Страницы: 123

Общая > Слабый компьютер и хреновый провайдер 

(09.09.13 12:49)  

А причем тут слышат? Я выкладываю свою позицию и свои расклады, у них свои мнения, соображения, аргументы.

И да, у них наиболее малочисленная фракция, и даже топы с хилом не спасут от минутки и 7 строчек напротив, проверено на Биркилле.. а остальные не имея мф. уворота ложатся куда как быстрее. Контрмера -- завести 2 перса, запакованных чисто абсолютками+свитками повышения тайма и играть в игру "у кого раньше свитки закончатся"?

а бои без хила.
а бои с тактиками.
а бои с хп *5.
В трех вышеперечисленных форматах малое число высококачественных бойцов почти всегда уступит превышающей в разы по количеству толпе.

Вот и выходит, что набирать очки подвигов и потихоньку благо качать могут светлые. а вот именно давать бои и побеждат ьв открытых -- очень тяжко им.. и в большинстве случаев невозможно.
Посему и недовольны, и это понятно.

(09.09.13 12:58)  

Да,мне тоже понятно их недовольство.Скажу больше,я и сам недоволен,что они не играют в БЧ и тем,что просветлые нейтралы неиграют против Огней...))Но у меня,к сожалению или к счастью,нет ни админпанельки,ни других рычагов управления,вот и пишу...
А вариант союза Светлых с Падальщиком очень даже ничего!))
Как представлю Дмитра и Ко с Падальщиками,после их баталий на Форуме,так на душе станновится тепло!))

(09.09.13 13:24)  

Ну Ранд уж точно никогда не признаеться что в бк есть критические технические проблемы, которые не только не решаются, но и усугубляются введением новых сумонов, свитков, карманов, бафов и прочего, что негативно действует на скорость исполнения скриптов, которые сами по себе видимо не предназначались для такой нагрузки, ведь 3,5 года назад бои были очень легкие, на голых фулах и максимум редких свитках отхила, больше вообще ничего не было и всё летало.

Этот висящий ночной бой для многих стал по истине откровением в том плане, что стало понятно что без глобальных технических перемен будущее БК весьма туманно, если у игроков нет возможности проводить полноценные массовые ПВП-бои. Зачем покупать фулл, руны, чарки, хилки, копать расходники, чтоб потому 3 часа висел белый экран, а тебя убивали призваные боты, аля гончии-эфирники, у который свой отдельный скрипт без лагов.

Хуже самих лагов, только отрицание самого факта их... Вот на сегодня так никто и не сделал заявления, не извинился и не рассказал какие собираються принимать меры и можно ли вообще надеяться что в БК будет возможность проводить бои, а не только копать пещеры... Зачем вообще нужен бойцовский клуб, если в нем нельзя сражаться из-за технических проблем? Может надо тогда сменить название на "ферма-задротов 3: копать - не воевать"

(09.09.13 13:27)  

Хуже самих лагов, только отрицание самого факта их...
++++

(09.09.13 13:31)  

ИЛС,мы ,как раз, оба из пещерки пишем...Разковато,конечно,но абсолютно правильно!Первоочередное-это нормальноработающие Серваки,выдерживающие то,во что мы играем.Так должно быть и это нет смысла обсуждать.Очень бы хотелось увидеть реакцию админов,а не Топ в Помойке.

(09.09.13 14:14)  

да, с такими лагами непонятно к чему стремиться игрокам

(09.09.13 14:20)  

Наверно единственный отзыв тов. ИЛС, с которым можно согласится целиком и полностью.
Хуже самих лагов, только отрицание самого факта их...

(09.09.13 14:24)  

12 гончая сто тыщ набила))))

(09.09.13 15:25)  

(09.09.13 10:35)

03:01 Rand почесался, но бесстрашный Теневой Мясорвал (6) пошатнувшись провел мощный удар увесистой пылающей лапой в бок соперника. -304 [0/15515]
03:01 Rand пропустил свой ход.
03:01 Rand погиб от удара бойца отец ТУК 03:04 Rand получил тяжелую травму: разрыв селезенки
03:05 Rand получил среднее повреждение: перелом ключицы
как так ) и почему две травмы )

Может теперь критов усилят,а то даже против ботов нифига не выстоять!))

(09.09.13 15:31)  

а раньше за такое приятный сюрприз на почте ожидал бы или +200 блага на день-два)были же времена...

(09.09.13 15:33)  

Ворлок ясно дал понять! Если чтото не устраивает Вас не кто не держит! Или же играйте молчкма!

(09.09.13 15:35)  

а раньше за такое приятный сюрприз на почте ожидал бы или +200 блага на день-два)были же времена...

:-D
Ну предположим дадут всем кто завис в этом бою сегодня + 200, ониже опять устроят бой, а это в свою очередь опять приведет к зависанию)))
Может лучше ну его нафиг эти блестяшки с образами ?? пусть лучше сервак нормальный сделают, а то свитки минутного таймаута вов сем виноваты )))

(09.09.13 15:36)  

мощный хук справа от Илса)
жирно плюсану

(09.09.13 15:39)  

(09.09.13 15:35)

Ну предположим дадут всем кто завис в этом бою сегодня + 200, ониже опять устроят бой, а это в свою очередь опять приведет к зависанию)))Может лучше ну его нафиг эти блестяшки с образами ?? пусть лучше сервак нормальный сделают, а то свитки минутного таймаута вов сем виноваты )))

та я вообще не понимаю смысла этих блестяшек...такое ощущение что там модельер какой то за рулем.любящий в симсов поиграть.

Причем тут компьютера и провайдеры если был сбой сервера?

(09.09.13 15:40)  

Я вот недавнешний топ с Ворлоком читал,хоть и многобукАФФ...Приятно,конечно,что кто-то из админов с нами разговаривает,интересуется как и что у нас тут,ведь нельзя основываться только на той инфе,что дают тестеры и Ранд,который,в свою очередь,инфу от юстициаров получает,которые тоже не частые гости у нас...Короче,помню там было что-то,мол,если надо моя помощь или вмешательство,пишите...Может я ошибаюсь и что-то напутал?Но хотелось бы увидеть,прочитать,что мы услышаны,наши проблемы решаются и т.д....Или написать надо?)Хотя участие во вчерашнем БЧ Ранда ,подразумевает то,что админы в курсе уже...)

(09.09.13 15:41)  

Нас никто не уведомил, как это обычно бывает на новостной ленте, по поводу тех проблем)))
Компьютеры и провайдеры это наши личые домыслы)

(09.09.13 15:43)  

(09.09.13 15:41)

Нас никто не уведомил, как это обычно бывает на новостной ленте, по поводу тех проблем)))
Компьютеры и провайдеры это наши личые домыслы)

ну простите, тут или писать или чинить...

(09.09.13 15:46)  

О,я аж испугался !Какова быстрота реакции!
Ефим,значит был сбой сервера и можно дальше играть со стадами зверушек и с сотней игроков в бою?Но и до сбоя сервака,не дадут соврать,любой бой со статусом Судный День,вис...Поэтапно!))Последние два этапа-финиширование боя и подсчёт балга/подвигов и массовое выздоровление проигравших и Лича...И про минутные со статусами от простого Велика..))Короче,да,может вчера и был сбой,но мне,ламеру,кажется,что слабоват сам сервак,не тянет он нас...

(09.09.13 15:50)  

И еще пользуясь сучаем , может не у меня одного такое, когда бк только открываешь не видно что в чат пишешь, пока не обновишь нижний фрейм)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved