Страницы:
…2345678910111213…»
(08.09.13 02:37)
 (08.09.13 02:23) МузчинаUndead-donatче не спиться то?)) а ну магом шарш готовиться к самокату ))) спать потом капать много))
так до 12 травма-успею выспаться
(08.09.13 02:42)
Тёмные с пеной у рта отстаивают интересы нейтралов на Форуме ) Вот до чего жизнь нелёгкая довела (
(08.09.13 02:44)
 (08.09.13 02:42) Тёмные с пеной у рта отстаивают интересы нейтралов на Форуме )Вот до чего жизнь нелёгкая довела (
Согласен,что огни резко пытаются с неудобной темы съехать  У меня еще сопли пузырями с носа идут,когда пишу на форуме :О
(08.09.13 02:47)
 (08.09.13 02:42) Тёмные с пеной у рта отстаивают интересы нейтралов на Форуме )Вот до чего жизнь нелёгкая довела (
ну когда в верхнем фрейме сделать ничего не может, то превращается в того кто рядом с шерханом из маугли ходил, а раньше вроде нормальный парень был
(08.09.13 02:50)
 (08.09.13 02:47)  (08.09.13 02:42) Тёмные с пеной у рта отстаивают интересы нейтралов на Форуме )Вот до чего жизнь нелёгкая довела (
ну когда в верхнем фрейме сделать ничего не может, то превращается в того кто рядом с шерханом из маугли ходил, а раньше вроде нормальный парень был img ... s/ph/1194668175/big/BBCNma9iGJJ2ikGfnehGiQRztd7FAdAbpMGzkGv0Q.jpgНу надеюсь хоть ко мне рожу бить ты не поедешь?=)
(08.09.13 02:54)
 (08.09.13 01:12) то есть все мерки алкаши?
(08.09.13 02:57)
 (08.09.13 02:44)  (08.09.13 02:42) Тёмные с пеной у рта отстаивают интересы нейтралов на Форуме )Вот до чего жизнь нелёгкая довела (
Согласен,что огни резко пытаются с неудобной темы съехатьУ меня еще сопли пузырями с носа идут,когда пишу на форуме :О
Ну не стоит утрировать свою обиду на игрушечную травму до вселенских масштабов. Ты же умный человек. И съезжать тут не с чего. Перехваты были всегда во все времена. Это стратегическая мера. И никто никогда не патентовал перехваты за тёмными вроде. Хоть тёмные это делают куда чаще остальных. Когда идёт бой, то коорд сам решает какими силами и кого именно сажать в нелечь, а кого туда не пускать. И на это может быть масса различных причин. Ты же не видел общей картины, не знаешь какие были расклады. Зачем анализировать то чего не знаешь достоверно. Было принято решение закрывать бой в том раскладе, в котором он был, ситуация была полностью под контролем, несмотря на некоторую панику отдельных личностей и конечная цель была достигнута. Неужели по твоему нужно было сидеть и ждать часа два всех желающих зайти в бой напротив ? Ну нелогично ты рассуждаешь, дружище. И, кстати, твоя забота о НоА и БоКах с учётом твоих предыдуших манифестов выглядит мягко говоря неАйс. Ты уж определись, либо не место Драйверам среди Тьмы, ну либо уж тогда - PAMAQITE ! Ничего личного, ты знаешь как я к тебе отношусь, но ты немного теряешь основную концепцию своих убеждений на фоне единичного конфликта.
(08.09.13 03:03)
 (08.09.13 02:57) ...
Ну и тем не менее при наличии 40+ готовых СИЛЬНЫХ тачек ей Богу смешно бояться 2х-3х,зная,что за них не пойдут всеравно  Насчет боков и ноа-так я вроде нигде не написал,чтобы парни за нас родимых.Они драйверы,у них свой фан.Но вот честно я искренне порадовался бы,если вы в итоге сели) А ну и еще у меня язык борется за независимость с мозгами.Тут уж:"ах простите".Но вектр свой я не меняю.С вофами в десна вроде не целуюсь,ноа в тьму не зову.Вроде как и прежде нецензурное слово могу в адрес неивестны в приват за нападение-это ваще дежурно. Так что тут извольте с вами не согласиться)
(08.09.13 03:09)
Кстати,а кто есть в моей ситуации Шархан и ,не побаюсь этого слова, Маугли(за расизм бы не упекли,а то я на одного крита земляного подумал)и,стесняюсь спросить,что там у меня с верхним фреймом то не то?Вроде для своего фула кпд более-менее,на топа я не претендовал и прекрасно вроде понимаю что могу и что не могу,не? Или я где то себе позволил написать,что одной искрой пол автопарка складываю?=)
(08.09.13 03:11)
 (08.09.13 03:03)
Ну значит показалась мне некоторая неоднозначность твоих рассуждений, хорошо если так и есть ... Малышог же ясно написал - зашёл в бой случайно, не готовился мол, а значит и твои убеждения не пострадали ) А вот как там кого посадили, а кого перехватили, это уже какая то лирика )  (08.09.13 03:03) Но вот честно я искренне порадовался бы,если вы в итоге сели)
А это нормальное желание ) Я бы удивился, если бы ты хотел наоборот )
(08.09.13 03:18)
что прайды сели, что мерки, что ноа, одинакого хорошо ) ни чем не отличаются для темных эти стороны )
(08.09.13 03:20)
 (08.09.13 03:18) что прайды сели, что мерки, что ноа, одинакого хорошо ) ни чем не отличаются для темных эти стороны )
я бы поверил, если бы некоторые слюнями не брызгали)
(08.09.13 03:23)
 (08.09.13 03:18) что прайды сели, что мерки, что ноа, одинакого хорошо ) ни чем не отличаются для темных эти стороны )
Вот не поверишь,но в противостоянии драйверов и меркофермы-почему то я за первых  Драйверы они ж честнее-свою концепцию и не скрывают)Хотя меркам тоже не отдать должное нельзя.Плюнуть в лицо нитратам своим заходом против и еще при этом убедить,что все норм и заствить это проглатить-талантище дипломатической деятельности!Вам бы хоть по Сирии конфликт доверить,а то война ж на носу :/
(08.09.13 03:25)
 (08.09.13 03:20)  (08.09.13 03:18) что прайды сели, что мерки, что ноа, одинакого хорошо ) ни чем не отличаются для темных эти стороны )
я бы поверил, если бы некоторые слюнями не брызгали)
Дяденька,вы там про Шархана с Маугли коротенько ответьте)Буду весьма признателен.Это сопли,а не слюни.
(08.09.13 03:27)
 (08.09.13 03:23)  (08.09.13 03:18) что прайды сели, что мерки, что ноа, одинакого хорошо ) ни чем не отличаются для темных эти стороны )
Вот не поверишь,но в противостоянии драйверов и меркофермы-почему то я за первыхДрайверы они ж честнее-свою концепцию и не скрывают)Хотя меркам тоже не отдать должное нельзя.Плюнуть в лицо нитратам своим заходом против и еще при этом убедить,что все норм и заствить это проглатить-талантище дипломатической деятельности!Вам бы хоть по Сирии конфликт доверить,а то война ж на носу :/
всю задницу вылизал драйверам, с этим нет вопросов, а за нейтралов ты чего трясёшься так? или тьма теперь не нападает на нейтралов?
(08.09.13 03:28)
Ну лично для меня, и большинство тех кого знаю нет разницы вообще, даже мерки больше импонируют чем прайды с ноа .. а так, говорят нет разницы какого цвета змея ) надо быстро отрубить голову )
(08.09.13 03:29)
 (08.09.13 03:25) ...
а что тебе отвечать? ты своей головой ещё не додумался, что как шакаленок сидишь тут и подстрекаешь? конфликт был, бой был, но ты то чего надрываешься по этому поводу?
(08.09.13 03:29)
 (08.09.13 03:27) ...
Воу-воу,палехче  Ты,эта,скажи только,что я неправ и ваще все было совсем не так и я отстану  Где я писал,что на нитратов не нападаем?Выкини эти глупости из головы)
(08.09.13 03:34)
 (08.09.13 03:29)  (08.09.13 03:25) ...
а что тебе отвечать? ты своей головой ещё не додумался, что как шакаленок сидишь тут и подстрекаешь? конфликт был, бой был, но ты то чего надрываешься по этому поводу?
Ну я не шакал.Ты не прав.Я и на "своих" качу не меньше.Пример с вофами разве не катит?Я до сих пор вроде при наличии флага реализую свой порыв души) А мне просто интересно,не более.Что уже спросить нельзя,да?=)Я ж не спрашиваю,че вы с трипером фильтром уже в одном поле гадите давно,хотя вроде слов громких сколько было
(08.09.13 03:39)
Охренеть...Не то,что писать,а читать-то страшно...)) И угрозу,потрясая суперфуллами,в игрухе (по-моему,ну,очень смешно),и в реале...Из-за чего?В большинстве своём,взрослые дядьки,а башку совсем вырубает?Как будто соревнование проходит кто быстрее мобилу отожмёт... Да,а с Сирией не всё так просто нынче,прав предыдущий оратор!
|