Страницы: «34567891011121314»

Общая > попкорн 

(08.09.13 03:39)  

(08.09.13 03:34)

Ну я не шакал.Ты не прав.Я и на "своих" качу не меньше.Пример с вофами разве не катит?Я до сих пор вроде при наличии флага реализую свой порыв души)А мне просто интересно,не более.Что уже спросить нельзя,да?=)Я ж не спрашиваю,че вы с трипером фильтром уже в одном поле гадите давно,хотя вроде слов громких сколько было

ты с темы не съезжай, какое отношение ты имеешь к конфликту света, огней и нейтралов? все 3 стороны молчат, а ты выступаешь и после этого ты совсем не похож на жалкого шакаленка, который сделать ничего не может, а только слюнями брыжжет?

(08.09.13 03:40)  

Охренеть...Не то,что писать,а читать-то страшно...))И угрозу,потрясая суперфуллами,в игрухе (по-моему,ну,очень смешно),и в реале...Из-за чего?В большинстве своём,взрослые дядьки,а башку совсем вырубает?Как будто соревнование проходит кто быстрее мобилу отожмёт...Да,а с Сирией не всё так просто нынче,прав предыдущий оратор!

Ну мерки бы из сирийской истории точно бы сухими вышли.Инфа 146%

(08.09.13 03:45)  

(08.09.13 03:34)
Ну я не шакал.Ты не прав.Я и на "своих" качу не меньше.Пример с вофами разве не катит?Я до сих пор вроде при наличии флага реализую свой порыв души)А мне просто интересно,не более.Что уже спросить нельзя,да?=)Я ж не спрашиваю,че вы с трипером фильтром уже в одном поле гадите давно,хотя вроде слов громких сколько было
ты с темы не съезжай, какое отношение ты имеешь к конфликту света, огней и нейтралов? все 3 стороны молчат, а ты выступаешь и после этого ты совсем не похож на жалкого шакаленка, который сделать ничего не может, а только слюнями брыжжет?

ну вы же в нашем дерьме поковыряться любите,че уж там)
Мне интересно.Почему-я вроде написал.Как я к подобному отношусь-написал.Пример даже из жизни привел.А вам все не так)
Ну исходя из того,что твои слова истина в последней инстанции(с мерками ж бесполезно спорить),кто ,мать его,Шархан и,мать его,маугли)ТЫ мне на это ответь:)Просто интересно из-за чьих я спин выступаю)
А ну и в пежо тьма,не скрываю.Действительно неинтересно:)

(08.09.13 03:48)  

Какие все агрессивные :О
Выпейте чайку с пустырничком))

(08.09.13 03:50)  

Выскажусь не в тему общего диалога.. 12 темные я вам не враг пока что, и не стоит меня укатывать. Но по мимо этого есть предложение не пускать в конфликты 11-х бойцрв с 12 уровнем. И системно запретить нападение и в помощи бойцам уровнем меньше. На текущий момент исход битвы на 111-м решает количество 12 по той же склонке.
Как предложение !

(08.09.13 03:51)  

Выскажусь не в тему общего диалога.. 12 темные я вам не враг пока что, и не стоит меня укатывать. Но по мимо этого есть предложение не пускать в конфликты 11-х бойцрв с 12 уровнем. И системно запретить нападение и в помощи бойцам уровнем меньше. На текущий момент исход битвы на 111-м решает количество 12 по той же склонке.Как предложение !

по склонке 12х за 11х и наоборот не пускает)
по обычной напе-всегда пожалуйста)

(08.09.13 03:52)  

img ... s/ph/1194668175/big/LYWjdnfaqMwsZLrt7wZEgzbHp0klOGODu7YEkHaXA.jpg
Это по упомянутой истории мерков и света в нелече против нитратов:)

(08.09.13 03:54)  

(08.09.13 03:51)

Выскажусь не в тему общего диалога.. 12 темные я вам не враг пока что, и не стоит меня укатывать. Но по мимо этого есть предложение не пускать в конфликты 11-х бойцрв с 12 уровнем. И системно запретить нападение и в помощи бойцам уровнем меньше. На текущий момент исход битвы на 111-м решает количество 12 по той же склонке.Как предложение !
по склонке 12х за 11х и наоборот не пускает)по обычной напе-всегда пожалуйста)

Если еще и по склонке пускатьть - это совсем смерть. я про напы. стоит разделить уровни ( ошибок много и опечаток еще больше - я немногно бухой.) За орфогравию извеняй.

(08.09.13 03:58)  

(08.09.13 03:54)
...

Это игра.Нападения-ее часть.
Великий светлый воин зайдасс,например,частенько на маленьких темных крысит-не лишай удовольствия этого благородного человека)
А ну и еще :представь,сколько помоев младший сможет вылить старшему,если знать будет,что за язык не накажут.Ну и как сокланам/друзьям помогать против гопоты?
Не,не вариант:)
Если что-я кач напами не поддерживаю.У меня сие в клане запрещено.Ну чс,конечно,не в счет:)

(08.09.13 04:02)  

Undead-donat

Донат ... Огни Свелей всех Светлых! потом идут 4 склонки Светлых которые слали просто (просветом ) отдали Огням Главество стали просто воссалами ты сам видешь каждом топе они просят обьединить их ))) потом уже все нетраты ( простой нарот ) которых можно покатать в нелечь обозвать (Чертями Отмарозками ) они проглатили все это тихо сидят (Нетралы).

(08.09.13 04:04)  

Undead-donatДонат ... Огни Свелей всех Светлых! потом идут 4 склонки Светлых которые слали просто (просветом ) отдали Огням Главество стали просто воссалами ты сам видешь каждом топе они просят обьединить их ))) потом уже все нетраты ( простой нарот ) которых можно покатать в нелечь обозвать (Чертями Отмарозками ) они проглатили все это тихо сидят (Нетралы).

Огни умней всех светлых)Ибо будучи врагами всем системно(кроме хаоситов),умудряются играть со всеми против своих опонентов)Умело манипулируя интересами остальных склонок)
Так будет правильнее)

(08.09.13 04:06)  

Undead-donat

+100%)

(08.09.13 04:07)  

Undead-donat
Знаешь - я долгое время тоже не нападал на темных с ослабой, или на тремных не агресивных или на темных без 100 % хп, был принцип, но когда на меня нападают 12 с аргументов ты ведь из клана Димы, тогда все аргументы здравого смысла ломают свою суть. После одлного нападения 12-го -12 го, я морозился по мнениям, после второго - морозился, после третего -морозился, и так до того момента пока не взбесило. А момент настал. Есть только одна разница до сих пор, я как не нападал на темных в ослабе так и не на падаю. Какк не гнался за благом так и не гонюсь. Мое благо в основном набрано на защите )))) 80 %
Именно по этогму ламаются стереотипы и все аддекватные аргументы.

(08.09.13 04:08)  

Undead-donatДонат ... Огни Свелей всех Светлых! потом идут 4 склонки Светлых которые слали просто (просветом ) отдали Огням Главество стали просто воссалами ты сам видешь каждом топе они просят обьединить их ))) потом уже все нетраты ( простой нарот ) которых можно покатать в нелечь обозвать (Чертями Отмарозками ) они проглатили все это тихо сидят (Нетралы).

Я тут,как бы только за себя скажу,что совсем и рсазу не согласулся про чертей,хоть уважаемый и уговаривал,что это нормально у нех,когда чертями называют...Ну,и пусть себе друг друга называют,а мне этого не надо!Стар я переучиваться!))Так что,вроде и Нейтрал,но нейтрал,а не нейтрал просветлый или протёмный (если что на Андида нападал,когда его в Нелечь сажали!).Правда нер из-за тёмности или светлости,а исключительно из-за языка..)))

(08.09.13 04:09)  

Видимо ответа на свой вопрос я так и не дождусь.Максимум упреков по отвлеченной теме)
Всем хугечмоке в этом чате)
Неудобно отвечать на неудобные вопросы.Я понимаю:)

Undead-donat
Знаешь - я долгое время тоже не нападал на темных с ослабой, или на тремных не агресивных или на темных без 100 % хп, был принцип, но когда на меня нападают 12 с аргументов ты ведь из клана Димы, тогда все аргументы здравого смысла ломают свою суть. После одлного нападения 12-го -12 го, я морозился по мнениям, после второго - морозился, после третего -морозился, и так до того момента пока не взбесило. А момент настал. Есть только одна разница до сих пор, я как не нападал на темных в ослабе так и не на падаю. Какк не гнался за благом так и не гонюсь. Мое благо в основном набрано на защите )))) 80 %
Именно по этогму ламаются стереотипы и все аддекватные аргументы.

Свет надо выключить, полностью, и абажур (просвет) то же )

(08.09.13 04:12)  

Так выключи, и с кем играть будешь ?

(08.09.13 04:13)  

Undead-donatЗнаешь - я долгое время тоже не нападал на темных с ослабой, или на тремных не агресивных или на темных без 100 % хп, был принцип, но когда на меня нападают 12 с аргументов ты ведь из клана Димы, тогда все аргументы здравого смысла ломают свою суть. После одлного нападения 12-го -12 го, я морозился по мнениям, после второго - морозился, после третего -морозился, и так до того момента пока не взбесило. А момент настал. Есть только одна разница до сих пор, я как не нападал на темных в ослабе так и не на падаю. Какк не гнался за благом так и не гонюсь. Мое благо в основном набрано на защите )))) 80 % Именно по этогму ламаются стереотипы и все аддекватные аргументы.

Ну клан Дмитра всегда умел к себе располагать доброжелательно своим адекватным поведением к сладшим уровням:)
Ну а принципы-это же хорошо.Быть не таким как все-тем более хорошо.

img ... ph/1194668175/big/pzLEP8lLKcbWeBX45qn6xwNwLf8yz4ICpmojccwX1vA.jpg

если что на Андида нападал,когда его в Нелечь сажали!).Правда нер из-за тёмности или светлости,а исключительно из-за языка..)))
ну не меня сажали,а ребят)Ну язык мой-враг мой.Я действительно агресивный стал...а шоподелать?)

(08.09.13 04:18)  

(08.09.13 04:12)

Так выключи, и с кем играть будешь ?

все погрузимся во тьму, красиво, не правда ли....

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved