Страницы:
1
(08.09.13 04:31)
Прекратил аренду апартаментов, активировал хоромы тут все пусто)
(08.09.13 04:36)
помогите)
(08.09.13 04:56)
Всё,к сожалению,с точностью наоборот сделал...
(08.09.13 05:01)
 (08.09.13 04:56) Всё,к сожалению,с точностью наоборот сделал...
та же фигня?)
(08.09.13 05:06)
да читал но не написано что все пропадет у меня там мебели былоа теперь шишь)
(08.09.13 05:10)
 Сообщение удалено  (08.09.13 05:06) да читал но не написано что все пропадет у меня там мебели былоа теперь шишь) Внимание! Ни в коем случае не отменяйте текущую аренду, если планируете и далее пользоваться Гостиницей, в противном случае, все предметы из арендованной комнаты попадут вам в инвентарь, подарки, срок годности которых истек, пропадут, питомцы, если у вас их более одного, будут отпущены на волю.а это читали?
Объясните, если я еще не активировал старую общагу, в новую гостиницу, что мне делать, чтобы старые подарки не исчезли мусором?
(08.09.13 05:11): посмотрите ниже ответ
(08.09.13 05:10)
 (08.09.13 05:06) да читал но не написано что все пропадет у меня там мебели былоа теперь шишь)
ИЗМЕНЕНИЕ ВИДА АРЕНДЫ Старые общежития автоматически конвертируются в гостиничные номера аналогичного ранга. Даётся базовый набор мебели для поддержания вместимости. Предметы вынимать не надо. При желании, можно дополнительно обставить нужной мебелью как в новые слоты мебели, так и взамен текущей мебели. Только не стоит забывать, что у каждого ранга комнаты свои наборы мебели, которые не подходят для других. Также можно изменить текущий вид аренды на другой. Пример: Для переезда из Лачуги в Хоромы, необходимо: 1) Арендовать Хоромы - взымается арендная плата за неделю содержания, но время не тратится, пока Хоромы не активированы. 2) Купить необходимую мебель и обставить ею комнаты - следует учесть, что вместимость по различным видам хранилищ должна быть не меньше текущей занятости их в Лачуге (т.е. если в сундуке лежит 100 предметов, то в Хоромы надо поставить совокупность сундука и кровати вместимостью не меньше 100). 3) Активировать Хоромы - все вещи и неизрасходованная арендная плата из Лачуги автоматически перейдут в Хоромы. Внимание! Ни в коем случае не отменяйте текущую аренду, если планируете и далее пользоваться Гостиницей, в противном случае, все предметы из арендованной комнаты попадут вам в инвентарь, подарки, срок годности которых истек, пропадут, питомцы, если у вас их более одного, будут отпущены на волю.
(08.09.13 05:12)
ну что сделаешь) дурак и в африке дурак 2 раза придется платить)
(08.09.13 05:13)
 (08.09.13 05:10)  (08.09.13 05:06) да читал но не написано что все пропадет у меня там мебели былоа теперь шишь)
ИЗМЕНЕНИЕ ВИДА АРЕНДЫСтарые общежития автоматически конвертируются в гостиничные номера аналогичного ранга. Даётся базовый набор мебели для поддержания вместимости. Предметы вынимать не надо. При желании, можно дополнительно обставить нужной мебелью как в новые слоты мебели, так и взамен текущей мебели. Только не стоит забывать, что у каждого ранга комнаты свои наборы мебели, которые не подходят для других.Также можно изменить текущий вид аренды на другой. Пример: Для переезда из Лачуги в Хоромы, необходимо:1) Арендовать Хоромы - взымается арендная плата за неделю содержания, но время не тратится, пока Хоромы не активированы.2) Купить необходимую мебель и обставить ею комнаты - следует учесть, что вместимость по различным видам хранилищ должна быть не меньше текущей занятости их в Лачуге (т.е. если в сундуке лежит 100 предметов, то в Хоромы надо поставить совокупность сундука и кровати вместимостью не меньше 100).3) Активировать Хоромы - все вещи и неизрасходованная арендная плата из Лачуги автоматически перейдут в Хоромы. Внимание! Ни в коем случае не отменяйте текущую аренду, если планируете и далее пользоваться Гостиницей, в противном случае, все предметы из арендованной комнаты попадут вам в инвентарь, подарки, срок годности которых истек, пропадут, питомцы, если у вас их более одного, будут отпущены на волю.
Читаю, и все равно страшно идти в гостиницу. То есть, если у меня была общага за 3 кр в неделю, у меня будут аналогичные хоромы? И мне не надо покупать никакую мебель, для того, чтобы не пропали подарки?
(08.09.13 05:18): верно, у вас будут хоромы, с минимальным набором мебели, соответствующим старой вместимости общаги, у меня так сейчас, очень удобно
ВАЖНО! помните, что новая мебель в хоромы покупается только за екр, и на данный момент(в случае перехода со старой общаги в гостиницу) в хоромы поставится мебель годностью 1/1, если изымете - пропадет
(08.09.13 05:16)
 (08.09.13 05:13) ...
у меня мебель тоже была. а как активировал хоромы все ушло далеко) и навсегда(
(08.09.13 05:19): если вы покупали мебель, то она у вас в инвентаре, если же у вас была базовая(после перехода с общаги) - пропала
(08.09.13 05:17)
 (08.09.13 05:16)  (08.09.13 05:13) ...
у меня мебель тоже была. а как активировал хоромы все ушло далеко) и навсегда(
Дружище, ты не понял. Я не заходил в гостиницу, с тех пор как оно было общежитием.
(08.09.13 05:18)
 (08.09.13 05:17) ...
уф, тогда не боись, заходи смело у тебя ффулл обстановка должна быть. если ты арендовал раньше
(08.09.13 05:19)
 (08.09.13 05:18)  (08.09.13 05:17) ...
уф, тогда не боись, заходи смело у тебя ффулл обстановка должна быть. если ты арендовал раньше
Уверен? Просто подарки некоторые мне очень важны. Боюсь заходить, потому что боюсь потерять.
(08.09.13 05:29)
Господи помоги, Аллах акбар и т.д., короче вхожу в гостиницу :О
(08.09.13 05:36)
Ну все, теперь мне определенно стало легче жить))
(08.09.13 06:01)
 (08.09.13 04:31) Прекратил аренду апартаментов, активировал хоромы тут все пусто)
Я так же был удивлен) до сих пор сижу с голыми хоромами)
|