15:40) sotoviy [12]Что-то у тебя все как в триллере каком-то(Вокруг ни одного здорового и куча покойников. И родственников/друзей никаких, которые могли бы помочь.Конечно, заработать 2-3-4 тыщи в интернете ...ну не знаю реально ли это. Но а вот с кредитом, как Вася пишет, думаю, реально.Я же с Украины тоже, все столбы, афиши, стены, двери, деревья - все обклеенно предложением кредита по паспорту за час до 50 тысяч грн.Ну попробовал бы. Даже если не сам, то через ту же маму. Все же лучше с ногой и с долгами, чем без ноги.Я понимаю, что советы давать легко, но в данной ситуации все же лучше рискнуть, чем нет.
Да ты права по этому поводу пробовал постоянно взять (предлагают 1000 грн если больше то справку о доходах и % у них большой так как наличкой дают),во всех банках пробовал и этих фирмах что на столбах никто больше 120$ не дает без справки.
(10.09.13 15:46)
Под залог квартиры дадут и без справки.
 (10.09.13 15:42)  (10.09.13 15:36) Как официальное лицо заявляю следующее. Мы (я и мой клан) ничего ни у кого не просим и не собираемся. Мы сами его вытащим.
а сколько у него долг, что аж топ создали? тысяч 50?)
Не много, отработает ) а топик братишка его создал, помочь хочет. Что бы не было паники, говорю от лица клана.
А реально как кто-то проклял (все умирают,болеют и т.д..).
(10.09.13 15:47)
 (10.09.13 15:43)  (10.09.13 15:40) sotoviy [12]Что-то у тебя все как в триллере каком-то(Вокруг ни одного здорового и куча покойников. И родственников/друзей никаких, которые могли бы помочь.Конечно, заработать 2-3-4 тыщи в интернете ...ну не знаю реально ли это.Но а вот с кредитом, как Вася пишет, думаю, реально.Я же с Украины тоже, все столбы, афиши, стены, двери, деревья - все обклеенно предложением кредита по паспорту за час до 50 тысяч грн.Ну попробовал бы. Даже если не сам, то через ту же маму. Все же лучше с ногой и с долгами, чем без ноги.Я понимаю, что советы давать легко, но в данной ситуации все же лучше рискнуть, чем нет.
Да ты права по этому поводу пробовал постоянно взять (предлагают 1000 грн если больше то справку о доходах и % у них большой так как наличкой дают),во всех банках пробовал и этих фирмах что на столбах никто больше 120$ не дает без справки.
по объявлениям и не думай брать, там % бешанный, и никто не будет церемониться по поводу того как забрать долг. им проще выбить насильно. ищи варианты, они, поверь мне есть. если придумаю че - стукну.
(10.09.13 15:48)
Сотовик не бери никаких кредитов если нечем отдать ..останешься и без здоровья и жилья лишишься ..все советы по этому поводу дают тока люди которые не сталкивались с этой проблемой =) а вот найти зароботок хоть какой надо .... с таким негативом жить нельзя !!!! понимаю что игра дает забыться от реала , но это все усугубляет проблемы ...вот смотри прошло 5 лет а проблемы твои становятся все хуже и хуже ..вывод делай сам
(10.09.13 15:49)
Вы извините, какая разница, кто где живет. В любом стране есть люди, которые способны организовать сбор благотворитльной помощи на операцию. Это вопрос только техники и организации. И собственно самое сложное - это просто найти такого человека. Даже в моем жалком городе с населением 140 тысяч, таких людей достаточно.
Рассуждать об этом не хочу, запишут в циники. У нас родители больной девочки собрали 2,5 миллиона. Это были пожертвования со всей страны.
Добавлю лишь от себя, ты зря, Сотовый, отчаиваешься. Просто нужно искать такие группы в соц.сетях и встречаться с людьми лично, чтобы они видели что у тебя реальная проблема. Сейчас много аферистов, которые собирают деньги через соц.сети якобы на помощь больному ребенку по липовым диагнозам. И никакой кредит тебе не понадобится, я надеюсь.
(10.09.13 15:51)
 (10.09.13 15:46) Под залог квартиры дадут и без справки.
а если продать почку - то вообще не нужно брать кредит+еще и на ремонт должго хватить. не говорите ерунды. Банкирам нажиться на чужом горе и еще и квартиру отобрать - это как мед к чаю.
(10.09.13 15:52)
Джимми Нейтрон [11] (10.09.13 15:49)
Да даже тут в БК по 10-20 евро многие бы скинулись... Больше тратят на всякую чушь.
(10.09.13 15:52)
 (10.09.13 15:46) Под залог квартиры дадут и без справки.
Пробовал сразу после аварии взять под залог квартиры сказали : (дома у вас инвалил несовершеннолетний есть *у брата инсульт в 6 лет случился*+бабушка парализованая),по закону не могут дать кредит так как в случае неуплаты куда ребенок с бабушкой на улицу пойдет ? Но тут другая ситуация ещё :если бабушка умрет в ближайшее время то прийдется продать квартиру в любом случае за 12 000$ и покупать дешевле а на остаток денег отдать долги ( на медикаменты бабушке,мне и брату уходит больше чем доход от государства).
(10.09.13 15:53)
раздавать флаеры, делать подделки дома, рассылать почту, быть секретарем, выучиться курсам и сидеть удаленно работать - не ?
(10.09.13 15:55)
 (10.09.13 15:52) Джимми Нейтрон [11] (10.09.13 15:49)Да даже тут в БК по 10-20 евро многие бы скинулись... Больше тратят на всякую чушь.
Да, а если бы админы поставили это дело под контроль - было бы замечательно. Есть же и с Украины сотрудники Администрации. Да тут масса вариантов, на самом деле. Просто для игры это необычно, конечно.
Обсуждение закрыто
|