Страницы: 1

Общая > Так должно быть? 

(08.09.13 04:31)  

Прекратил аренду апартаментов, активировал хоромы тут все пусто)

(08.09.13 04:36)  

помогите)

(08.09.13 04:56)  

Всё,к сожалению,с точностью наоборот сделал...

(08.09.13 05:01)  

(08.09.13 04:56)

Всё,к сожалению,с точностью наоборот сделал...

та же фигня?)

(08.09.13 05:05)  

http://lib.combats.com/article-gost

(08.09.13 05:06)  

да читал но не написано что все пропадет у меня там мебели былоа теперь шишь)

(08.09.13 05:10)  

Сообщение удалено

Внимание! Ни в коем случае не отменяйте текущую аренду, если планируете и далее пользоваться Гостиницей, в противном случае, все предметы из арендованной комнаты попадут вам в инвентарь, подарки, срок годности которых истек, пропадут, питомцы, если у вас их более одного, будут отпущены на волю.а это читали?

Объясните, если я еще не активировал старую общагу, в новую гостиницу, что мне делать, чтобы старые подарки не исчезли мусором?

(08.09.13 05:11): посмотрите ниже ответ

ИЗМЕНЕНИЕ ВИДА АРЕНДЫ

Старые общежития автоматически конвертируются в гостиничные номера аналогичного ранга. Даётся базовый набор мебели для поддержания вместимости. Предметы вынимать не надо. При желании, можно дополнительно обставить нужной мебелью как в новые слоты мебели, так и взамен текущей мебели. Только не стоит забывать, что у каждого ранга комнаты свои наборы мебели, которые не подходят для других.

Также можно изменить текущий вид аренды на другой. Пример: Для переезда из Лачуги в Хоромы, необходимо:
1) Арендовать Хоромы - взымается арендная плата за неделю содержания, но время не тратится, пока Хоромы не активированы.
2) Купить необходимую мебель и обставить ею комнаты - следует учесть, что вместимость по различным видам хранилищ должна быть не меньше текущей занятости их в Лачуге (т.е. если в сундуке лежит 100 предметов, то в Хоромы надо поставить совокупность сундука и кровати вместимостью не меньше 100).
3) Активировать Хоромы - все вещи и неизрасходованная арендная плата из Лачуги автоматически перейдут в Хоромы.

Внимание! Ни в коем случае не отменяйте текущую аренду, если планируете и далее пользоваться Гостиницей, в противном случае, все предметы из арендованной комнаты попадут вам в инвентарь, подарки, срок годности которых истек, пропадут, питомцы, если у вас их более одного, будут отпущены на волю.

(08.09.13 05:12)  

ну что сделаешь) дурак и в африке дурак 2 раза придется платить)

(08.09.13 05:13)  

ИЗМЕНЕНИЕ ВИДА АРЕНДЫСтарые общежития автоматически конвертируются в гостиничные номера аналогичного ранга. Даётся базовый набор мебели для поддержания вместимости. Предметы вынимать не надо. При желании, можно дополнительно обставить нужной мебелью как в новые слоты мебели, так и взамен текущей мебели. Только не стоит забывать, что у каждого ранга комнаты свои наборы мебели, которые не подходят для других.Также можно изменить текущий вид аренды на другой. Пример: Для переезда из Лачуги в Хоромы, необходимо:1) Арендовать Хоромы - взымается арендная плата за неделю содержания, но время не тратится, пока Хоромы не активированы.2) Купить необходимую мебель и обставить ею комнаты - следует учесть, что вместимость по различным видам хранилищ должна быть не меньше текущей занятости их в Лачуге (т.е. если в сундуке лежит 100 предметов, то в Хоромы надо поставить совокупность сундука и кровати вместимостью не меньше 100).3) Активировать Хоромы - все вещи и неизрасходованная арендная плата из Лачуги автоматически перейдут в Хоромы.Внимание! Ни в коем случае не отменяйте текущую аренду, если планируете и далее пользоваться Гостиницей, в противном случае, все предметы из арендованной комнаты попадут вам в инвентарь, подарки, срок годности которых истек, пропадут, питомцы, если у вас их более одного, будут отпущены на волю.

Читаю, и все равно страшно идти в гостиницу. То есть, если у меня была общага за 3 кр в неделю, у меня будут аналогичные хоромы? И мне не надо покупать никакую мебель, для того, чтобы не пропали подарки?

(08.09.13 05:18): верно, у вас будут хоромы, с минимальным набором мебели, соответствующим старой вместимости общаги, у меня так сейчас, очень удобно

ВАЖНО! помните, что новая мебель в хоромы покупается только за екр, и на данный момент(в случае перехода со старой общаги в гостиницу) в хоромы поставится мебель годностью 1/1, если изымете - пропадет

(08.09.13 05:16)  

...

у меня мебель тоже была. а как активировал хоромы все ушло далеко) и навсегда(

(08.09.13 05:19): если вы покупали мебель, то она у вас в инвентаре, если же у вас была базовая(после перехода с общаги) - пропала

(08.09.13 05:17)  

(08.09.13 05:16)

...
у меня мебель тоже была. а как активировал хоромы все ушло далеко) и навсегда(

Дружище, ты не понял. Я не заходил в гостиницу, с тех пор как оно было общежитием.

(08.09.13 05:18)  

...

уф, тогда не боись, заходи смело у тебя ффулл обстановка должна быть. если ты арендовал раньше

(08.09.13 05:19)  

(08.09.13 05:18)

...
уф, тогда не боись, заходи смело у тебя ффулл обстановка должна быть. если ты арендовал раньше

Уверен? Просто подарки некоторые мне очень важны. Боюсь заходить, потому что боюсь потерять.

(08.09.13 05:29)  

Господи помоги, Аллах акбар и т.д., короче вхожу в гостиницу :О

(08.09.13 05:36)  

Ну все, теперь мне определенно стало легче жить))

(08.09.13 06:01)  

(08.09.13 04:31)

Прекратил аренду апартаментов, активировал хоромы тут все пусто)

Я так же был удивлен) до сих пор сижу с голыми хоромами)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved