Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мультов уже расплодилось достаточно, оков на выбивали всех уровней, чарки пользуются спросом на аукционе VP сметают в любой слот.
Кто мешает сейчас ТСу выкупать чарки дороже чем сейчас, и продавать дороже чем они реально стоят?
поднимай, кто тебе мешает?
По следам топов про еф? Вам бы чет да поднять ток, а может самим чет сделать пора?
Да еф тут вообще не причём, а на чарках имеет возможность заработать перс любого уровня
8-9-10лвл копает а 12лвл скупает
есть кучка ВП 11. и кто их там скупает, в торговой вкладке ДЕвилса не видел таких рекламок...
Темы нет, это иллюзия.
(09.09.13 13:30)Я не про 11
7вп 8вп 9лвл цены уже поднялись и судя по всему будут расти и дальше
Т.к. оковы у мультов в основном низких уровней
(09.09.13 13:31)я когда жене скупал комплект 9 ЕФ чарок- -умаялся..
а ведь тогда еще на руках были подарочные чарки...
10-е проще было найти..
и то, в кольца - -ужас-)
мультов уже расплодилось достаточно, оков на выбивали всех уровней, чарки пользуются спросом на аукционе VP сметают в любой слот.
ну так в чем вопрос и зачем создавать топы, типа ты самный умный....начинай,скупай в 1,5 раза дороже))))
в том то и дело,чем больше чарок и оков--тем дешевле будет цена...не будут сто человек сидеть с еф чаркой 11-12 лвл и держать одну цену. 70% будут скидывать, начиная с 50 кр, заканчивая сотнями кр
Ни один из выше отписавшихся не качает мультов, соответственно не имеет оков младших уровней а это значит что не сталкивался с вопросом куда потратить эти оковы, ОКОВЫ 6,7,8,9 ЛВЛ
Растёт спрос на чарки 6,7,8,9лвл это факт
(09.09.13 14:19)7-8 кто продает почем и кто покупает мне интересно )
Да чего говорить - 11е ЕФ на ловку недели 2 закупаю. Как будто сборщики перевелись. Честно говоря самому тоже лень 600 оков 10-х есть, а покупать ВП чарки и ходить ломает )
| Страницы: 1 |