Страницы: 12345678910

Общая > вот так вот 

(10.09.13 14:37)  

(10.09.13 14:32)

(10.09.13 14:28)

...

Этот *тодж* впереди всех в моем топе бежал и орал *зачем вы попрошайке сотовому помогаете?* хоть я и не просил,а тут ТОДЖ просит и не попрошайка-парадокс.

где это я писал что это не попрашайничество? меня брат попросил создать топ - я создал. ии??? к чему ведешь то)

(10.09.13 14:42)  

(10.09.13 14:30)

(10.09.13 14:20)

...

img.scrolls.combats.com ... w8sivNPrCMvkjEjX7mq3wGJHWbOt7GNrZ4rn4HQMw.jpg мой крит до взлома (счет в инфе как и у многих в Бк).Топ создал *Страж тьмы* чтоб мне помочь,мне помогли добровольно я благодарен.
По поводу что у меня в реале (то задали мне вопрос я ответил), скажу сейчас собранно было около 10 000 кр (и 2 соклана с ОИГ мне по 50 екр помогли) за эти кредиты+екр я купил рубаху и зарунился.А все остальное что на мне сейчас кроме рубахи я уже своими силами одеваюсь-в скором времени (я перечитаю старый топ в котором мне помогали и всем вышлю кредиты),а то где-то 5 недовольных завистника в любом топе где я меня тем случаем упрекают.

Огонь!))))))))))))))
:-D :-D :-D

5 раз уже мог вернуть бабло + не покупать перф рубаху.
По порядочному было одеть тот же уг фул крита, лишнее вернуть людям и первым делом накопать + отдать оставшееся, если уже такой порядочный.
А если брал по максимуму + больше намного чем на тебе было, лучше закрой рот и тихонько промолчи.

(10.09.13 14:43)  

Понятно все.Я помню каждое слово где я писал что мне писали,кто мне помог кто завидовал и т.д...

Помогли мне:значит посчитали нужным,и почти все их тех людей были друзья.И все справедливо (я помогал всем чем мог до взлома,сейчас и дальше буду помогать),потому в трудную минуту мне помогли.

(10.09.13 14:44)  

(10.09.13 14:32)

(10.09.13 14:20)

....

у многих номер счета в инфе...и вовсе не потому что они просят чего-то,а потому что это как минимум удобней для заливания екр т .п...

Не у многих висит рассказаная автором трагическая история на форуме и в соседнем топике ему собирают креды.

P.S. Я не говорю что плохо или стремно, я говорю о том что это называется просить.

(10.09.13 14:49)  

...

Вася ну ты один из этих 5-ти собак завистливых и адекватное явно бы не написал + по поводу этого.

А если брал по максимуму + больше намного чем на тебе было, лучше закрой рот и тихонько промолчи.

В первых собрал я половину от той суммы что на мне было в момент взлома.
Во вторых я сам решил что мне покупать и что мне одеть.
В третьих рот закрывать будешь кому-то другому,так как такие как ты Вася рот мне закрыть не в Бк не в реале увы не смогут...

И последнее я возвращать не должен вообще по большому счету (так как помогали добровольно мне и я не просил),а вернуть я решил сам и сам решу когда мне это делать а не слушать советы.

(10.09.13 14:51)  

смотришь за топиком и поражаешься.

ну как в анекдоте:

бросьте монетку, и евреи сами подерутся (с)

так и тут. попрошайки ссорятся

...

Вася ну ты один из этих 5-ти собак завистливых и адекватное явно бы не написал + по поводу этого.А если брал по максимуму + больше намного чем на тебе было, лучше закрой рот и тихонько промолчи.
В первых собрал я половину от той суммы что на мне было в момент взлома.Во вторых я сам решил что мне покупать и что мне одеть.
В третьих рот закрывать будешь кому-то другому,так как такие как ты Вася рот мне закрыть не в Бк не в реале увы не смогут...И последнее я возвращать не должен вообще по большому счету (так как помогали добровольно мне и я не просил),а вернуть я решил сам и сам решу когда мне это делать а не слушать советы.

насколько я помню, тебе просто не дали собрать другую половину...подсчитав то, что тебе уже дали и сказав что-бы ты не наглел...

(09.09.13 17:11)

Пацан к успеху шел.. (с)

=)))

(10.09.13 14:52)  

(10.09.13 14:44)
...

Меня спросили про реал,я рассказал правду.Это называется я просил что-то?Нет это домыслы явно.

А вот в этом топе явно кто-то просит (но этого в упор не видно).

(10.09.13 14:53)  

Будешь адекватно вести и не хамить то тебе на гову сядут и наложат.
Будешь хамом и неадекватом то все уважать будут в очередной раз убеждаюсь.

Деградируют многие.

(10.09.13 14:54)  

*голову

(10.09.13 15:02)  

не давай , а дал зачем упрекать (((

(10.09.13 15:03)  

...

Вася ну ты один из этих 5-ти собак завистливых и адекватное явно бы не написал + по поводу этого.А если брал по максимуму + больше намного чем на тебе было, лучше закрой рот и тихонько промолчи.В первых собрал я половину от той суммы что на мне было в момент взлома.
Во вторых я сам решил что мне покупать и что мне одеть.
В третьих рот закрывать будешь кому-то другому,так как такие как ты Вася рот мне закрыть не в Бк не в реале увы не смогут...И последнее я возвращать не должен вообще по большому счету (так как помогали добровольно мне и я не просил),а вернуть я решил сам и сам решу когда мне это делать а не слушать советы.

Пес, я свои проблемы всегда решаю сам, а не с момощью наивных и доверчивых людей.
Изначально, видя твой топ, я тоже хотел помочь, но взглянул на ситуацию более глубоко и понял, что ты за фрукт.
Порядочности в тебе ровно ноль.
Как известно люди по своей природе стадные личности, тебя пожалели и под наплывом чувст многие помогли. Не надо плести про друзей, которым ты всегда помогал, их там было 1-2%, не более.
Вспомним топ, где так же одели девочку-ахтунга и кидалу, которая расплакалась, что выкинула свой екрошмот?

И чему завидывать-то? Вот реально? Содержанцу, который в жизни палец об палец не ударил и как паразит на теле гос-ва только ноет?
Завидывать можно только тому, кто добился всего сам, причем в моем случае только белой завистью, ибо человек я не тот, я всегда за всех рад и рад чужому щастью.
Но я никогда не людил лицемеров и лгунов вроде тебя, а еще не люблю лентяев.

Не тебе людей учить и людям тыкать на попрашайничество, тебе дал палец, ты же откусил руку и базарился на всю тушку, благо вовремя остановили.

Еще раз. Был бы ты порядочным, ты бы больше фула 11-го крита не взял, а копал бы и отдавал бы помощь.
Был бы ты не попрашайкой - вообще одел бы пур и начал с ангелса востанавливать и добился всего бы сам.
Был бы ты хоть на каплю не таким УГ, вообще рот не открывал бы про то, что собираешься что-то отдать, копая и тратя бабло по максимуму на себя любимого.

(10.09.13 15:04)  

от у вас проблемы)))

(10.09.13 15:05)  

(10.09.13 15:03)
...

Вася, дай крон, не будь жлобом!

(10.09.13 15:07)  

Вася Падлабэцкий

Я пока даже промолчу чтоб не сорваться после твоего сообщения (реально из того что ты написал я даже 1-го слова нормального и правдивого не нашел).

(10.09.13 15:08)  

Уасилий, у Вас шикарный слог :)

(10.09.13 15:12)  

никогда не думал ,что Уася такой злой человек =) хотя доля правды есть в его словах =)

(10.09.13 15:13)  

(10.09.13 15:07)

Вася ПадлабэцкийЯ пока даже промолчу чтоб не сорваться после твоего сообщения (реально из того что ты написал я даже 1-го слова нормального и правдивого не нашел).

Разница в том, что ты просиживаешь уже чуть ли не под червонец лет на диване, в то время как я общаюсь с людьми, причем людьми разных социальных уровней, национальностей, религиозных и половых признаков.
И поверь, я не плохо разбираюсь в психологии, работа научила ;)
Поэтому тебя и твою сущность я вижу насквозь.

(10.09.13 15:13)  

Вася может мне в реале на операцию найдешь спонсора чтоб мне коленный сустав поменяли на искуственный и я пошел работать?А то могут в ближайшее время ногу отрезать а я ленивый сижу на шее у государства и аж 110$ получаю (жирую).

Около 3000 евро для начала если найдешь такого человека или нескольких которые смогут одолжить-проспонсировать то я приеду в реале в любой город с заключением врачей всеми справками +посмотришь своими глазами на ногу мою и поймешь что бред пишешь.

Страницы: 12345678910

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved